微商能否抢占海外市场?还是逐渐灭亡?
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 微商能否抢占海外市场?还是逐渐灭亡?

微商能否抢占海外市场?还是逐渐灭亡?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-08-24浏览:

  在国内,微商的发展可以说非常火热啊,因此不少人也打起了以微商形式开展海外营销的念头。那么微商在海外市场中的前景到底怎么样呢?下面凯丽隆海外营销公司就来仔细剖析一下吧。

微商海外营销

  首先,咱们得有这样一个认识,那就是大部分微商都是难以成功的,因为他们只是无下限地靠类似传销的手法在推广产品,根本没有考虑到产品的质量。要知道,优质的产品才能真正在海外市场中打出一片天地,没有谁会喜欢购买无用的产品。如果没有明确此种想法就开始在海外市场中做微商的话,企业的营销前途必然是堪忧的。

  以微商的身份向海外用户兜售产品并不是不可行,只是大家需要注意到很多问题。比方说,不要总是在账号里发布一些与代理商的聊天内容,像一个月卖了多少多少,自己轻轻松松赚了多少多少这类内容。要知道,没有人是傻子,这些内容只会增强海外用户的不信任感。

  而在产品销量低下的时候,大家除了要反省自己的推广方式之外,还要考虑是否是产品质量太差了。海外用户对产品的质量十分重视,垃圾产品基本上是入不了眼的。而在网上购物的时候,海外用户对卖家的信任度本来就不高,这个时候产品品牌知名度的高低就有了较大的影响力。事实也证明,大品牌的产品往往更加畅销一些。

  总之,微商并不是不好,但大家若是脑残地以为微商一定挣钱的话,那么***终也只会吃上很大一个亏。那些无脑、传销式的微商是逃脱不了灭亡的结局的!