+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆英文网站建设:让英文网站“动”起来

凯丽隆英文网站建设:让英文网站“动”起来

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-03-08浏览:

  在网站建设这个方面,很多人都认为静态页面在搜索引擎友好度方面表现更好,因此便很少使用动态页面了。然而凯丽隆英文网站建设公司认为咱们还是可以为页面设置一些动态效果的,为什么这么说呢?

  虽说搜索引擎友好度的高低会影响到网站的排名,但大家要明白一个问题——搜索引擎是为谁服务的?从本质上来说,搜索引擎的服务对象依然是用户。如果你的网站得到了无数用户的喜爱,那么搜索引擎自然也就不敢随便给你的网站实施降权等措施。这就是有用户后台的强大作用!

  更何况,我们建设英文网站的目的是什么?还不是为了吸引更多用户访问,并实现盈利目标!既然如此,为目标用户打造大气美观的网站就是外贸企业的目标。相比于静态页面,拥有动效的页面无论是在视觉效果上,还是在信息的传达上都更胜一筹,它能够让网站页面拥有更为丰富的信息和内涵。

  当然,动态效果是好,但凯丽隆英文网站建设公司也希望大家能够将页面的打开速度考虑进去。过多的动效会拖慢页面的打开速度,而海外用户大部分都是没耐心的,因此动效的设计还应将用户愿意等待的时间计算在内。

  如果因为放置太多的动效而导致用户都不愿意等待页面打开的话,这些动效也就没有存在的意义了。好的,要是您还有什么与英文网站建设相关的问题,欢迎前来多多交流,珍岛小编愿与您畅聊一番。