+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 优惠券虽小 其作用力可不小

优惠券虽小 其作用力可不小

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-27浏览:

  凯丽隆海外推广专家相信大家都是知道什么是优惠券的,而对用户来说价值比较高的优惠券往往是比较受欢迎的,也会很快就给企业带来销量的上涨。那么具体来说,赠送用户优惠券究竟有什么用呢?

优惠券

  要想邮件推广方案正常良好的运转下去的话,企业是要保证自己的邮件列表中的用户都是对企业产品有一定了解的,而不全都是一些完全没了解过的陌生用户。但对企业来说挖掘目标用户邮件地址是一件比较困难的事情,这个时候优惠券其实就能发挥作用了。

  据珍岛海外推广代理商所知,现在的企业一般都会有自己的社交媒体账号或者是官方的网站,那么在这些地方,企业其实可以选择给到访的用户提供优惠券的,不过这些访客必须要用邮箱注册账号才行。这样一来,收集潜在用户邮件地址是不是就变得简单多了呢?并且,优惠券的送出还可能促使这些用户购买某些产品的。

  一般来说,用户在将产品添加到购物车之后是会有68%的可能性放弃购买的。而优惠券的适时发放却很可能会打消这些用户放弃购买的想法,从而促使用户完成购买。据某权威研究所统计过,当企业给那些放弃购买的用户发送了带有优惠券的邮件之后,这部分用户打开邮件的概率是会提升50%以上的,而***终完成交易的用户数量也会增加四倍左右。

  而随着时代的发展,企业通常都需要去扩展新的渠道,但新渠道的推广往往不是那么顺利的。这个时候,优惠券同样能出来大展身手了。比方说,企业要开展移动端这个渠道,那么就可以给目标用户发送一些只能在移动端使用的一些优惠,这样一来,这个新渠道的拓展工作无疑就会容易很多了。

  当然,通过定期赠送目标用户优惠券,企业是能很好地维护好自己和用户之间的关系,从而进一步提高两者之间粘度和用户忠诚度的。因此,珍岛海外推广代理商希望企业在进军俄罗斯市场的时候都能有效利用好优惠券这种工具。