+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 让网站成为用户“梦中情人”方法:提高网站吸引力

让网站成为用户“梦中情人”方法:提高网站吸引力

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-05-27浏览:

  如今的网站形形色色让人眼花缭乱,网站对于企业来说就是一张名片,是给客户的印象,效果好不好决定着客户有没有可能与您有进一步的联系合作。在之前的介绍中我们针对文章内容方面做了详细的介绍,今天凯丽隆外贸推广团队就为大家总体说说如何让你的企业网站更好地吸引客户。

  网站如果普普通通没有特色,那什么吸引客户,引来商机。其中网站的图片文字的布局是***基本的要求。另外的一个重要环节就是网站的内容部分,它是网站的核心。但有些企业的网站不仅仅只是供客户去简单浏览一下的,它还有自己企业的相关营销,品牌推广等等,所以我们要在有效的页面中,将自己需要传达给用户的信息以***优的形式呈献给用户,来打到我么的推广效果。

  在这其中不乏有一部分的企业过于追求网页表面的特效技术,并且在企业网站上设置了许多的网页特效。这个方案我们是不太提倡的,首先那么多的网页特效会给用户一个眼花缭乱的观感,这个印象是会对企业有稍稍的扣分。其次也是***重要的一点,就是这些种类的特效会在很大程度上延长浏览器的下载时间,直接加长用户打开网站的时间,这个在网站制作方面是大忌,因为这种用户体验是会大大降低推广的效率,如果用户在打开网页的时候迟迟不能显示,肯定会失去耐心从而关掉页面,那么你建设网站的目的岂不是没有实现,还更有可能影响到企业在客户心里的形象。所以外表的装饰都是不必要的,有心想要寻求合作的客户是不会在意你的这样外在,更看重的是你的企业内涵和你的实力,我们要将重心放在业务建设和推广上。

  另外,网站在网上内容的时候要做到定期更新咨询,不能长时间都只是一层不变的信息。只有经常更新内容,客户才会一直关注你的业务,产生与你合作的想法。这是很多企业所忽略的,由于工作业务繁忙导致网站的更新维护没有顾及到,这样对企业网站是不好的,所以我们既然建立了我们的企业网站,就要用心经营去维护。