+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 苹果iPhone6s及其新系统iOS 9的推广早有预谋

苹果iPhone6s及其新系统iOS 9的推广早有预谋

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-08-25浏览:

  对苹果公司有一定的关注的朋友应该都知道,苹果***新系统iOS 9将在2015年9月份和6s一同推出。为了表示苹果这一次对新系统的重视,苹果竟然破天荒地开始主动招聘新闻编辑了,下面凯丽隆海外营销公司就来和大家具体看看情况吧。

IOS 9推广

  苹果一向就不是吃素的,所以苹果的Apple news也没有打算一路平庸下去,这不,珍岛获悉,苹果官网的招聘列表中已经开始出现编辑这个岗位了,而该岗位上的员工将主要负责收集和传递国内外***重要的新闻消息,做好信息的管理分类以及撰写新闻、协调发布推送信息等工作。

iPhone6s推广

  这一转变实在是令不少业界人士大吃一惊,但也似乎是情理之中的事情。要知道,把握好了自己的新闻推广渠道之后,苹果的推广成就恐怕会再次上升一个级别。就拿马上就要问世的iPhone 6s及其新系统iOS 9来说吧,这个新闻渠道的建立能让苹果怡然自得地发布相关推广信息,并让目标用户能够轻松找到官方消息。这一改变对用户体验的提升是有帮助的,凯丽隆海外营销公司不得不说这实在是一则妙计。

  在产品销售方面一直都名列前茅的苹果公司都开始注重推广工作,那么其它知名度不那么高、用户忠诚度略低的企业就更应该加强自身的推广强度,以避免在这个竞争激烈的海外市场中败北而回。