上海凯丽隆教你四招提升跨境电商的转化率
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 上海凯丽隆教你四招提升跨境电商的转化率

上海凯丽隆教你四招提升跨境电商的转化率

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-11-18浏览:

  转化率一直是商家尤为关注的数据,因为只有推广营销引起了转化,商家才能看到盈利。进入国际市场之后,转化率就不仅涉及技术因素,还和商家自身的战略决策有密切关系。下面凯丽隆外贸推广小编就来和大家聊聊如何提升跨境电商的转化率。

  1、使用“80/20法则”选择市场

  进军新的市场之前,商家要进行合理的规划,这不是简单的决定在哪里销售的问题,而是要合理,有选择的找出有转化率的市场区域。商家可以使用“80/20法则”对网站的流量进行分析,选出可发展的前20%的市场,这些市场可以为商家带来流量,而在小众市场中进行推广,说不定会优先占据竞争对手还没有开发的市场。

  2、卖家需提供个性化用户体验

  跨境电商面向的是国外的客户,所以商家要尽量满足消费者的喜好。不同地区、国家的消费者的倾向都会有一些差别,包括颜色、图片、布局等。通常国内的消费者更希望能详细清晰的了解产品的每一个细节,而很多欧美的客户则更喜欢简单大方的展示。

  3、提升登录网站的速度

  消费者进入网站的速度慢,这就大大影响了转化率。国内网站页面载入速度一般为200毫秒,但是使用同样的服务器,海外客户进入网站的速度就会受到很大影响,所以建设网站时商家尽量要选择的海外的服务器看,为用户提供更好的上网体验。同样结算页面载入速度慢也是很大的问题,消费者需要确定支付是否成功,产品是否配送,因此订单确认页面能否迅速载入,非常关键。

  4、明确显示价格,规范货币符号

  有时候一个美元符号就可能会引起混乱,消费者一旦不理解商品的价格,就很有可能放弃购物,所以商家一定要规范货币符号,明确的表示出商品的价格。还有一点就是关税的问题,关税要么加在产品价格中,要么在购物过程中显示出来,而当关税包含在价格当中时,转化率会有所提高。

  以上四点内容就是外贸推广小编想要和大家分享的关于如何提升跨境电商转化率的方法,正确实施这些策略,可以为商家带来超预期的跨境转化率。