+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 面对北美用户,外贸营销要注意什么呢?

面对北美用户,外贸营销要注意什么呢?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-17浏览:

  大家在进行外贸营销的时候,并不是随意的就能够有非常好的营销效果的,如果不能够知道营销用户的特色,肯定是很难获得比较好的营销效果的。凯利隆就拿北美为例子,和大家讨论一下他们有和特点吧!

  北美人是非常重视效率的,对于时间也是非常珍惜的,***重视的就是自身所获得的利益了。所以在进行外贸营销的时候,要尽可能明确的告诉对方,你的优势在哪里,哪里可以为对方提供非常好的服务,只有这样才能够吸引对方,使得对方觉得和这家企业有讨论的兴致。北美人也是非常重视外观形象和宣传的,所以在进行外贸营销的时候,就要能够很好的将企业的形象传递出去,让对方认为这家企业的外观形象是很好的,自然就会愿意和这家企业进行合作交流了。在进行外贸营销的时候,就不要吝啬于自己的宣传工作了,只有全方位的向对方展示自己,使得对方对自己有很好的印象,才能够使得对方愿意购买企业的产品,使得企业的外贸营销为企业带来更多的效益。

  正因为他们的性格是非常豪爽的,甚至除了自信还带有点自傲,不过这样的客户是***打交道的,他们对于自己喜欢的企业和产品,就会愿意去交流去购买,对于不满的地方,就会及时的提出,这样的话,也不用费尽心思的去想怎么让对方喜欢你的产品了,直白的将自己的产品摆出来,让对方知道这些产品的优势和好处,自然就会愿意去购买了。

  在和北美人进行交易的时候,产品的包装是不能够忽视的,北美商人不仅仅是重视产品的质量,对于企业产品的包装也是非常重视的,不要觉得产品的包装没有关系,随意什么样的,只要产品好就行,都说人靠衣装,佛靠金装,如果你的产品包装一塌糊涂,里面再好,人家从外表就不喜欢这样的产品,有怎么会觉得很好呢?

  凯利隆就觉得,大家在北美进行外贸营销的时候,就要根据对方的性格和风格来进行营销推广,努力的使得对方有很好的体验度,自然就会愿意购买企业产品了。