+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 海外的营销网站,从哪几点入手
    外贸企业要想在海外市场有很好的发展,海外营销的工作大家肯定就是要知道怎样做才行的,在进行海外营销网站建设的时候,要从哪几点入手才好呢?凯利隆就来告诉大家自己知道的相关信息吧!大家应该都知道,一个网站进行优化的核心就是这个网站的关键词了,对一个网站来说,关键词的选择是非常重要的,好的关键词选择就是网站成功建设优化的***步了。在选择关键词的时候,首先就是不能够过于的宽泛,如果太宽泛的话,优化这个关键词的竞争力就太大了,这样的关键词是很难做上去的,不能够为企业的海外营销带来什么好的结果的。如果关键词选择的太窄的话,也就意味着,搜索这个关键词的人是比较少的,即使是将这个关键词做到了***,但是能够使得企业网站拥有的流量却是很少的,也就是说这样的关键词不能够为企业带来什么切实的效益。在进行营销网站关键词选择的时候,可以参考一些百度指数、相关搜索之类的信息,或者也可以看一下百度竞价当中的一些关键词提醒,这些都是帮助进行关键词确认的很好的工具。除了关键词,营销网站的首页自然也是非常重要的了,清晰的网站友好度是大家在进行网站设计的一个重点。如果企业的网站当中,有非常多的广告的话,这样的网站质量肯定就是比较低的了,大家可以想象一下,如果你在进行网站浏览的时候,一打开网站就是很多的浮动广告、背投广告的话,你对这样的网站会有一个比较好的评价吗?所以在进行企业海外营销网站建设的时候,网站的首页就要设计的比较简单明了一些,不要有太多的广告,那样会使得用户很难找到自己的重点。凯利隆明确的告诉了大家,在进行海外营销的时候,要怎样做才能够有比较好的营销网站建设结果,大家对这些都了解了吗?
    2015-03-23阅读详细
  • 外贸优化有哪些必知常识,凯利隆提示
    外贸企业在进行外贸推广的时候,自然是要对企业的网站进行外贸优化的,在进行外贸优化的时候,对于外贸优化的常识,大家肯定是要清楚的!凯利隆就来告诉大家,外贸优化有哪些常识大家要清楚吧!外贸优化,就是外贸加上优化。所谓的外贸指的就是一个国家和另一个国家之间的商品、劳务和手艺的买卖行为,其实就是商品的流通。那么优化指的就是对外贸网站进行优化,使得网站在搜索引擎上面有很好的排名,用户在进行相关搜索的时候,能够很快的找到企业网站,这样的话,就能够使得企业网站给企业的外贸工作带来更好的影响。要使得企业网站有一个比较好的外贸优化结果,自然就是要有一个比较好的外贸优化团队才好的,在团队中要有一个经验丰富的优化领导者的话,这个企业网站的外贸优化工作肯定是不需要大家担心的,必定是能够有很好的效果的。一名外贸优化的领导者至少是要知道搜索引擎的算法特征的,这样策划出来的优化方案执行之后,才能够使得网站的优化结果更加的好。还有就是要对企业网站所使用的语言比较的熟悉,因为针对不同国家和地区的用户,所以企业网站所使用的语言也是不同的,只有对网站使用语言熟悉的话,企业网站的外贸优化才有更好的结果。要让一个网站有很好的外贸优化结果,自然就是要构建一个合理的网站才比较好的,只有构建一个合理的网站才会有利于网站后期的优化成长,自然也就能够使得企业网站后期的优化工作达到事半功倍的效果了。而且在进行网站服务器选择的时候,也要选择***适合的服务器,这样才能够保证网站更加的平稳,能够为企业带来更加好的结果。凯利隆也知道,外贸优化的工作并不是非常简单的,大家要为这项工作做很多方面的准备这样的话吗,才能够使得企业从中获得更多的效益。
    2015-03-20阅读详细
  • 做好谷歌英文优化,这些重点绝不可少
    为了能够使得企业在海外有比较好的拓展,自然是要进行海外推广网站的建设了,为了能够得到比较好的结果,自然是要有一定的优化工作了。在进行谷歌英文优化的时候,有哪些重点是大家要关注的呢?凯利隆就来和大家就这几个方面聊一聊吧!在进行企业推广网站建设优化的时候,网站的域名就是非常重要的一点,要能够使得用户记住企业网站的域名地址,***就是能够使得网站的域名和企业产品关键词相关才行。就拿凯利隆来说的话,凯利隆的域名就是公司名称,这样大家在记忆的时候,不仅仅是能够记住公司的名称,网站的域名也是很好记忆的。容易被用户记住的企业网站域名,肯定是会有更加多的回头客的,不要认为域名越简洁越好,只有和企业相关的域名才是好的,长一点也是没有关系的。要知道企业的网站是要让海外的用户看到的,所以在进行域名选择的时候,也可以使用关键词的单词或者是缩写,这样海外的用户对企业的印象自然就会更加好了。要使得企业网站有更加好的谷歌英文优化的结果,在企业网站当中,就要有在线的聊天系统才会比较的好。因为海外的用户在对企业的网站进行过浏览之后,自然就会对企业的产品或者服务有一定的兴趣,甚至会产生一定的疑问,在这个时候,网站的在线聊天系统就能够起到作用了。用户可以及时的和企业进行交流,然后解决自己的一些问题,这样的话,用户对于企业的印象就会比较好了,其实就是很好的拉近用户和企业的距离,使得用户对企业有更加强的信任感,这样企业自然是会通过这个网站得到更好的结果的。事实上,在进行谷歌英文优化的时候,是要重视很多方面问题的,凯利隆只是告诉了大家一部分,在推广的过程中,大家还要自己摸索总结才行。
    2015-03-19阅读详细
  • 做好外贸营销网站优化,获得更多利益
    企业在进行外贸营销的时候,自然是要进行营销网站建设优化的,怎样做好营销网站的建设优化,才能够使得企业从中获得更加多的效益呢?凯利隆外贸营销专家就来和大家分享一下自己知道的营销网站建设优化细节吧!在进行外贸营销网站建设的时候,网站主题名称自然就是需要考虑的,网站的主题就是这个网站前期的制作,后期的优化发展前提定位,决定了整个网站的基调,所以这个是一定要好好考虑的,选择的主题合适,并且比较好的话,也会有利于营销网站的优化的。营销网站的用户体验度大家也是不能够忘记的,企业的营销网站是用来给用户看的,所以如果这个网站没有很好的用户体验的话,对企业网站来说就是非常不利的,因为这样的网站是***不能够给企业带来什么好的营销结果,使得企业网站不能够满足用户的需求,这样的网站自然就不会起作用了。在进行外贸营销网站建设的时候,还要注重网站的形象设计和视觉感受,只有这样,才能够让企业网站有更加好的色彩感官,使得用户对企业的网站有非常好的感觉,这样就会愿意再次进入企业的网站进行浏览,能顾获取更多企业相关的信息,对企业来说,就是非常好的了。在进行企业网站栏目板块分类的时候,就是要根据企业网站的发展方向和网站建设人员的管理能力有关了,所以在进行网站板块划分的时候,就要能够设定相应的板块,这样的话,将每一部分的功能和信息都区分开来,用户在进入企业网站进行信息获取的时候,就能够找到相应的地方,将有价值、有内涵的信息都截取到,这样的营销网站自然就是能够有非常好的营销结果啦!凯利隆外贸营销专家就觉得,大家在进行企业营销网站建设的时候,就是要能够知道怎样进行建设才能够有非常好的营销结果,一些网站建设的细节是肯定要知道的才行。
    2015-03-16阅读详细
  • 几点外贸优化技巧
    外贸企业在进行推广网站外贸优化的时候,肯定是要有一些优化技巧的,这样才能够使得企业网站的外贸优化达到很好的效果,让更多的海外用户知道企业的相关信息。凯利隆就为大家介绍一下进行外贸优化有哪些的技巧。网页的头部和底部都是很重要的,搜索引擎在进行抓取的时候,这两个部分就是搜索引擎重点抓取的部分,那么在进行外贸优化的时候,要怎样做才能够使得网站的头部和底部有很好的优化结果呢?网站的头部肯定是要包含有网站导航的,可以使用一些内容列表,这样也可以起到非常好的网站地图的作用。搜索引擎是会认为网站的头部能够包含的内容在整个网页中是非常重要的,还有就是搜索引擎蜘蛛是很容易在爬行的时候跳出的,所以企业网站中每一个网页的检索时间是会非常短的,网站的头部就是搜索引擎蜘蛛会优先进行抓取的内容。网页的底部就是包括有网站的版权等信息,而且在网站的底部会布局一些友情链接和地图,用户在进行浏览的时候,就能够根据这些地图来回到重要的几个页面了。要知道企业网站外贸优化的核心就是关键词,所以企业网站的关键词选择是非常重要的,选择的关键词不能够太宽泛,过于宽泛的关键词竞争力会比较的大,自然就很难做上去了,当然关键词在进行选择的时候,也不能够过窄,过窄的关键词即使是做到了排名***,也并不能够为企业网站带来很多流量的。在进行关键词选择的时候,可以查询一下这些关键词的百度指数之类的信息,这样的话,能够使得优化人员更好的进行关键词的确定。凯利隆认为大家在进行企业网站外贸优化的时候,就是要能够明确的知道一些优化细节,这样的话才能够使得企业网站为企业带来更好的效益。
    2015-03-15阅读详细
  • 进行海外推广,这些方式不能丢
    企业要在海外进行发展,自然是要进行海外推广的,那么在进行海外推广的时候,可以有哪些方式来进行推广呢?这个问题可难不倒凯利隆海外推广专家,凯利隆现在就和大家分享一下,海外推广的一些方式吧!搜索引擎竞价推广这种推广方式可以说是一种非常有效的方式了,就国际比较权威的机构统计显示的话,海外的客户通过一些特定的关键词在搜索引擎中进行搜索,从中寻找自己需要的产品人数是非常高的,80%的人都会这么做。也就是说如果企业推广网站能够被客户在搜索的时候,直接搜索到的话,能够吸引的客户量也是非常多的。搜索引擎竞价就是一种非常好的推广方式,使用这种方式,就能够使得企业的推广网站能够有更好的排名,有利于客户在进行搜索的时候,很快的就能够看到企业网站,然后对企业网站进行点击浏览。这种推广方式的拍莫名见效非常快,时间也比较短,但是成本是挺高的,所以中小企业使用的话就要比较谨慎了。搜索引擎优化推广这种推广方式可以说是***稳当的方式了,因为这和其他的因素没多大关系,***重要的就是搜索引擎优化推广比较的符合搜索引擎对企业网站内容收录的要求,所以企业在进行海外推广的时候,只有采用比较合理的网站优化技术,使得企业网站在搜索引擎的搜索结果中有比较好的排名,才能够使得客户在进行搜索的时候,能够将企业网站的信息都汲取到,从而对企业有明确的了解,能够成为企业的客户。当然了在进行海外推广的时候,还是有很多种推广方式的,凯利隆就不在这里一一为大家介绍了,只要能够挑选出***适合自己的推广方式,结合企业的实际情况,那么得到的推广效果肯定就会非常好的。
    2015-03-13阅读详细