+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆专家:影响海外推广因素大揭底

凯丽隆专家:影响海外推广因素大揭底

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-05浏览:

  经济全球化的发展,使地球连成一个圈, 电子商务的日趋发展,使外贸地域的局限性被打破,海外推广活动一度成为众多企业寻找营销出路的突破口,掌握必要的海外推广的策略,那么在推广的过程中才会得心应手,下面我们就来谈谈有哪些海外推广策略

海外推广策略

  1.逛国外论坛或者外贸论坛

  在逛论坛的过程中可以了解老外的想法,而且论坛中有很多版块是交换友链专区,如果你觉得合适,就需要跟他们进行一些友链的交换。论坛里也有不少老手,他们会时不时的分享经验给大家。

  2.关注国外网站中的邮箱链接

  网站的类别选择关乎着网站推广的成功与否,欧美国家的网站域名大多数是以.org结尾的,所以你可以使用口令SITE:USA .org来查找这一类的站点,在这样的网址里,会有很多详细的信息,其中包括公司网站的联系人、邮箱,运气好的时候你可以找到一个内容多的协会,上面的会员信息足够你发一个月的邮件了。

  3.充分利用免费资源

  免费资源有很多,其中包括电子商务平台、免费社区、MSN、和RSS订阅等等都可以成为你的宣传阵地,如果是针对某个国家的客户,你可以去他们所属国家的社区发贴,这无疑是***直接***有效的方法。

  4.做谷歌点击付费

  如果你有足够的资金,不防可以尝试一下谷歌关键词付费,它的效果是***明显***直接,不过,他的弊端也是显而易见的,如果竞争对手恶意竞争,那么你的广告成本会急剧上升。

  以上介绍的方法都是有效的免费推广策略,不难看出,合理有效的利用免费的资源推广网站,相信这是大多数企业所希望的,但是其中也有很多付费的方式,其效果肯定是***直接***有效的。

  外贸网站的推广,关系着服务或者商品消费转化率的高低,因为如果不做宣传,客户是不会主动找上门的。