+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 英国市场仍有待挖掘 你可别轻言放弃

英国市场仍有待挖掘 你可别轻言放弃

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-06-26浏览:

  现在可供外贸企业选择的海外市场非常多,但外贸企业只有选对了海外市场才能得到***满意的经济效益。其实对现在的外贸企业来说,英国市场还是非常适合做海外营销目标的,下面我们就来具体分析分析吧。

海外营销

  英国的经济水平一直都比较高,其市场的发展也早就已经成熟了,但这并不意味着英国市场就没有进一步挖掘的可能性了。虽然说现在各类新兴市场不断被开发出来,但英国市场的潜力仍不容忽视。据PayPal和谷歌公司研究表明,预计到2018年,全球TOP4 电商国家——美国,英国,德国和中国——电商市场规模将达到6450英镑。相信大家从这项研究数据中也能感受到英国市场的巨大潜力了。

  随着移动设备功能的日益强大和完善,现在欧洲国家的很多用户都已经开始习惯使用移动设备来实现网上购物了。实际上,外贸企业在开展外贸营销的时候必须更多地去注意移动端的营销工作,毕竟很多PC端的用户都逐渐转移到移动端去了。而在众多欧洲国家中,英国用户使用移动设备的规模可是遥遥领先的,半数以上的英国用户都会直接用智能手机来购买产品。

  总之,英国用户的消费能力都是比较高的,而英国市场也有着不错的发展情景,外贸企业完全可以将其作为自己的海外营销主阵地。但要想在英国市场中得到更多的利益,外贸企业必须重视起移动端的战略布局,进而在移动端更好地引导目标用户购买产品。