+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯利隆教你怎样优化好外贸网站
    外贸企业在进行外贸推广的时候,外贸网站肯定是要好好进行优化的,那么什么样的外贸优化行为才能够给企业带来非常好的效益呢?凯利隆现在就来跟大家聊一聊相关的信息吧!美观度也是用户评价一个网站是否专业的一个重要标准,毕竟大家都会喜欢美好的事物,所以在进行企业网站外贸优化的时候,对于企业网站的美观程度大家就要有一定的认知,知道什么样的优化行为能够给用户带来好的体验,这样的外贸优化行为才是***的,能够有比较好的效果的。应用度自然也是用户比好关注的一点了,好的外贸优化,就是能够使得海外的用户在进入企业网站之后,能够在***短的时间内,通过***少的点击,获取自己想要的信息,应用性越好的网站,自然是越受到用户的欢迎,自然就可以给企业带来更加多的效益了。网站内容的表达方式肯定是要重视的,同样一件事物,如果用不同的方式进行表达的话,得到的效果也是不一样的。特别是大家进行的外贸网站的优化工作,如果不能够明确的知道海外用户的要求,就这样随意的进行建设优化的话,很多方面的信息,用户是不会理解的,毕竟大家所处的环境是不一样的,即使你描述的是一件事物,但是用户可能就会理解成另外一种意思,这样自然就会给海外的用户造成一定的困扰,使得企业的外贸工作有一定的困扰了。凯利隆还要说的是,在进行外贸网站优化的时候,在网站当中有些关于用户需求的信息是需要重点呈现的,还有就是那些能够打动用户的信息也是要放在***显眼的地方才行,这样才能够使得用户在进行网站浏览的时候,能够很快的抓住重点,完成对企业网站的浏览工作。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行外贸优化的时候,什么样的优化工作是大家需要重视的,那么大家现在都已经清楚了吧,在接下来的外贸优化工作当中,就会有很好的方向了。
    2015-02-26阅读详细
  • 面对法国买家,外贸企业要怎么做才好
    外贸企业要在海外有很好的市场拓展,可以有很好的外贸营销结果,自然就是要明确的知道海外的用户有什么样的特点才能够对症下药,使得企业能够在海外有非常好的发展。凯利隆就来和大家讲一讲,法国的买家都有什么样的特色吧!大家都知道法兰西民族在各个方面都是有着卓越的成就的,法国人从小就要学习多种语言还有各种艺术方面的许可,所以说法国人是从小就在艺术的氛围和熏陶中长大的,所以才会有与生俱来的浪漫天性,在和这个国家人民交流的时候,就要做好充足的准备了。因为自身文化环境的影响,所以法国人更加喜欢宽松的氛围,在进行外贸营销的时候,就不要使得营销内容过于的严肃了,要适当的添加一些轻松的信息,能够使得法国人愿意浏览这样的信息才行。在和他们谈判的时候,更喜欢用本国的语言谈判,对于他们本土的语言,他们是非常重视的,所以即使他会使用别的外语,他们也更喜欢使用本国的语言,这一点外贸企业就要重视了,在和法国客户交流的时候,就要有充足的准备才行。正因为本性浪漫,所以法国人民对于时间的观念并不是非常强的,经常会在商业往来中迟到或者是单方面的更改时间,而且会找到非常多的理由,所以如果你要和他们做生意的话,就要学会忍耐才行,不能够因为他们会迟到,外贸企业也会迟到,这样的话肯定是不能够得到客户好感的,更别说和他们能够签订订单了。法国商人在谈判的时候,多是思路灵活、手法多样的,所以为了能够促成交易成功,就会借助很多种手段介入谈判,在和他们谈判的时候,企业也要有很好的准备才行,这样才能够在谈判的时候有自己的优势,不会处于劣势。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行外贸营销的时候,和法国人交流要注重哪些方面的问题,那么大家现在都已经清楚了吗?如果还有不明白的地方的话,就来和凯利隆一起聊聊吧!
    2015-02-25阅读详细
  • 凯利隆海外营销带领你进行企业APP设计
    为了使得自身有一个很好的推广发展,在海外有一个好的营销效果,很多的企业都会选择进行APP应用设计,而衡量一个APP质量的标准就是这个应用的下载量了,凯利隆海外营销专家就来跟大家讲一讲,如何使得企业APP有很好的下载量吧!应用标语要知道人们对于一件事物的***印象是非常重要的,所以在进行企业APP应用设计的时候,应用的标语就是比较重要的。应用的标语就是通过使用***简短的文字,然后将这款应用的特性和优点表现出来,将广告信息浓缩一下,这样就能够使得用户对这款产品有一个比较好的***印象。不过你的标语设计的不好的话,用户就不会愿意点击进行更深的了解或者是下载这个软件,这样就会使得企业失去自己的客户了。在进行标语设置的时候,一个是要非常精炼简洁,另一个就是要使用通用的语言,介于企业进行的海外营销,所以在进行标语设置的时候,可以使用当地的一些俗语,这样会使得海外用户更加的亲切,自然就会愿意对这款应用进行使用了。核心功能用户***喜欢看到的就是直接了当的知道这个应用的核心功能是什么,而不是企业在描述里面讲了个半天,却还是不知道这款APP到底是用来干什么的。所以在进行APP描述的时候,就要在里面明确的表示这款APP有什么样的作用,这样用户就可以非常轻松的找到这款应用了,而不是在一群的应用里面找,这样只会让用户失去自己的耐心,肯定是不会有很好的使用感受的。在描述当中就要将这个APP是做什么的,有什么优势,能够为用户提供什么样的功能表达出来,这样才会得到非常好的效果。凯利隆海外营销专家已经告诉了大家,在进行APP设计推广的时候,怎样才能够得到***的效果,大家都清楚了吗?
    2015-02-24阅读详细
  • 面对北美用户,外贸营销要注意什么呢?
    大家在进行外贸营销的时候,并不是随意的就能够有非常好的营销效果的,如果不能够知道营销用户的特色,肯定是很难获得比较好的营销效果的。凯利隆就拿北美为例子,和大家讨论一下他们有和特点吧!北美人是非常重视效率的,对于时间也是非常珍惜的,***重视的就是自身所获得的利益了。所以在进行外贸营销的时候,要尽可能明确的告诉对方,你的优势在哪里,哪里可以为对方提供非常好的服务,只有这样才能够吸引对方,使得对方觉得和这家企业有讨论的兴致。北美人也是非常重视外观形象和宣传的,所以在进行外贸营销的时候,就要能够很好的将企业的形象传递出去,让对方认为这家企业的外观形象是很好的,自然就会愿意和这家企业进行合作交流了。在进行外贸营销的时候,就不要吝啬于自己的宣传工作了,只有全方位的向对方展示自己,使得对方对自己有很好的印象,才能够使得对方愿意购买企业的产品,使得企业的外贸营销为企业带来更多的效益。正因为他们的性格是非常豪爽的,甚至除了自信还带有点自傲,不过这样的客户是***打交道的,他们对于自己喜欢的企业和产品,就会愿意去交流去购买,对于不满的地方,就会及时的提出,这样的话,也不用费尽心思的去想怎么让对方喜欢你的产品了,直白的将自己的产品摆出来,让对方知道这些产品的优势和好处,自然就会愿意去购买了。在和北美人进行交易的时候,产品的包装是不能够忽视的,北美商人不仅仅是重视产品的质量,对于企业产品的包装也是非常重视的,不要觉得产品的包装没有关系,随意什么样的,只要产品好就行,都说人靠衣装,佛靠金装,如果你的产品包装一塌糊涂,里面再好,人家从外表就不喜欢这样的产品,有怎么会觉得很好呢?凯利隆就觉得,大家在北美进行外贸营销的时候,就要根据对方的性格和风格来进行营销推广,努力的使得对方有很好的体验度,自然就会愿意购买企业产品了。
    2015-02-17阅读详细
  • 凯利隆教你怎样借助跨境营销获利
    大家要在海外的市场有很好的发展,跨境营销也是大家需要借助的一个手段,那么怎样借助这样的手段,才能够获得好的效果呢?凯利隆营销专家就来和大家就这个方面的问题来进行相关讨论吧!观察竞争对手要能够在众多的行业企业中脱颖而出,只顾着自己的营销工作是不成的,外贸企业们还要关注的就是竞争对手的情况了。在明确竞争对手的情况之后,就可以将对方的优势借鉴过来,充实自己的营销,然后将对方的劣势避开,避免自己也进入那样的陷阱,这样就能够使得你的跨境营销更加的完美了。保持服务器畅通国内的服务器有时候也是会出现一些障碍的,不同的服务器商提供的服务器质量不同,自然价格也不同。企业既然是要进行跨境营销,这个营销网站所使用的空间服务器,大家就不能够忽视了,好的空间服务器,才能够使得企业的网站有更加好的营销推广效果,所以不管你是选择什么样的服务器,一定要保证用户能够顺利的浏览企业网站才行。适量更新用户都喜欢新鲜的东西,如果你的营销网站里面的信息还是建站初期放进去的,那么用户进入你的营销网站就会发现,这里面的东西都是很老的,没有新鲜的,自然就不乐意了。这样会给用户一个感觉,那就是你这样的网站是已经被抛弃了,里面的产品服务信息也是老的,所以里面的东西现在已经没有了,这样一来,自然就不会有人愿意浏览这个网站了,也不会对企业有什么新人的感觉,这样的跨境营销可以说是失败的。所以在进行跨境营销的时候,就要适当的进行网站内容更新,只有这样才能够使得用户对企业营销网站更加喜欢了。凯利隆跨境营销专家明确的告诉了大家,怎样借助营销使得更多的用户认识了解企业,那么现在大家都已经清楚了吗?如果还有什么疑问的话,那就赶快过来和凯利隆一起讨论吧!
    2015-02-12阅读详细
  • 凯利隆提示:不断进步带来好的海外营销体验
    企业在进行海外营销的时候,是不能够止步不前的,只有不断的进步,才能够使得企业的海外营销给企业带来更加多的效益,提升海外营销用户体验度。上海凯利隆知道,不进则退,如果在海外营销的时候,不能够快速成长的话,肯定是不会得到好的营销结果的。很多人进行海外营销的时候,其实不是自己在做,而是按照别人的想法在做,主要就是因为,这些营销人员都会凑在一起讨论,讨论什么样的营销是好的,什么样的营销是不好的,事实上这样带来的效果并不是很好的。要知道大家所处的行业不同,所进行的海外营销也是不同的,别人出现问题的原因并不一定是你的营销出现问题的原因,同样的解决方法对别人适用,但是不一定对你适用,所以在进行海外营销的时候,千万不要人云亦云,不要跟风,而是要根据自己的实际情况进行分析,这样的话,才能够使得企业的海外营销得到比较好的效果。现在的营销竞争是很激烈的,所以大家就希望能够有行之有效的方法,让自己的营销得到非常好的效果,但是事实上呢?哪有一种营销方式是能够保证你的营销是成功的,能够打败这么多的敌人获得好的效果。这种不切实际的想法,***终只会使得自己的海外营销因为不稳定,或者是因为不正确,而违反了搜索引擎的规则,使得整个的营销工作被耽误,从而不能够获得很好的营销结果。凯利隆觉得,大家在进行海外营销的时候,就不能够对别人有过于依赖的感觉,这样的话,只会使得自己在营销的时候被别人牵着鼻子走,不知道自己的营销到底做的怎么样,为什么这样做,有没有符合自己的实际情况,这样的海外营销,你说能够获得非常好的效果吗?答案是显而易见的,这样的海外营销只会阻碍企业的发展。凯利隆海外营销专家提醒大家,在进行海外营销的时候,不要过多的在意他人的想法,要从实际出发,踏踏实实一步一步的进行营销,这样才可以使得企业在海外有很好的发展。
    2015-02-11阅读详细