如何通过SEO提升网站的外贸推广效果
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何通过SEO提升网站的外贸推广效果

如何通过SEO提升网站的外贸推广效果

来源:http://www.kaililong.net时间:2016-11-22浏览:

  很多企业做外贸推广的初衷都是为了能够促进交易提升自己的收益,在外贸推广过程中网站的SEO工作必然少不了。网站有排名并不能打动海外用户进行下单,我们还需要考虑如何通过SEO提升网站的推广效果。本文就来和大家谈谈SEO的技巧。

  1、专业的企业网站页面

  开展外贸推广需要建立网站,这个网站就是海外客户对企业认知的一个窗口,如果企业只是随便建设一个网站,很容易会影响客户对企业的信任和好感,而专业制作精良的网站往往能给人很好的第一印象,有利于吸引客户继续浏览网站。

  2、网站正确信息的排版

  大多数用户浏览网站的规律都是从上往下,从左往右,这也决定了网站内容的排版布局。企业主营的业务或者比较重要的信息大多放置在网页左边,次要的内容放在下面。这样的属性怒更符合用客户的浏览习惯,容易使客户产生兴趣。

  3、网站页面的相关性

  网站有一个主题,网站中的主题、描述、导航、内容等都要围绕网站主题这个核心,尽量还要做到逻辑清晰,层次分明。如果企业想要通过网站销售产品,却在导航中设置了人才招聘,这就是不相关的内容,不符合网站的主题。

  4、网站内容的价值

  网站内容是一个网站的核心所在,也是SEO工作中的一个重要组成。没有有价值的内容,怎么能吸引用户呢,更别说达到良好的推广效果了。如果网站的内容质量高,客户的信任度自然就高,再加上其他方面的宣传和推广,很容使用户产生共鸣,达成交易。

  5、客户案例见证

  客户在接触新产品时往往会持有怀疑的态度,而真实的客户案例能够达到很好的传播作用,不仅能打消新客户的怀疑心理,提升信任度,还能向老客户进行宣传,形成良性循环。

  不管是外贸推广还是做内贸推广,我们都要做好网站的SEO工作,SEO的技巧固然重要,但踏踏实实的态度才是长期发展的秘诀,不妨从以上几个角度入手,努力提升自己的推广效果。