+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 在海外推广之前,凯利隆告诉你海外市场现状

在海外推广之前,凯利隆告诉你海外市场现状

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-27浏览:

  外贸企业在进行海外推广之前,如果对海外的市场没有一个很好的认识的话,自己的推广工作也是很难有什么好的发展的,那么现在的海外市场究竟是什么情况呢?凯利隆就将自己知道的信息拿出来和大家一起分享一下吧!

  春节出游已经成为了国人春节期间的一个时尚,就今年来说的话,从日本传来的消息来看,春节境外出游的国人也享受了一把“抢年货”的感受,自然也让海外的商家们高兴了一把。日本列岛因中国游客的抢购而沸腾,但是酒店和机场的基带能力却已经到达了极限,就目前来看的话,家电方面一直是国人的热选产品,而今年人气大增的就是温水洗净马桶盖了,这个产品几乎已经断货了。所以外贸企业在进行海外推广的时候,也要根据海外的客户需求来进行才行,针对客户的经济情况、环境情况等等来选择***适合自己的推广方式,这样的海外推广才能够使得企业在海外有非常好的发展。

  我们再来看看英国方面的消息,英国的一家咨询公司对英国本土的服装和电器行业零售商进行了一项调查,明显的发现,英国超过一半以上的零售商通过一些国际的电商平台实现了跨境零售,其中***主要的目标市场就是美国、澳大利亚还有新西兰了。就收集到的数据来看,在200个营业额达到170万英镑的英国零售商中,95%的零售商已经在网络零售平台上进行产品销售了,并且在亚马逊和eBay上的占比都是非常大的。有43%的英国网络零售商都已经表示,自己店内的营业额来自于国际网络零售平台的就是21%~30%了,所以总的来说,国际网络零售平台能够为各大零售商带来的效果是非常好的,所以大家在进行海外推广的时候,也不能够忽视这些平台。

  凯利隆已经告诉了大家,现在的海外市场现状已经如何了,那么大家都已经清楚了吗?如果大家还有什么疑问的话,就赶快过来和大家已经聊一聊吧!