+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯利隆和大家谈谈,谷歌英文优化怎样做!

凯利隆和大家谈谈,谷歌英文优化怎样做!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-01-22浏览:

  企业在进行海外市场推广的时候,肯定是少不了外贸推广网站的存在的,为了使得这个推广的网站有更好的优化效果,在进行谷歌英文优化的时候就要注意很多方面的问题。凯利隆就来告诉大家,谷歌英文优化网站该如何进行优化才比较好。

  总的来说,要让企业的网站有很好的谷歌英文优化效果,那么就要从细节入手,从网站建设的***步就开始入手了。那么企业网站建设优化有哪些步骤可以入手呢?域名选择、网站空间选择、程序制作就是***是进行网站建设的时候,就需要注意的几点了。在进行企业英文网站域名选择的时候,除了要保证企业的网站域名和企业品牌或名称能对应上之外,还要注意的就是这个域名是否之前被其它人用过,可以使用站长工具或者是domain查询,如果是之前是被别人用过的话,现在别人不用了,就有可能是被K过或建过非法的网站,这样的域名对于企业网站来说是不利的,搜索引擎一旦发现了企业的网站使用这个域名的话,就会将以前被惩罚的历史加在企业网站上,那么这个企业的网站就很难得到什么优化效果了。

  在选择空间服务器的时候,企业也是要注意的,如果哦为了节省资金选择那种价格低廉的共享IP虚拟机,对于企业网站后期的优化工作是没有任何好处的,因为质量好的空间服务器可以使得企业的网站运行的更加平稳,在搜索引擎抓取的时候,可以很快的就将网站的内容抓取收录,如果选择的空间服务器不好的话,就很容易使得企业网站不稳定,出现打不开或者是乱码的情况。

  而网站的程序也是非常重要的,毕竟搜索引擎进入企业的网站还是要跟网站程序打交道的,网站的程序出现错误,或者是过于冗杂,这样的网站即使是有很好的网站内容,搜索引擎也是不会给予很好的评价,得到的优化效果当然就不会好了。

  凯利隆提醒大家,要让自己的网站有很好的谷歌英文优化效果,就要明确的知道在网站建设的时候,就要注重哪些方面的问题,这样的网站才会有更好的效果。