+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外推广网站的优化,有何方向呢?

海外推广网站的优化,有何方向呢?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-13浏览:

  在进行海外推广的时候,推广网站就是起到非常重要的作用的,那么企业的海外推广网站的优化方向又是什么呢?凯利隆海外推广专家就来和大家讲一讲相关的信息吧!

  301重定向

  这种跳转方式也是在进行网站推广优化的时候,比较常用的一个。当企业的网站有新老域名更替的时候,或者是有带域名前缀和不带域名前缀两种域名的时候,就可以借助301重定向,使得用户在进行网站内容抓取的时候,打开之后只会显示一个域名,使得网站的的权重能够集中。

  网站地图

  网站地图的作用,就是将整个网站大致的结构列一下,一般包含基本的栏目和内容说明等等,在网站当中,企业网站的地图都是以含有map的域名命名的,网站地图的存在,就是能够使得搜索引擎在对企业网站内容进行抓取的时候,可以顺着网站地图,对整个网站中的信息都进行很好的抓取,使得网站的内容被更快的收录。

  404页面

  404页面,就是当某一个网页出现问题,错误之后,通过404页面跳转,能够使得用户点击进入之后,就可以直接进入正确的网站当中了,这样就会有比较好的用户体验度了。而且当用户输入的网址域名有问题的时候,也能够通过404页面进入正确的网站,这样的话,肯定是能够使得用户对企业有比较好的印象了。

  死链

  每个网站或多或少都会有这样的情况存在的,死链就是指这个网页的链接是存在的,但是你直接搜索或者是点击的话,是不能够对这个网页进行访问的,一般是由于网站出现故障或者是服务器出现问题造成的,所以有死链的存在,就要及时的进行屏蔽,并且进行404页面设置了。

  总的来说,在进行海外推广的时候,推广网建设优化要注重一些细节,知道这些工作的效果是什么,这样才能够使得企业的网站有比较好的推广效果,那么大家都已经清楚的知道了吗?