+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 对俄贸易企业如何才能俘获俄罗斯用户芳心?

对俄贸易企业如何才能俘获俄罗斯用户芳心?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-06-25浏览:

  互联网发展起来之后,网购的热度也是越来越高,而随着经济全球化的发展,跨境购物也是一种常态了。那么对俄贸易企业要想提高自身在俄罗斯用户心目中的地位的话,就不得不花更多的时间和精力在外贸推广上面。那么企业到底该怎么做呢?

  在网上购物之前,很多用户都会事先搜索产品相关信息,如果网络上根本没有丝毫相关信息的话,用户对该产品的信任度就比较低了。因此对俄贸易企业要建设好自己的俄文网站才行。当然,单单有一个俄文网站也是不够的,企业还必须完善好网站的推广工作。实际上,有些对俄贸易企业虽然有俄文网站,但在该网站的推广方面却有所不足。这样一来,辛辛苦苦建设的俄文网站可不就成一个摆设了吗?对俄罗斯推广也是不会有什么帮助的。

  一般来说,俄罗斯用户更喜欢使用yandex来进行搜索,因此对俄贸易企业要懂得放弃google,转而在yandex这个搜索引擎上面做推广工作。正所谓入乡随俗嘛,若是企业还是做google海外推广的话,***终所能得到的推广效果将十分有限。而对于搜索引擎提供的搜索结果,俄罗斯用户往往只会关注前面几条信息,因此保证网站的排名就显得十分重要了。

  产品的口碑效应对产品的销量也有着较大的影响,如果说产品的口碑很差的话,那么即使你的推广做得再好也是没有用的。要知道,比起企业的自吹自擂,用户往往是更加相信其他用户的使用体验的。那么为了提高产品的口碑,企业不仅仅要保证好产品质量,更要做好产品相关的服务工作,包括售前咨询、售时态度以及售后服务等各个方面。

  总之,以上就是对俄贸易企业在做俄罗斯推广时应该注意的几个地方,希望能给大家一些帮助和启发。如果还有什么问题,欢迎大家前来咨询和交流。