+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何选择优质关键词?外贸建站效果事半功倍

如何选择优质关键词?外贸建站效果事半功倍

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-20浏览:

  外贸网站的主关键词直接影响外贸建站方向,所以外贸企业在进行外贸优化之前,一定要挑选一个合适的主关键词,但是到底什么样的关键词对于外贸网站来说才是有用的呢?

如何选择优质关键词

  其实在挑择外贸网站主关键词时,要从以下这几个方面出发,从而保证选择出来的关键词是***关键词。

  企业的业务是什么?

  首先外贸企业要明白自己的业务是什么,也就是自己建设这个网站,到底是为了进行外贸推广还是产品售卖,这个方向很重要。在选择关键词时,根据企业的主要业务对象来选择主关键词,如果是售卖产品,肯定是和网络营销有关的关键词,如果是网站推广,那必然是和推广有关的关键词。

  企业目标用户在哪里?

  当然,在选择关键词的时候还要看看自己的目标用户在哪里。明白了自己的目标用户在哪里,才能知道用户习惯搜索什么样的关键词,在选择时要选择哪种关键词才能让用户搜索,进而让用户找到自己。

  竞争对手都用什么关键词?

  在选择关键词时,还应该看看竞争对手都在使用什么样的关键词。选择优质的关键词肯定是为了让用户找到自己,但是想要让用户找到自己,肯定要让主关键词的排名在搜索引擎的首页,此时大家应该做什么呢?肯定是避开竞争对手正在优化的网站,试想竞争对手已经把这个外贸网站建设得很好了,此时再进行优化,肯定不能在短时间之内超过竞争对手,网络营销也会被耽搁。

  在外贸优化之前,一定要挑选到合适的***的关键词,保证外贸建站效果,从而利于后面的外贸优化工作顺利进行。