+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 多语言建站:别忽视整体一致性

多语言建站:别忽视整体一致性

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-11-11浏览:

  随着海外市场的开发,现在企业对多语言网站的需求越来越高,但设计***的网站才能给访客留下美好的印象。那么多语言网站该如何建设呢?凯丽隆多语言建站公司马上来与您分享。

外贸建站整体一体性

  既然是多语言网站,那么企业的目标用户肯定不仅仅是某个国家或地区的用户,因此在设计方面可以靠谱普遍化一些,不要带有过分浓重的地方色彩。尤其是一些比较有争议的颜色***不要乱用,否则引起部分目标用户的反感就不好了。

  而在设计网站的过程中,凯丽隆多语言建站公司认为企业需要更多的注重整体的一致性。对全球大部分用户而言,整体风格一致的内容总是有美感的。这里的一致性包括网站的各个方面,比如内容布局、图文排版、导航设置以及装饰性元素等等皆要考虑在内。

  除了要避免使用引起用户反感的颜色之外,大家还要注意保证网站整体颜色的一致性,***不要弄得太花哨。人们对颜色的敏感程度往往要比其它内容更高,也更容易记忆。因此,建议大家确定网站颜色的时候能够以某一种颜色为主体,另外在选取几种颜色作为辅助即可。

  总之呢,多语言建站需要充分考虑网站整体的一致性,这就像人们总是喜欢表里如一朋友一样。除了大方面以外,其实大家也是可以从细节方面去构筑统一性的,比方说某个地方全都由直线变为圆弧等等。