+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸营销怎样选择好关键词,凯利隆知道
    企业在进行外贸营销的时候,营销的关键词肯定是要好好进行选择的,这样才能够使得营销得到非常好的结果,那么外贸营销的关键词如何进行选择呢?这方面可是难不倒凯利隆营销专家的。外贸营销的关键词要根据不同的目标进行分阶段投放才比较好,这样每一个阶段就能够有不同的目标,然后可以根据不同的目标对这一个阶段的营销进行跟踪查看,然后及时的对营销工作进行了解分析,***后进行一定的调整,这样下去的话,肯定是能够使得企业的外贸营销更能达到好的效果。其实在进行关键词选择的时候,还可以利用竞争对手进行选择,在进行营销的时候,就可以对同行业的竞争对手进行了解,看看这些竞争对手使用的是什么样的营销关键词,然后很好的借鉴和利用这些词汇,借助他人的长处来加强自己,这也是一个不错的方式哦!凯利隆要提醒大家的是,在进行外贸营销的时候,要根据用户对于企业品牌和产品的认识变化,而对营销的关键词进行变动,所有的企业营销推广活动都是用来给用户看的,所以在进行外贸营销的时候,就要非常注重用户体验度和用户的交互性,根据这些方面的要求进行营销推广的调整,才可以使得线上线下有很好的活动发展,这样的营销才更容易起到效果。当然了,企业在进行外贸营销的时候,肯定是一成不变的,这样的保守营销只会成为企业的累赘,而不是企业的一把利器,要不断的有创新性的投放,才能够使得企业的战斗力有很好的加强,使得整个外贸营销都有很好的潜力,这样不断的探索激发,得到的营销效果肯定是惊人的。凯利隆就觉得,大家在进行外贸营销的时候,就要充分的知道,什么样的营销才会给企业带来非常大的好处,然后努力进行,这样的外贸营销给企业带来的自然就会是非常好的营销结果了。
    2015-02-10阅读详细
  • 俄语网站怎样优化才会比较好?
    企业在进行海外市场拓展的时候,肯定是要好好的进行外贸网站建设的,要想在俄罗斯市场有很好的拓展,俄语网站的优化工作就是非常有必要的,那么俄语网站要怎样优化呢?凯利隆就来跟大家一起讲一讲如何进行俄语优化吧!产品内容发布 在企业的推广营销网站当中,产品页面肯定是要有的,在产品页面当中,用户就会对企业的产品有一定的了解,然后决定是否要购买企业的产品。正因如此在进行俄语网站优化的时候,企业的产品橱窗设计就要注重设计效果了,那些上传的产品是一定要配有比较好的图片的,如果都是文字的话,就不会有很好的说服力,但是如果能够将企业产品的图片放在网站当中的话,肯定就能够使得用户更加的相信企业了。只有当用户对企业和企业的产品产生兴趣的时候,用户才会愿意对企业进行深入的了解,进而成为企业的客户,使得企业获得更多的利益。产品信息的更新 不是将企业的推广营销网站建设好就行了,网站当中的内容还是要及时的更新才行的。因为互联网中相关的信息是很多的,你这会刚更新了内容,不过多久就会被企业网站的信息挤下来的,所以只有不断的进行更新,才能够使得你的产品信息排名靠前,这样用户在进行相关搜索的时候,才会***个看到企业的信息,才会点击进入企业的网站进行深入的了解。如果企业的俄语网站没有进行及时优化的话,那么企业的产品信息就会沉到***下面去,用户又怎么会看到企业的新信息呢?况且,一般人都会重视搜索结果中***页的内容,他们会认为这些企业的实力会比较的好。凯利隆觉得,大家要做好俄语优化,就要注重俄语网站当中产品页的信息,好的产品页信息,才能够使得用户对整个企业的信息有一定的了解,自然就会愿意和企业进行合作,购买企业产品了。
    2015-02-07阅读详细
  • 凯利隆帮你提升海外营销效果
    要让企业在进行海外营销的时候,能够得到比较好的效果,肯定是要知道用户对哪些方面比较重视才行的,从重点出发,才会得到比较好的营销结果。凯利隆就来告诉大家,怎样才能够做好海外营销吧!企业在进行海外营销的时候,除了要向客户们展示自己的产品有多棒之外,产品的包装快递也是要和客户们好好讲一讲的。在现在这个快节奏的社会,人们对于网络的依赖性是越来越强的,因为要节省时间,所以更多的人选择去网上确定自己要购买的产品,这样也是给外贸企业一个营销的机会,但是外贸企业们是不是忽视了,在进行营销的时候,产品包装也是一个很重要的问题,这个问题可能是影响外贸企业能否在海外市场有很好拓展的重要因素。要知道人们都是视觉动物,所以肯定是喜欢整洁漂亮的东西,所以企业产品的包装也是要很好看才可以的,否则的话一个质量很好的产品却有一个很难看的包装,客户在看到这个产品的时候,也不会高兴的,自然就不会愿意再次的购买这家企业的产品,对于企业来说这自然就是不太好的,会直接大导致企业在海外市场不能够有很好的发展。而且,凯利隆哟啊提醒大家的是,强化产品包装质量是提升消费者体验的一个重要方式,如果在营销的时候,并没有向客户说明自己的产品包装会怎么,然后给他们一个无限的想象,谁知道收到产品的时候,就是一个很差的包装,这样对于客户们来说,肯定是有很大的心理落差的。而如果在进行海外营销的时候,能够向大家展示自己的产品包装优势,肯定是有更多人愿意选择你的产品,觉得这样的产品更加的赏心悦目!凯利隆真的觉得,产品精美的包装,确实是外贸企业在外贸过程中的一个强有力的竞争优势,在进行海外营销的时候,肯定是要好好利用的!
    2015-02-06阅读详细
  • 跨境营销的效果,怎样才能够加强呢?
    企业在进行跨境营销的时候,为了使得更多的用户被吸引,肯定会在营销的时候将企业产品的优势表达出来,那么怎样才能够使得跨境营销得到非常好的效果呢?凯利隆就来将自己的经验和大家讲一讲吧!大部分的外贸企业都会认为,客户***关心的就是自己购买的产品质量了,所以在将产品寄送给客户的时候,企业就忽略了产品包装会对客户产生的影响。就凯利隆得到的某项调查结果表示,相当一部分的客户是非常在意自己购买的产品包装质量的,如果在收到产品的时候发现包装破损、包装粗糙,会使得企业在他们心中的形象大大的打折,要知道现在是“外貌协会”的人可不在少数。所以为了使得企业的产品能够在客户的心中有很好的形象,企业在进行营销交易的时候就要重视产品的包装才行。凯利隆知道,现如今有超过30%的网购客户都会抱怨,收到的产品包装不好,有的是产品包装的盒子和包裹非常的大,已经远远的超过了产品本身的尺寸了,致使产品在进行寄送的时候,只能通过快递或者是其它的寄送方式寄到客户的手中,也使得客户在接收产品的时候,非常的麻烦,这样的话,客户又怎么会愿意再次和企业进行合作呢?还有直接就是产品的包装因为运送或者是其它的原因,在客户收到的时候已经是破损了,甚至直接的导致产品受到损害,这样对于客户来说也是一件不让人高兴的事情。还有的产品是客户要送人的,或者是有其他用途的,但是那简陋的包装确实是难以让人喜欢上。凯利隆就认为大家在进行跨境营销的时候,不要仅仅是关注自己的产品有没有好的质量,将产品详细的推广出去,还要能够明确的向客户表示自己的产品是大家信得过的,这样的企业的营销才会更加容易得到好的效果。
    2015-02-05阅读详细
  • 这些海外推广的方法,大家知道多少呢?
    大家在进行海外推广的时候,肯定是有很多种方式是可以使用的,那么对于海外推广的方式,大家究竟知道多少呢?凯利隆觉得只有明确的知道海外推广的一些方式,在进行海外推广的时候,才会使得自己花的时间精力有非常好的效果。在进行海外推广的时候,首先要做的就是确认一下自己的推广目的是什么,这样在进行推广的时候才能够对症下药,针对目的制定推广的计划,才会更容易的达到推广效果。确定了目的之后,就要确认自己海外推广的主题了,明确的知道自己进行推广活动的规则,然后根据自己的思路进行推广工作的落实。在推广的内容中添加一些海外推广的细节,比如说企业产品的价格、产品的参数等等。当然了如果可以的话,可以根据这些东西制作相关的专题,根据企业不同时段的活动进行不同专题的设置,这样的话就可以使得用户在进行相关信息搜索的时候,非常方便的知道企业究竟要做什么,然后根据自己的需要来进行信息的汲取,这样企业的推广效果肯定就会非常好了!当然除了可以将推广网站进行进一步的优化和完善,使得企业的推广网站更加的符合用户需求,使得更多的用户被吸引过来,还是可以借助一些其他的工具来进行海外推广,可以促使整个的推广系统覆盖面更加广泛,不放走任何一个用户。微博推广营销就是一个很好的方式,在进行微博推广的时候,大量的精力花费肯定是要的。要让更多人成为企业的粉丝,肯定就是要不断的为自己的微博添加信息,使得别的用户知道你会经常的更新信息。成为你的粉丝之后,企业的推广信息才能够很好的推广出去,这样的话自然就能够使得企业获得更多的效益了。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行海外推广的时候,要重视哪些方面的问题,才能够使得企业有比较好的推广效果,大家还有不清楚的地方吗?
    2015-02-04阅读详细
  • 外贸营销怎样做才最好,凯利隆知道
    企业要进行外贸营销,肯定不是随意的去做就行的,不知道一些基础知识和要点,这样的外贸营销即使的是花费了很长的时间和精力,或者是花费了很多的资金,都不会得到什么好的效果的。凯利隆就提醒大家,怎样进行外贸营销才会得到非常好的效果吧!首先要明确的就是,外贸营销的计划怎样进行制作才会有比较好的结果,在进行外贸营销计划制作之前,企业就要明确的知道,当前的市场环境怎么样,竞争态势又如何,这样的话才会包握住市场变动的节奏,然后在大家进行营销的时候,就可以朝着相关的目标方向顺利的进行下去,不会因为对市场的把握不精,而使得企业的营销出现很大的障碍。在对整体的市场有把握之后,企业就要梳理出外贸营销的具体策略了,这个策略里面就是包括,企业到底想要营销推广的是什么产品,这些产品是以什么样的价格在和竞争对手竞争的,主要的营销推广渠道是什么,什么样的推广渠道才是***有效的,只有对这些方面都有了一定的了解,才能够知道企业的外贸营销有比较正确的计划制定出来,使得企业能够通过这样的营销获得非常多的订单和利润。将企业外贸营销的计划制作出来之后,就要综合整个营销的需求,将营销的团队结构和预算制作出来,将要进行营销之前的所有前期工作都做好,然后将所有的计划都以纸质的形式表达出来,让每一个参与营销的的工作人员都看到,这样的外贸推广才更加容易得到好的效果。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行外贸推广的时候,怎样做才会更容易得到非常好的效果,需要做哪些准备才行,那么大家都已经清楚了吗?如果还有疑问的话,就赶快过来咨询吧!
    2015-02-03阅读详细