海外网红争霸赛带动中国制造经济
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外网红争霸赛带动中国制造经济

海外网红争霸赛带动中国制造经济

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-08-29浏览:

  近期,一场名叫全球网红争霸赛的比赛火了,它吸引了来自全世界各地近400多位网红参加。这些国外网红全都钟爱着中国制造,他们主要通过在社交平台推荐各式中国制造的产品,吸引了大量粉丝。本文就由凯丽隆海外推广的小编来和大家分享这一网红争霸赛的相关情况。

  28岁的波兰网红Jarek是一位专门分享电子设备心得的视频博主,他的主业是一名厨师。由于对电子产品的热爱,Jarek专门在社交平台中分享自己使用中国电子设备的心得,不知不觉已成为当地小有名气的网络红人。Jarek曾经表示闪电狼是他用过最棒的电子品牌。

  这项比赛总共有十人进入决赛,他们都各有绝活,有的人擅长服饰搭配,有的人则对3C产品有着自己的独特见解。这些网红都具有共同的特点,钟情于中国制造,当然他们也十分具有创意,有一定规模的粉丝。

  赛事负责人冯静表示,举办这项争霸赛的初衷就是为这些海外网红提供展示才华的平台,同时希望通过这种方式在海外推广中国制造的产品和服务。当然参加“争霸赛”也给这些初长成的网红们带来了更实际的帮助。在线展示环节吸引了众多的粉丝,选手的视频作品点击量也有了明显的提升。

  不仅仅是这些网红涨粉了,很多中国品牌赞助商也通过这样的海外推广吸收了大批粉丝。俄罗斯的网红推荐的一款国产智能手机在整个活动期间表现抢眼,销量得到了明显的提升。此外,海外买家们都对这款手机给出了好评。

  这样的网红争霸赛在中国企业进行海外推广的道路上有着十分重要的影响,将这样的网红经济推广到全球市场,借助海外网红,让更多的中国产品走出国门,更加接地气的实现发展。