凯丽隆专家:不要只会打价格战
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆专家:不要只会打价格战

凯丽隆专家:不要只会打价格战

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-09-22浏览:

  现在海外营销的竞争非常激烈,如果企业只是一味地打价格战的话,***终可能两败俱伤。那么有什么方法能够有效提高自身海外营销的效果呢?接下里就让凯丽隆海外营销公司来为大家解答这个问题吧。

  1、将产品存放在销售地

  以前海外营销的网站大多都是等客户在下了订单之后再寄送过去,但现在很多企业都开始将自己的产品直接存放在海外当地的。除此之外,其实外贸企业还可以在储存产品的地方开辟去一个展厅的,那么海外客户可以直接访问仓储区,以更直接地了解产品的情况,从而轻松定制和批发。

  2、拥有自己的国际物流

  凯丽隆海外营销公司知道,这一点对于很多大型企业来说基本上是都具备了的。但对于中小企业而言,如果大家有能力的话,也是可以涉足国际物流这一块的。毕竟,如果能够提供国际物流服务的话,既可以赚取其中的差价,又能节约自身的物流成本,何乐为不为呢?

  3、寻找需要产品供应的合作对象

  不少大型的海外营销企业或者拥有自己的生产工厂,或者是拥有自己的稳定供应商,而这一点对中小型企业可是非常不利的。因此,如果大家有实力的话,也要积极去寻找那些需要产品供应的商家。如果能够找到的话,既能避免库存堆积,又能增加企业的流动资金。

  4、提供培训的服务

  如果企业的海外营销做到一定境界的话,是可以开办相应的培训或者是代运营服务的。不过这里需要注意的是,企业首先得到海外营销界有一定的名气,其次还要用心做好培训或代运营。要知道,如果代运营失败的话,对企业本身的形象和名声都是有影响的。

  好的,以上就是凯丽隆海外营销公司的一些经验之谈,希望能帮企业在海外市场的激烈争夺中增加一些竞争力。