+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 分析外贸优化问题 让外贸seo优化效果直冲云霄

分析外贸优化问题 让外贸seo优化效果直冲云霄

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-01-06浏览:

  在做外贸优化的时候,我们需要会分析网站中的各种情况,能够知微见著,透过数据分析出问题的本质,这才是合格的SEO从业人员。外贸优化专业人士跟大家分享下关于外贸优化的心得:

问题分析和解决之道

  一、不要轻信预测的结果

  我们很多的站长对于搜索引擎工具使用不熟悉,对于搜索引擎优化的分析也不在行,只知道埋头苦干,只知道去听从别人的经验和知识,别人做什么,他们也跟着做。这种方法是不可行的,因为当别人的判断失误的时候,你必然也会跟着错误的经验在走,更何况还会有人丢出一些烟雾弹故意引诱不太爱动脑子的站长们。

  不要轻信预测的结果,更不要轻易相信别人预测的结果。这是给站长们的忠告,我们需要具备独立的判断能力,需要对事件或者其他的什么有自己的一个评价和看法,对于自己做的网站优化工作可以比较清晰准确地知道应该怎么做。而不是别人说关键词的密度要在3%左右,你就用3%左右的密度布局关键词。

  二、会运用工具但不精

  大家都知道谷歌分析工具,但是有多少人真正用谷歌分析工具进行过深度的分析呢?我们大多数人都是用谷歌分析看看流量有没有增长,看看有哪些热的搜索词等等,但是却没有进行深度分析的意识。

  三、数据分析的全局观差

  关于数据分析的全局观,其实就是指的是一种数据分析的眼光,比如对于未来一段时间内什么搜索词会热有一定的预测,这就是一种超前的眼光。全局观是需要长期的培养的,需要对于基础知识的全面掌握,需要有融会贯通的能力。

  分析外贸seo优化问题,避开并且处理好外贸seo问题,保证外贸seo效果直冲云霄。