用户忠诚度的提升技巧 你领悟透彻了吗
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 用户忠诚度的提升技巧 你领悟透彻了吗

用户忠诚度的提升技巧 你领悟透彻了吗

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-04-05浏览:

  外贸企业要想在海外市场真正长久地发展下去,就必须积累起一定数量的忠实用户,如果只有新用户的话,企业的发展是不会稳定的。那么外贸企业如何做才能有效提高用户忠诚度呢?下面凯丽隆海外营销公司就来围绕这个问题谈一谈吧。

  1、外贸网站本身要有价值

  垃圾站点肯定无法为外贸企业积累足够多的用户,毕竟海外用户上网想要寻找的都是可供利用的信息。因此外贸企业就必须要从网站本身价值的提升这个角度出发下功夫。

  网站价值其实是可以分为内容的、流量的以及品牌的价值这三个主要方面,当然其中***重要的还是内容的价值。你想呀,没有内容,哪里会有用户来访问你的网站?没有用户,你的网站品牌形象如何才能快速塑造起来呢?

  2、用户之间要有互动

  在促进用户互动交流的时候,凯丽隆海外营销公司认为企业不要总是单线联系用户,而是要去促进用户相互之间互动交流。单向的交流对企业品牌知名度的提升并不会有太大帮助,毕竟双向的和多向的互动才能真正满足海外用户的需要。

  要知道,海外用户的需求是多方面多角度的,而企业在网站上发布的内容的覆盖面肯定比较有限,不可能解决所有用户的需求。但用户和用户能直接进行交流的话,所提供的内容自然就会丰富全面起来了。

  总之,在凯丽隆海外营销公司看来,一个有价值的外贸网站才能得到广大用户的认同,也才能有更好的发展前景,希望外贸企业都能人知道这一点,并认证建设自己的外贸网站,以求笼络住更多的海外用户。