+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 海外营销善用Facebook平台 快速解决账号被封难题

海外营销善用Facebook平台 快速解决账号被封难题

来源:http://www.kaililong.net时间:2016-11-11浏览:

  不管是在PC端还是移动端,Facebook都是社交媒体引流的重要工具。Facebook因此也成为了很多企业开展海外营销的首要选择。很多外贸业务员都会利用Facebook挖掘客户,但是FB账号很容易就被封了,这是怎么回事呢?下面凯丽隆海外推广公司小编就具体分析一下账号被封的原因。

  1、IP登陆不规律

  由于国内不能直接访问,想要开展海外营销就必须使用VPN,代理等方法。这种情况下可能存在每次登陆的IP地址不相同,导致系统认为你的账户异常,就会封你的账户。

  2、违反FB政策

  如果你的FB账号里投放了一些违规的广告或者明文禁止的内容,你的账号被封的概率就很大了。

  3、信用卡与名字不符

  要投放Fb广告,必须要绑定信用卡或者用paypal支付,如果你绑定的信用卡的card holder名字跟你注册Fb时的名字不一致,你的账户很可能就过不了审核。

  4、产品问题

  仿牌被封号这个是大家都已经知道的,此外还有素材来源的相仿也是被判仿牌的原因。有些字,有些图片是FB能够检测到的,所以要谨慎的发布。

  新成长的自建网站用户体验差,没有权重,没有信任,没有排名,也是导致FB不信任的原因,具体会不会被封,只能说处于持续观察期吧。此外,还有一些行不通的方法:利用正规网站跳转到仿牌网站,这一招有些卖家自认为很高明,不过现在很多账户已经不行了。

  5、账户没有绑定手机

  FB会被封锁的另一大原因是:一个人不可拥有多个账号。所以如何证明你只是用当前这一个账号呢?就是绑定你的手机号。

  6、短时间内加太多好友

  FB有个推荐好友的功能,是系统根据你的兴趣爱好或者说是你的曾经工作过的地方一些相关的信息推荐些好友给你,通常情况下你可以去主动的加这些人的,对我们很多人来说,如果说你操作过这一步的话你就会有一个感受,叫什么感受?那就叫根本停不下来。

  越来越多的好友,越来越好的好友,然后你就会一直加,加,加,一不小心, 你就超出了正常的范围,然后你的账号就被功能锁定了。

  以上就是你的Facebook账号被封的常见原因,FB是我们开展海外营销时有效寻找客户,进行宣传推广的工具,所以我们在操作时要尽量避免以上这些操作,保证自己不被封号。