+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 你的网站配色还在甘于平淡吗?

你的网站配色还在甘于平淡吗?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-03-22浏览:

  在网站建设的过程中,配色一直都是一道外贸企业绕不过去的难题。普通的配色确实不难,但如何创意配色吸引更多用户的目光就比较难了。关于这个难题,凯丽隆外贸网站建设公司马上就来为大家提供一个可操作的解决方案。

  对习惯于遵循过去习惯来设计外贸网站配色的设计师来说,中规中矩的为每个按钮、版块选择颜色是常有的事情,***终只要保证整体颜色一致即可。但现在网络上这样的网站多如牛毛,想要自己的网站夺得海外用户的眼球,光靠这种手段是万万不行的。

  那么是否有什么创意配色可供参考呢?双色调的配色方案能达到让人眼前一亮的效果,尤其是对全屏式背景的网站来说更是如此。企业可以选定两种色彩来为网站配色,并且同时加入渐变效果来提升色彩冲击力和渲染力。

  在看过了无数色彩不够鲜明的网站之后,眼前突然冒出来一个在色彩上不走寻常路的的网站,你能不被惊艳一下吗?当然,凯丽隆外贸网站建设公司也希望大家明白,两种色彩可不是能随意选择的,而是要符合自身定位,且两种颜色搭在一起不会给人奇怪的感觉。通常来说,互补色是不错的组合。