+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 节假日期间,跨境营销有何变化呢?

节假日期间,跨境营销有何变化呢?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-20浏览:

  我们不难发现节假日期间,跨境营销也跟着有所变化了,只有明确这些变化,在接下来的跨境营销过程中,才能够有很好的发展,那么跨境营销究竟有什么样的变动呢?凯利隆跨境营销专家就来和大家讲一讲吧!

  体验差被嫌弃

  各大电商从2014年的下半年开始,就要海外拓展方面频频发力,不断的拓展自己的海淘业务,不管是京东、阿里巴巴还是亚马逊,都在不断的努力拓展当中,不过就目前来看的话,国内的海淘电商热潮已经暂时减退了,因为这些海淘电商的商品选择种类少,物流的速度也比较慢,售后的服务并不是特别好,所以更多的用户不愿使用这些跨境电商了!

  海淘禁区

  随着跨境营销的不断发展和兴起,中国人置办的年货也在不断的发生变化,中国人的饭桌上不断有进口食品的存在,包括有进口海鲜、进口肉类、进口乳制品和进口水果等等。不过凯利隆要提醒大家的是,在购买这些产品之前,一定要了解检验检疫相关规定,不要直接的从国外购买禁止携带、邮寄的商品,也不要委托海外亲友捎带或邮寄相关物品,否则这些产品被退回或销毁,就得不偿失了。

  民营快递扎堆

  随着海淘的热潮,更多的民营快递也加入了这个行业,很多的民营快递都发布了相关的海淘网站,使得消费者更方便的能够购买到自己想要的产品,所以大家在进行跨境营销的时候,也要注重这方面的信息,促使自己的营销符合消费者的需要,这样的话才能够使得跨境电商们能够有更好的收获。

  凯利隆已经告诉了大家,在进行跨境营销的时候,要怎样才能够使得企业有比较好的营销结果,大家都已经清楚了吗?如果还有什么问题的话,就赶快过来咨询吧!