+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 海外推广的邮件设置,凯利隆教你几招
    企业在进行海外推广的时候,也会想到通过推广邮件进行推广营销,那么怎样进行海外推广邮件的设置,才会得到比较好的营销推广结果呢?凯利隆海外推广专家就来跟大家讲一讲自己的经验吧!邮件推广营销的重点就是邮件内容了,一封好的营销推广邮件,就是能够使得浏览的用户愿意成为企业的客户,与企业签订订单!凯利隆认为推广邮件的内容要根据不同人群来编辑发送,这样才能够得到比较好的推广效果。针对那些不想买的用户,企业就要想办法使他们成为想买的用户。可以根据对方的浏览数据来推算对方***需要的是什么样的产品,然后针对这样的客户进行个性化邮件的发送,对方一看,确实是自己潜意识需要的东西,自然就会对企业产生兴趣,愿意购买企业产品了。针对想买的用户,企业就要想办法让他们认准自己的产品或者服务了,所以在进行推广邮件编辑的时候,适当的展现出自己产品的优势和一些参数,着重表达自己的诚意,能够为用户提供他们需要的产品和优质的服务,这样的话,这些用户就会认为企业的产品是非常好的,自然就会愿意购买企业产品或者服务了。针对已经买过了的用户,企业就要想办法让用户知道,企业现在在发展什么样的产品,可以为用户提供哪些原来产品没有的功能和服务,或者就是描述自己能够为用户提供什么样的售后服务,让用户觉得到这家企业进行产品的购买才是标记比较合算的,下一次自然就会选择这家企业进行产品或者服务的购买了。企业可以通过用户的浏览痕迹来分析出用户现在对什么样的产品或者是什么样的内容感兴趣,然后抓住这一点进行邮件的设置,这样的邮件自然就会使得更多的用户愿意进行浏览了!凯利隆知道,企业在进行海外推广的时候,要想能够通过推广邮件得到很好的效果是比较麻烦的,但是效果也是比较显著的,那么企业在进行邮件设置之前,就一定要对自己的用户进行合理的分析,这样进行海外推广才会更加的有效。
    2015-02-02阅读详细
  • 海外营销邮件群发的效果不佳,凯利隆帮你解决
    企业在进行海外营销的时候,肯定是会群发一些营销邮件的,这些邮件如果能够能够很好的设置,那么就会给企业带来非常好的营销效果。凯利隆就来告诉大家什么样的营销邮件群发才会有很好的效果吧!瞄准发送对象 虽然企业的海外营销邮件是群发的,但是这个群发也不能够乱发,虽然你可能有很多用户的邮件地址,但是这些邮件地址一定是某个网站,某个领域,或者是某个平台上面获取来的,所以在进行发送的时候,不要乱发,要针对那些对你的产品或者服务有兴趣的,愿意了解相关企业的用户发送才行。针对自己的企业产品来寻找客户,这样群发的邮件转化率才会比较的高,也就不会被收到营销邮件的用户反感,达到的效果才会比较好。确认邮件主题 在进行海外营销有家群发之前,就要明确的知道自己邮件的主题是什么,不要觉得营销邮件的目的就是让用户打开邮件进行内容浏览,***终的目的是让用户愿意购买企业的产品或者服务,至少用户要对企业的产品或者服务有一定的认识,这样的有效点击才会有利于企业对用户群体和市场的判断。所以在进行企业海外营销邮件设置的时候,就要好好的确认自己的邮件主题,只有确认适合自己的主题,才能够更好的起到营销的作用,如果邮件的主题就是“快来浏览,这里有你要的资料”的话,这样的邮件只会被用户认为是垃圾邮件,使得用户有一定的逆反心理,反而不能够得到非常好的营销结果。凯利隆认为企业在进行海外营销的时候,如果是要借助邮件完成营销的话,就要能够明确的知道,邮件营销需要注意哪些方面的信息,然后完善自己的营销邮件,这样才能够使得企业在营销的时候有比较好的结果,使得外贸企业能够在海外有很好的市场拓展。
    2015-02-02阅读详细
  • 凯利隆告诉大家外贸优化的重要性
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行外贸网站建设的,这些网站只有经过外贸优化才能够得到比较好的效果,那么外贸优化究竟有多重要呢?凯利隆就这个问题和大家一起来聊聊讨论一下吧!企业网站进行外贸优化,可以有效的提高网站的用户粘性,这样的用户粘性可以通过很多种数据直接或者是间接的反映出来,***常见的几种数据,就是这个网站的PV数、页面停留时间、跳出率还有二次访问率等等,这些数据自然就会对企业的网站排名有一定影响的,而且***终是会影响到用户使用的。当企业的网站有比较好的外贸优化结果的话,就是相当于给用户提供了一个非常***的环境和氛围,这样的话,就可以使得用户非常轻松的找到自己需要的信息,然后从这些信息中对企业有一定的了解,才会使得企业在海外的市场有很好的拓展,自然就会得到更多的利益了。而且用户粘性的提高,还能够有效的使得企业的品牌有很好的宣传推广,使得更多的人对企业品牌有一定的了解,自然就会对企业的发展有一定好处了。外贸优化除了能够促使用户对企业网站更加的依赖,还能够使得搜索引擎蜘蛛在对企业网站内容进行抓取的时候,能够得到更加好的效果。大家要知道的是,不同的网站,还有不同的网站板块之间是有一定联系的,在进行企业网站外贸优化的时候,就会使得这样的联系链接质量更加的好,当搜索引擎或者是用户通过这些链接对企业网站内容进行抓取浏览的时候,就能够顺利的获得自己需要的东西,这样的网站才能够很好的给企业带来更好的效益,给企业带来更多的利润。凯利隆已经告诉了大家,在进行企业推广网站建设的时候,为什么要进行外贸优化,给企业的网站进行外贸优化会得到什么样的效果,大家都知道了吗?在进行外贸推广网站建设的时候,一定要注重这方面的问题!
    2015-02-01阅读详细
  • 海外推广有哪些方式,凯利隆知道
    企业在进行海外推广的时候,肯定不是光光借助推广网站就是能够得到很好的效果的,在进行海外推广的时候,还是要借助几种推广方式,才能够达到非常好的效果的。凯利隆就来跟大家讲一讲,常见的几种推广方式吧!美女效应也是比较常用的一种推广方式,这种推广方式通过***直接的感官刺激,使得大家有产品购买的欲望,使得用户愿意花钱去购买企业的产品,这样的推广方式可以说是***普遍,也是***受欢迎的了。大家可以想一想,在推广网站的首页上,一个网站是专业的一些信息,图片也没有什么特色,而另一个网站的首页则是有美女的照片,客服的头像也是美女,那么用户会喜欢去哪一个网站浏览呢?显而易见的,大家肯定是喜欢视觉效果比较好的那个网站的。所以大家在进行海外推广的时候,也要注重自己的仪表,推广网站要有一定的美感,在和客户见面的时候,也要重视自己的形象,这样才能够使得客户对企业有比较好的印象。企业在进行海外推广的时候,也可以使用煽情的推广方式,大家应该都知道,一个成功的企业肯定是有自己的特色的,凯利隆知道,在大家的心目中肯定是有很多印象深刻的品牌广告语的,比如说“根本停不下来”,“你是我的优乐美”等等,这些广告语是伴随着不同的广告故事的,每当大家接触这些信息的时候,大家就会自动的想到这个品牌的产品,然后不管是出于好奇还是处于习惯,就会愿意购买这些产品了,企业进行推广的效果也就很好达到了!所以在进行海外推广的时候,也不要忘记在推广信息中加上一些具有特色的,能够调动用户情感的信息,这样的推广会更加的好。凯利隆觉得,大家在进行海外推广的时候,就一定要明确的知道,什么样的方式才会使得企业的海外推广有很好的效果,这样进行推广的话,才会得到非常好的结果!
    2015-01-30阅读详细
  • 凯利隆告诉你,网站程序的影响力
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行外贸网站建设的,在进行网站建设的时候,网站的程序也是非常重要的。凯利隆就来告诉大家,如果企业谷歌英文优化网站更改了程序的话,会造成什么样的结果。一个网站在经过一段时间的建立和积累之后,就会有大量的内容页面是被搜索引擎收录的,搜索引擎所记录的就是这些内容的链接,然后等到用户进行搜索的时候,就会将这个内容放出来,让用户进行选择。如果在这个时候突然把网站程序换成另外一个完全不一样的程序的话,那么搜索引擎之间收录的内容地址路径就会改变,这样的话,就会造成搜索引擎和用户都不能够对企业的网站进行正常的访问,这样的话,时间一长,这些已经被收录的内容搜索引擎就会删除掉了,会直接的影响这个网站的优化效果。除了对网站本身的内容产生影响之外,对网站发布的外链也是会产生一定影响的。同样的道理,那些被搜索引擎收录的外链也是靠链接起到作用的,一旦企业优化的网站程序改变了之后,搜索引擎和用户就不能够通过外链对企业的网站进行正常访问了,这下不用搜索引擎动手,各个外链发布平台的管理员就会直接的将这些无效的链接删除掉,企业网站的流量也就会随之减少,更有甚者,会被搜索引擎发现,并且审查,所以整个网站就会出现不管怎么优化都没有什么效果的状态,以前有的排名或者是权重也就会消失,对于进行谷歌英文优化的网站来说影响是很大的,得到的效果自然就会比较的差。整体来说,企业在进行推广网站建设和优化的时候,就要清楚的知道,网站的程序是不能够随意进行变更的,否则对于企业网站的谷歌英文优化来就会有非常大的影响,用户在进行网站内容浏览的时候,也会遇到很大的阻碍,直接导致不能够获取自己需要的信息,对于企业的影响自然就会比较大了。凯利隆认为,大家在进行谷歌英文优化之前,就要对整个网站有一定的了解,这样才不会出现在优化的过程中要对网站进行修改的情况出现,这样才更容易得到比较好的结果。
    2015-01-29阅读详细
  • 海外推广的邮件,大家知道如何才能改进吗?
    企业在进行海外推广的时候,肯定是会借助推广邮件的,要让海外推广邮件起到更加好的作用,自然就要让推广邮件有更好的改进了。凯利隆海外推广就来告诉大家,怎样使得推广邮件有更好的改进吧!在进行推广邮件设置之前,大家要知道的一点就是,客户是被邮件标题吸引,然后才会愿意点击打开推广邮件进行浏览的;喜欢邮件的页面设计才会愿意对邮件的内容进行浏览,然后被产品的信息所吸引;***后就是点击打开企业海外推广的官网进行订货。由此可见,要让企业的推广邮件起到一定的作用,这中间每一个环节都是不能够出问题的。所以在进行海外推广邮件建设的时候,就要有一个好的网站标题还有内容的设计,留有余地的产品报价,邮件当中企业推广网站的链接也是要正确的,这样才能够促使更多的用户进入企业的推广网站,自然就能够使得企业获得更加多的客户了。在对企业海外推广网站进行测试的时候,就可以通过进行分组测试来达到很好的效果,使得企业的推广邮件起到更加好的推广作用。根据测试的结果数据,自然就能够对推广邮件中的某个部分进行优化完善,这样得到的效果自然是很好的。很多人会觉得,要让自己的海外推广邮件起到很好的推广作用,就要有非常丰富的内容才行,只有这样的邮件才会使得用户对企业有更加深入的了解,而事实上呢?企业的海外推广邮件当中的内容过多过长,就直接的导致用户思考的时间也越来越长了,随之而来的就是用户自己的行动力也随之减弱,所以在给用户提供推广邮件的时候,里面的内容只要是刚刚好的就行,这样的推广内容会更容易被用户吸收,得到的推广结果自然是更加好的。凯利隆已经告诉了大家,在进行海外推广的时候,要怎样进行推广邮件的建设才会得到比较好的结果,使得企业获得更多用户的青睐,企业自然就会有更多的客户,获得更多利益了。
    2015-01-28阅读详细