产品营销如何保证商品点击和转化率
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 产品营销如何保证商品点击和转化率

产品营销如何保证商品点击和转化率

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-09-30浏览:

  众所周知企业投放网络广告做推广目的就是想要提升转化率,促成交易,那么企业在产品营销的时候该如何保证商品的点击和转化率呢?今天外贸网站推广公司小编就来和大家说说这件事。

  1、吸引客户

  通常客户都会通过关键词来搜索想要购买的产品,所以把关键词植入标题中可以有效的吸引客户,提升关键词的流量。标题只是吸引用户的其中一个因素,当用户想要进一步的了解时,企业该怎么做呢?在产品属性中,企业应该尽可能填写完整同时还需要适当的植入关键词。关键词的数量有很多的情况下,企业需要明确哪一个是主推的关键词。

  2、关键词的收集

  现在收集关键词的方法有很多,主要可以利用后台数据工具、搜索下拉框、直通车等工具,但是需要注意的是,收集关键词时我们要注意避免一些冷门的词语,还要考虑到不同地区词语的使用习惯问题。

  3、主图模式

  产品营销中图片是一大利器,企业商家可以充分利用图片展示自己的品牌和产品,还可以具体的展示一些产品的细节。利用消费者的消费心理,企业也可以在图片中展示店铺的优惠二维码和联系方式。

  在详细描述产品的页面,企业需要更加简洁、专业的突出产品的特点。为了能够让客户眼前一亮,企业可以采取图文搭配的方式,不仅可以直接展示产品,还能够方便消费者进行阅读。

  4、关联营销模板

  不同产品的关联营销模板位置也是不一样的,企业可以着重突出转化率较高的产品。明确了关联模板的位置,企业还需要了解关联产品图片的设置。如果只是利用后台导入的方式,客户自然不会多,但是如果企业利用切片式营销的方式进行宣传,将营销信息推广给客户,效果必然会好很多。

  以上就是外贸网站推广公司小编提出的四点提高转化率的方法。在产品营销的过程中,企业要有清晰的思路,明确具体的营销方式,再有针对性的采取营销推广的策略,这样商品的点击率和转化率就一定能够得到保证。