读图时代来临 企业不可忽视图片营销
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 读图时代来临 企业不可忽视图片营销

读图时代来临 企业不可忽视图片营销

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-07-31浏览:

  现如今,读图时代的特征是越来越明显了,用户在访问网络的时候会更多地去注意各种图片内容。那么是否对现在海外营销公司而言,图片营销已经成为必备技能了呢?下面我们就来讨论一下这个问题好了。

  对海外用户而言,纯文字内容的可读性都是打了折扣的,尤其是那些密密麻麻全部都是文字的内容更是如此。相应的,各种图片分享社区和应用却飞速发展起来,比如说现在非常出名的Instagram等。这其实也表明了用户口味的变化,而用户的想法和需求确实企业必须要随时保持关注的地方。

  也就是说,既然现在的用户更加喜欢浏览图片内容,那么企业也就要开始做好图片营销的打算,不要还是一味地推广文字内容。其实图片内容的兴盛也是可以理解的,毕竟图片内容比起文字来要形象生动很多,能够给用户一种直观的视觉体验。并且,图片内容理解起来也更加容易,用户不必像对待文字一样细细揣摩。我们可以说,图片推广是很适合当前的快餐文化时代的。

  因此,凯利隆海外营销公司建议企业在推广产品的时候能够适当地增加一些图片,包括企业环境的照片、员工照片或者是产品细节图等等。当然,这些图片的清晰度一定要得到保证,否则它们可是会反过来影响到企业的品牌形象的。