+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 凯利隆提示大家,外贸推广有何要点

凯利隆提示大家,外贸推广有何要点

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-02浏览:

  外贸企业要想能够在海外的市场有很好的发展,肯定是要进行外贸推广的,好的外贸推广自然是能够为企业带来很好的效果 ,那么在进行外贸推广的时候,有什么要点呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家分享一下这中间的信息吧!

  网页标签

  凯利隆觉得推广网站当中,每一个网页***都加上特定的标签会比较的好,在这个网页标签当中,包含有这个网站要优化的关键词,这样搜索引擎就会根据你设定的标签对这个网页进行判定,然后将这个网页分类放入索引库中,所以针对不同的网页,应该有不同的合适的标签,这样的话搜索引擎才能够对这个网站内容进行很好的分类,在用户进行搜索的时候,才能够轻易的将网站内容显示出来。

  网站URL结构

  对于企业外贸推广网站的URL结构,大家也要谨慎的进行考虑,***是不要带有很多的标点符号,也不要有一些不常用的字符,除了字母数字之外,搜索引擎对于“-”还是能够接受的,所以在网站的URL结构,***就是不要出现一些奇怪的字符,这样的才能够保证企业网站能够顺利的被搜索引擎抓取并且收录,这样企业的外贸推广才能够得到非常好的结果。

  高质量链接

  这一点大家应该都已经知道的吧,要想让一个企业网站达到非常好的推广效果,肯定是少不了要对企业的网站进行链接的,不管是网站内部的链接还是网站外部的链接,都是非常重要的。不过凯利隆要提醒大家的是,在进行链接的时候,不要总是将外部链接导入到一个页面上,这样会使得搜索引擎判定这个页面的价值比较高,也就使得企业网站的首页没有很好的排名了,权重的分配也不会合理。

  凯利隆觉得,大家在进行外贸推广的时候,一定要能够明确的知道,怎样进行网站的建设才能够达到非常好的推广结果,这样的推广才算是成功的。