+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 还以为长尾词是优化专属?你就大错特错了

还以为长尾词是优化专属?你就大错特错了

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-08浏览:

  很多朋友新作了海外推广网站, 努力的想去做seo,但是效果却不尽如人意,因为他们忽略了一个seo的基本概念。对于刚上线的网站来说,如果想要把核心关键词做到理想的位置,那就需要一段时间的,而且一般核心关键词都比较热门,要做到理想的排名并不容易,这时候关键长尾词就是一个很不错的选择,但是请主要以下问题:

  1.首先是长尾关键词的整理和分析

  外贸网站用的***多的就是外国的搜索引擎,所以可以利用搜索引擎的网站管理工具去了解关键词的热度,了解这些之后,我们就可以着手整理和分析了,什么样的长尾词容易做到排名,那么我们就可以着重做这个词,直至达成目标。

  当然,在分析长尾关键词时还应该注意这个词对我们网站本身是否有意义,如果没有任何的意义,那就失去了它存在的意义。这是一个不可或缺的重要环节,因为我们后续的工作都是围绕长尾关键词而展开,所以我们在整理长尾词时一定要慎重再慎重。

  2.选词要正确

  选词决定着优化的方向,如果打算用内容页去做长尾词流量,那么在选词的时候一定不要选取关键词的长尾词,关键词竞争越大,你优化的难度就越大。如果想取得更好的排名,那么我们花费的时间就要更长,做长尾词重在长尾词的质量而不是品质。

  3.不要为了优化而优化

  长尾关键词的优化痕迹切勿太明显,不要让搜索引擎认为你在随意堆砌关键词,文章内容要有可读性,有优化的价值,不要随便拷贝个文章改一些词语就草草了事。

  4.长尾关键字的优化

  在站内其他文章中出现的目标长尾词,就可以做内部链接,使站内文章全部串联起来;而站外就可以针对才长尾关键词想办法做一些锚文本,每天定时去发几个,坚持一点时间后总会看到排名上横的效果。