+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯利隆公司:多语种建站的好处总是妙不可言

凯利隆公司:多语种建站的好处总是妙不可言

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-14浏览:

  随着电子商务的国际化发展,单语种的商务已经满足不了国际的需求了,多语种网站俨然成为时代的发展潮流,但是多语种的网站建设难度还是比较大的,首先设施条件要好,技术要强,为了更好的开拓国际市场,创造好基本条件,帮助企业进行多语言的网站建设,凯利隆外贸推广专家认为要注意以下几个方面的要求。

  1.网站能够在国际主浏览器上正常打开

  建设多语言网站是因为会面向于国际市场,所以我们需要充分考虑到国际买家使用不同版本的浏览器是否能正常访问企业的网站,就好比国外的用户习惯于用firefox,但是国内的一些网页在firefox上却打不开,失去这部分访问者,对于企业来说,也就是流失了大部分的潜在客户。

  2.访问者能够快速访问网站

  具有多语言的网站势必是面向多个国家和地区的,访问者能够快速浏览网站就要求网站服务器的位置能够快速响应这些对象,如果将服务器放在香港,就能够很快辐射到东南亚地区,顺便兼顾到全球市场,如果你的企业需要开拓欧美市场,那么把服务器放在美国就比较理想了。

  3.网站必须具备国际视觉风格

  企业建设多语种建设肯定是希望开拓全球市场的,以此为出发点需要我们放弃个人的主观视觉偏好,遵循和尊重国际的设计风格,设计出来的东西要符合国际的普遍审美,确保你的网站能够被广泛的各国访问者接纳。

  4.网站需要符合国际访问者的逻辑习惯

  国内的企业认为层级低的网站内容太简单,不能够反映大型企业的王者风范,而且并不能简单的传递清晰的企业信息,这时可以参考国际、同行的网站类型,也可以借助专业公司的力量为网站量身定做栏目,专业公司往往会给出更加理想的栏目来,主要是由于专业的公司能够站在专业的角度上为你的网站量身定做,并且能够处变不惊的从采购商访问和认知的角度来规划设计。

  多语言网站建设要求很高,但是市场和需求量非常大,迎合国外客户需求,建设符合用户风格,将建站技术做成熟,那么多语言网站必定能服务更多的客户。