+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 网站页面如何布局?T型和三型结构皆可应用

网站页面如何布局?T型和三型结构皆可应用

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-10-20浏览:

  网站的建设并不是各种元素和内容的堆砌,凯丽隆小语种建站公司认为外贸企业需要学会围绕中心主题来布局网站。下面我们就一起来看看到底该如何安排网站的各个版面吧。

  1、T台结构

  这种网站的版面布局就像是一个T台,页面的顶部是banner图或者是所挂的广告。该版块的下左侧方就放置菜单栏,而其右下方则放置相应内容。在凯丽隆小语种建站公司看来,这种网站布局是比较常见的一种模式,能够让用户轻松掌握网站页面的脉络。不过正因为太常用了反倒没什么出彩之处,很容易让用户觉得无趣。为了弥补这个缺陷,大家可以通过改变一些细节或色彩搭配来显出别样的味道来。

  2、三字结构

  这种布局方式在国外还是挺流行的,***近在国内也渐渐开始传播出去了。简单来说,三字结构的页面就是在页面上横向设置两条色块,从而将整个页面分割成四个部分。那么在色块的中间,企业就可以布局自己需要的内容了。这种布局能够让用户区分开不同的内容,但在整体性上面可能会较差这些,这个就让靠企业自己去弥补了。

  好的,以上就是两种常见的外贸网站布局方式,凯丽隆小语种建站公司希望大家都能从中有所收获。当然,网站页面版式的布局并非只有这两种,企业还是要选择适合自己的才好。