对俄贸易企业选择物流方式时一定要慎重
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 对俄贸易企业选择物流方式时一定要慎重

对俄贸易企业选择物流方式时一定要慎重

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-07-08浏览:

  在开展俄罗斯市场推广的时候,物流方式的选择是相当重要的,毕竟快速便捷安全的物流才能让俄罗斯用户更加放心,也才能促使更多地用户购买企业的产品。那么都有哪些物流方式可供选择呢?下面我们就来看看这个问题吧。

  1、国际快递

  这个其实就是跟国内的快递差不多,只不过它是跨国家的罢了。如果企业选择这种物流方式的话,其物流的质量在俄罗斯用户眼里肯定就是不错的,毕竟绝大多数国际快递都是又快有安全的。但是这里有一个问题,那就是这种物流方式价格较高,如果客单价值不高的话,对俄贸易企业选择这种物流方式是比较亏本的。

  2、邮政小包

  这种方式也较为常见,***重要的是它的价格比较低。不过听名字也能知道,这种物流方式中的产品重量不能太高,一般2到4KG是较为常见的重量。虽然价格低这方面很好,但它在销售旺季的时候也存在一个较大的隐患,那就是邮递的时效无法得到保证。也许俄罗斯用户需要等很久才能收到包裹,这样一来这部分客户就会对你的物流速度失望,从而影响到***终的评论。

  3、海外仓储

  这种方式是被现在的企业所比较推崇的,毕竟它在货物的运送速度方面要快上很多的。当客户下单之后,企业可以立马在客户所在的国家派送快递。不过一般没点资金实力的企业是建设不起海外仓储的,所以说其优缺点也是非常明显的。

  好的,以上就是三类较为常见的跨国物流方式,希望这些内容能让对俄贸易企业选择好适合自己的物流方式,从而为自己争取到满意的俄罗斯市场推广效果。