+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 跨境营销的效果,怎样才能够加强呢?

跨境营销的效果,怎样才能够加强呢?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-05浏览:

  企业在进行跨境营销的时候,为了使得更多的用户被吸引,肯定会在营销的时候将企业产品的优势表达出来,那么怎样才能够使得跨境营销得到非常好的效果呢?凯利隆就来将自己的经验和大家讲一讲吧!

  大部分的外贸企业都会认为,客户***关心的就是自己购买的产品质量了,所以在将产品寄送给客户的时候,企业就忽略了产品包装会对客户产生的影响。就凯利隆得到的某项调查结果表示,相当一部分的客户是非常在意自己购买的产品包装质量的,如果在收到产品的时候发现包装破损、包装粗糙,会使得企业在他们心中的形象大大的打折,要知道现在是“外貌协会”的人可不在少数。所以为了使得企业的产品能够在客户的心中有很好的形象,企业在进行营销交易的时候就要重视产品的包装才行。

  凯利隆知道,现如今有超过30%的网购客户都会抱怨,收到的产品包装不好,有的是产品包装的盒子和包裹非常的大,已经远远的超过了产品本身的尺寸了,致使产品在进行寄送的时候,只能通过快递或者是其它的寄送方式寄到客户的手中,也使得客户在接收产品的时候,非常的麻烦,这样的话,客户又怎么会愿意再次和企业进行合作呢?还有直接就是产品的包装因为运送或者是其它的原因,在客户收到的时候已经是破损了,甚至直接的导致产品受到损害,这样对于客户来说也是一件不让人高兴的事情。还有的产品是客户要送人的,或者是有其他用途的,但是那简陋的包装确实是难以让人喜欢上。

  凯利隆就认为大家在进行跨境营销的时候,不要仅仅是关注自己的产品有没有好的质量,将产品详细的推广出去,还要能够明确的向客户表示自己的产品是大家信得过的,这样的企业的营销才会更加容易得到好的效果。