+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 四大法宝,凯丽隆外贸推广助你出奇制胜

四大法宝,凯丽隆外贸推广助你出奇制胜

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-04-30浏览:

  全球化的发展使致中国的企业家把眼光投放到海外市场,可是如果没有一点外贸推广知识,如何运筹帷幄呢?下面凯利隆专家就为大家浅析外贸网站建设的四大法宝。

  1、网站风格适合老外阅读

  举个例子,如果你面前有一块样式其丑无比的面包,你还有胃口吃掉它吗?企业建设网站,***眼印象很重要,页面风格的好坏直接影响到浏览者的印象,国外网站的页面一般比较简洁,色调单一,主题突出,字体清晰,而且从不过多使用flash技术,这跟国内网站的差别还是比较大的,所以企业在建设网站时***参考一下世界五百强企业的网站,借鉴一下别人是如何做的。

  2、网站访问速度我们都要明确

  外贸网站是给国外客户看的,一般国内的企业网站都是直接寄放在国内服务器上,国内的网站打开速度很快,而国外的客户就不一定了,国外因为网络管理的特殊原因,经常造成别的国家无法访问,所以网站建设前期服务器主机选择很重要,凯利隆公司建议将服务器放在美国或者出口宽带数据很大的香港。

  3、外贸网站的主体是产品和服务

  做外贸的目的无非就是卖掉自己的产品,反之,国外客户访问公司网站的目的也就是为了看产品,如果对产品感兴趣了,才会继续了解公司的背景资料。因此,整个网站的内容和首页的排版都需要从客户的角度出发,以产品质量吸引客户,重点放在产品上,而不是以花俏的页面挽留客户。客户看好产品之后,让他们有冲动去和公司联系,这样你就赢在起跑线上了。

  4、语言的应用

  国内企业的英文版网站就是将中文版网站的翻译版,但是很多企业翻译的都很生硬,所以大家在制定英文版网站的时候要请专家翻译检查你的网站,通篇阅读你的网站要是符合海外客户的阅读习惯的。据我们所知,至今还有不少企业网站用的是谷歌或者其他在线软件进行翻译的,我们认为这是对客户的打不尊重,结果可想而知,海外用户阅读起来往往不知所云。

  所以凯利隆公司建议大家在给外贸企业建设网站的时候势必要注意以上四点,相信会在外贸推广的道路上一马平川。