+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸推广有效提升推广效果的营销词汇(二)

外贸推广有效提升推广效果的营销词汇(二)

来源:http://www.kaililong.net时间:2016-12-20浏览:

  推广宣传过程中有很多营销词汇会帮助我们提升转化,激发客户购买的欲望,外贸推广也是一样,合理的运用一些英文单词也可以促进我们的推广,那么有哪些代表性的营销词汇呢?本文就来具体说一说。

  Because

  在营销过程中Because是一个十分具有说服力的词汇,哪怕你的理由并不是很充分,但至少也会比没有好的多。当我们需要别人帮助时,给出一个理由成功的概率就会更高,这也是人们喜欢得到理由的原因。欧莱雅的广告语说道,“Because you’re worth it”。不仅用到了之前提到的“You”,也用到了“Because”,既给了客户购买产品的原因,也告诉了客户购买的好处。

  外贸推广中,Because这个词的用途不仅限于广告语,我们还可以发散思维,多使用这个词语。除此之外,because也可以含蓄的表达出来,比如直接告诉用户“10% OFF”、“4 reasons”,又或者“With xxx you get”,既不需要“because”,也不需要告诉消费者“why”,就能让他们感受到购买的原因和理由。

  Now

  如果说Because是用来说服客户,那么Now这个词就是用来劝客户不要犹豫,立刻采取行动。类似Now这样的营销词汇其实有很多看,比如“Buy it today”、“Only Today”等等,大多都是用来激发客户的购买欲望。

  Secret/Exclusive

  这类词语容易让客户感受到VIP、限量的感觉,你的产品是为少数人定制的,不是为大多数人服务的,很容易会让客户产生心动的感觉。广告语中再合理的搭配上文中提到的“Now”、“New”等词汇,营销效果自然很容易看见。

  Save

  看到“Save”这个词,很多客户想到的就是省钱,省钱这个词的吸引力相信大家都能体会。不管是做内贸生意还是外贸推广,省钱都是能有效吸引客户的方法。不过节省的也不仅仅是钱,还可以是时间、电力、人力等等,比如洗衣机广告就可以用save energy做广告的亮点,一些机械设备,就可以用save labor、save electricity来吸引客户。

  在外贸推广中,具有营销效果的词汇当然不止这几个单词,但我们要承认这些词语具有很强的代表性。推广过程中我们要做到融会贯通,分析产品特点、行业特点等,合理的运用这些词汇,这才是能提升转化的关键。