+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 做到这几点,让你的外贸推广更上一层楼

做到这几点,让你的外贸推广更上一层楼

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-19浏览:

  如何做好外贸推广,才能使国外的订单数量大增?诚然,获得丰厚的利润是每一个外贸企业进入外贸推广的***目的。外贸推广方式的很多,比如通过搜索引擎 、搜索引擎竞价排名推广等大型的外贸推广平台进行推广。但是怎样在众多的推广方式中选择适合自己的方法成为外贸企业现今的一个难题。下面我们一起来分析一下这个问题。

  首先,我们可以借鉴搜索引擎推广的经验。外贸搜索引擎推广可以选择Google,因为Google搜索引擎网站是全球***重要,也是使用人数***多的一个搜索引擎网站。从Google优化推广服务的客户数量来看,SEO优化推广服务是众多外贸人所共同选择的推广方式,外贸SEO优化相对于竞价排名而言,具有费用更加低廉、时间效果更加持久、推广面积更加宽广、节省推广费用,避免恶意点击等好处。那么外贸推广中需要对网站做些什么改变呢?

  (1) 网站结构。网站结构是网站建设中比较重要的一点,网站结构的设计不仅需要根据网站规模的大小来定,还要根据企业的营销目标来定,所以在做网站结构的设计时不要使用固定的模板。网站结构设计的好坏会直接影响网站的PR值传递、网站的权重、网页排名的提升、搜索引擎收录等问题。将网站的结构设计好对于外贸网站来说,会起到很大的帮助,对之后的外贸推广工作也会有很大的帮助。

  (2)网站内容。网站内容是网站建设的重要环节,因为网站内容是一个网站的核心。所以一定不能疏忽。但是搜索引擎不能够很好的抓取图片、Flash等多媒体信息。所以文字信息才是网站的核心。外贸网站通常都会有很多的产品页面,而这些产品的信息有很大部分是差不多的。这样就会使网站的重复度很高,所以说如果要降低页面的重复度的,就要尽可能地把产品的重要信息,优先显示在页面的顶部,删除那些没用的重复信息。

  其次,利用外贸推广平台的特点进行推广。要学会分析各种平台的特点,将不同分类的平台进行分类。根据他们不同的特点进行外贸推广的工作,这样才能真正帮助外贸推广,使外贸推广能够更好地进行。

  从上面的分析我们可以得出一个结论:外贸推广不能只重视广告推广而忽视网站自身的建设和优化工作,另外,在做外贸推广的时候要学会利用不同的媒体平台的特点进行推广不要局限在一种平台。注意上面那些问题,外贸推广工作一定能够做好。