做yandex推广遇到问题是正常现象,千万不要轻言放弃
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 做yandex推广遇到问题是正常现象,千万不要轻言放弃

做yandex推广遇到问题是正常现象,千万不要轻言放弃

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-06-29浏览:

  很多企业在做yandex推广的时候,一旦遇到问题就想放弃,这样的态度是没有办法做好网站推广的工作的,所以这样的企业***终也只能以失败结束。

  不管是大企业还是小企业,在刚做yandex推广的时候都会遇到或多或少的问题,这是所有做网站推广的工作过程中都在所难免的,但是当问题来临的时候,有的企业能够正确面对,所以顺利度过了难关,但是有的企业一直逃避问题,所以只能一直后退。那么在做yandex推广的过程中到底有什么问题呢?

  1、公司员工不会俄语

  因为yandex推广针对的就是俄语国家的市场,而这个市场中的用户几乎都是以俄语为母语的,这也就意味着做yandex推广就是要讨好这些俄语用户,想要讨好这些用户,首先在语言上就是一个***的障碍,如果语言不通,就没有办法得知用户的喜好和需求,所以凯丽隆建议企业在做yandex推广的时候,***是聘请一位懂俄语的员工,如果有可能的话,***是聘请一位俄语国家的员工,因为俄语国家的人不管是对这个用户群体的行为习惯还是爱好需求都能把握得比较准确。

  2、不会做预算

  企业在刚开始做yandex推广的时候,根本不知道怎么做预算,一是对yandex搜索并不了解,二是不知道yandex推广的效果,所以不确定要做多长时间,但是想要做好yandex推广,预算是一定要做的,只有做好预算,才能让yandex推广的工作更加顺利。其实,yandex有测试工具,在试用期间是可以不付钱的,所以凯丽隆可以根据企业试做yandex推广的效果来帮助企业进行判断,经过对数据的分析来为企业做出预算,而且凯丽隆可以帮助企业把预算***到每一天,这样可以更好地控制推广的效果。

  在做yandex推广的过程中遇到问题很正常,凯丽隆在做yandex的业务也是从不熟到现在的如鱼得水的,只要企业遇到问题的时候多想多问多咨询,凯丽隆就能根据企业推广的现状来帮助企业解决问题,使推广收到更好的效果。