+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 合理优化邮件标题 邮件营销省时省力

合理优化邮件标题 邮件营销省时省力

来源:http://www.kaililong.net时间:2016-11-10浏览:

  邮件营销是众多海外营销方式中较为传统的一种,随着垃圾邮件的泛滥,邮件营销的效果大不如从前,但是只要你能合理优化,它依然能够帮助企业有效的推。邮件标题是用户最先接触到的信息,它应该如何进行优化呢?下面凯丽隆海外营销公司的小编就介绍几个邮件标题优化的方法。

  1、标题广告性不能太强

  营销邮件的标题广告性不能太强。通常情况下用户看到那些标题有很强广告性的邮件都会直接忽略,所以在拟定标题的时候不要让用户一眼看出这是封广告邮件。

  2、学会换位思考

  在编辑营销邮件的时候我们学会换位思考,从读者的角度考虑,思考他们想看到什么样的内容,对什么样的内容感兴趣,千万不要写只关于企业或产品的内容,这些潜在用户并不会有耐心读完邮件。

  3、在标题中不要用到姓名

  标题中不要用到接收者的具体姓名,虽然个性化十分重要,但是它并不适合做邮件的标题。很多邮箱地址通过网络采集,这些用户资料并不都会是真实姓名,所以当用户收到关于自己网络名称的邮件时就会知道是垃圾邮件。

  4、避免使用特殊字符

  在标题中不能使用大写字母,也不要使用特殊字符。除此之外,邮件标题中千万不要使用垃圾单词,这些都会使海外用户误认为是垃圾邮件。如果你的邮件看起来真实可信,很多用户都会给予回应。

  5、避免重复使用相同的标题

  曾经用过的某个标题效果好,可不可以重复使用呢?当然不可以。情况总是在变,一个标题之前的效果好并不代表现在使用效果也会好,而且如果邮件接收者相同,这封邮件的吸引力必然大大降低。重复的标题很容易使读者产生视觉疲劳,也有可能会使用户认为收到了重复的邮件从而直接选择删除。