+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸推广邮件,如何达到好的营销效果!
    企业在进行外贸推广的时候,也是要借助邮件营销进行营销推广的,那么什么样的邮件营销才能够达到比较好的效果呢?凯利隆外贸推广专家就来告诉大家,怎样进行邮件营销比较好吧!免费邮箱很多的企业在进行营销邮件发送的时候,都是使用免费邮箱发送的,但是使用这样的邮箱作为企业的业务联系邮箱,大部分的客户是不大愿意相信的。就是因为这样的邮箱谁都能够申请注册,所以客户就会怀疑这样的邮件真实性有多大。在企业进行邮件营销的时候,邮件其实就是企业的形象,营销邮件的质量会直接的影响到用户对企业的印象。为了使得用户觉得企业是在正式的进行的营销,而不是随意的发些邮件,企业就应该拥有自己的邮箱,让用户觉得这家企业是比较专业的,自然对企业的印象就会比较好,自然也就会愿意购买企业的产品了。错误主题凯利隆发现,很多的企业在进行营销邮件发送的时候,都会喜欢使用“***新产品”“业务合作”之类的标题或者就是干脆省事,不适用标题,但是因为现在很多互联网上面的骗子,就会使用这类的标题,所以这样的邮件是不会获得用户信任的。用户在处理这方面的垃圾邮件次数多了之后,只要一看到这样的邮件标题,就会下意识的将这样的邮件删除,还没来得及将企业的信息传递给用户,企业的营销邮件就成了炮灰,这样的营销明显就是失败的。所以为了使得用户觉得企业的营销邮件是有价值的,那么企业在进行邮件设置的时候,就要注重网站主题的设置,好的主题才能够带来好外贸推广营销结果。凯利隆外贸推广专家觉得,在进行邮件营销的时候,一定要重视一些营销的细节,从细节出发,用户才会从中体会到企业的形象和用心,这样的营销推广才会得到非常好的结果,使得企业获得更多的利益。
    2015-01-27阅读详细
  • 凯利隆提醒大家外贸优化有何细节
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要对推广网站进行优化工作的,那么在进行外贸优化的时候,要注重哪些细节呢?凯利隆就来跟大家讲一讲,外贸优化有何细节要注意吧!要做好外贸优化,网站制作的环节就要重视起来了。网站制作实际上就是和修房子一样,从基础开始,如果一个网站的基础不好的话,这样的网站自然也没有什么优化的必要了,因为不管你的优化做的多么的话,网站的基础不好,也不会有什么好的优化效果的。网站的结构就是要注意的一点,网站的结构就相当于一栋房子的架构,如果没有打好这个基础,那么得到的结果自然就不会特别好了。一般来说的话,网站的结构***是不要超过三层,***常用的网站结构也是树状的结构,这样的结构更加的有利于搜索引擎进行网站内容的抓取,用户在记忆的时候也会更加的方便,试想一下,如果用户在一个网站当中寻找自己需要的信息,需要点击四五次,进入的网站深度是很深的,这样的网站用户会喜欢吗?除了网站的制作结构要注意之外,网站的代码也是要好好优化的,对于搜索引擎来说,一个网站在他的面前就是一连串的代码,通过对网站代码的读取,就可以知道这个网站当中有什么样的信息,是怎样建造的。如果企业网站的代码非常冗杂的话,搜索引擎就不能够从这些代码当中找到自己需要的重点,对于这个网站当然就不会有很好的印象了。***后凯利隆要提醒大家的是,在进行企业网站外贸优化的时候,还要重视企业网站的内容,好的网站内容,才会在用户进行浏览网站的时候,愿意留在这个网站当中,也愿意不断的对这个网站进行访问浏览。要做好外贸优化,就要知道很多优化的细节,坚持的去做,得到的效果肯定是会非常好的!
    2015-01-26阅读详细
  • 海外营销邮件发送注意点,凯利隆告诉你
    企业在进行海外营销的时候,肯定是会借助营销邮件来吸引更多用户的,那么在进行营销邮件发送的时候,有哪些注意点是要大家注意的呢?凯利隆海外营销专家就来跟大家一起分析一下吧!营销邮件发送 企业在进行营销邮件发送的时候,有一点是要注意的,那就是在发送邮件的时候,不要频繁的发送,为什么这么说呢?商场每隔一段时间打折的话,肯定是会吸引很多用户的,但是如果天天都打折的话,能够吸引来的用户数量就会比较少了,一般来说都是物以稀为贵的,企业的营销邮件天天发的话,就会给用户一个错觉,认为这家企业是不够上档次的,毕竟邮件发送的成本是比较低的。要想抢占先机,企业就要定时的发送营销邮件,而不要滥发!亲近用户 在进行营销邮件营销的时候,企业还要做到能够亲近自己的用户。一般的营销都是群发的,所以针对性不是特别强,所以企业要做到的就是让用户感受到,这个营销的邮件是针对他发送的,这样也会使得用户比较有亲切感,也就愿意和企业进行对话,这样的营销邮件才能够起到很好的作用。营销邮件格式 要让企业的营销邮件起到很好的作用,邮件的格式也是需要好好重视的。这个其实一点都不难,只要在搜索引擎当中输入营销邮件模板,凯利隆相信肯定是有很多搜索结果出现的。所以企业在进行海外营销邮件设置的时候,就不要偷懒,多去询问查询才能够得到非常好的并且正确的邮件格式,这样的营销邮件才能够 使得用户有很好的体验度,得到的效果才是很好的。附加信息 在海外营销的邮件当中,企业还可以添加一些附加的信息,从而使得用户会被吸引,免费赠送一些东西就是一个很好的方式。这样就会给用户留下一个很好的印象,觉得这家企业有很好的服务态度,而且也十分的大方用户自然就会更加信任了。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行海外营销的时候,怎样发送营销邮件才能够使得用户对企业产生兴趣,那么大家都已经明确的知道了吗?
    2015-01-23阅读详细
  • 凯利隆和大家谈谈,谷歌英文优化怎样做!
    企业在进行海外市场推广的时候,肯定是少不了外贸推广网站的存在的,为了使得这个推广的网站有更好的优化效果,在进行谷歌英文优化的时候就要注意很多方面的问题。凯利隆就来告诉大家,谷歌英文优化网站该如何进行优化才比较好。总的来说,要让企业的网站有很好的谷歌英文优化效果,那么就要从细节入手,从网站建设的***步就开始入手了。那么企业网站建设优化有哪些步骤可以入手呢?域名选择、网站空间选择、程序制作就是***是进行网站建设的时候,就需要注意的几点了。在进行企业英文网站域名选择的时候,除了要保证企业的网站域名和企业品牌或名称能对应上之外,还要注意的就是这个域名是否之前被其它人用过,可以使用站长工具或者是domain查询,如果是之前是被别人用过的话,现在别人不用了,就有可能是被K过或建过非法的网站,这样的域名对于企业网站来说是不利的,搜索引擎一旦发现了企业的网站使用这个域名的话,就会将以前被惩罚的历史加在企业网站上,那么这个企业的网站就很难得到什么优化效果了。在选择空间服务器的时候,企业也是要注意的,如果哦为了节省资金选择那种价格低廉的共享IP虚拟机,对于企业网站后期的优化工作是没有任何好处的,因为质量好的空间服务器可以使得企业的网站运行的更加平稳,在搜索引擎抓取的时候,可以很快的就将网站的内容抓取收录,如果选择的空间服务器不好的话,就很容易使得企业网站不稳定,出现打不开或者是乱码的情况。而网站的程序也是非常重要的,毕竟搜索引擎进入企业的网站还是要跟网站程序打交道的,网站的程序出现错误,或者是过于冗杂,这样的网站即使是有很好的网站内容,搜索引擎也是不会给予很好的评价,得到的优化效果当然就不会好了。凯利隆提醒大家,要让自己的网站有很好的谷歌英文优化效果,就要明确的知道在网站建设的时候,就要注重哪些方面的问题,这样的网站才会有更好的效果。
    2015-01-22阅读详细
  • 凯丽隆yandex代理商告诉大家,俄罗斯市场现状如何?
    企业要想在俄罗斯有很好的推广结果,使得企业在俄罗斯有很好的市场开拓,自然就要对俄罗斯市场的现状有一定的了解。凯丽隆yandex代理商就来告诉大家自己所知道的俄罗斯现状吧!俄罗斯的贫富差距是非常悬殊的,所以整个俄罗斯国家的消费能力是呈两极化状态的。在俄罗斯是有20%左右的人口生活水平是在贫穷线下的,这些人主要是靠政府救济的退休人员及失业者。而且还有就是俄罗斯企业及机构欠薪的情况是非常严重的,所以严重的影响了很多人的生活。不过还是有少数人是穿着***、开着进口车、消费能力特别强的富人,所以在莫斯科高档商品的价格是非常高的,已经超过了欧美的水平了,所以在俄罗斯进行市场拓展的话,就要注重很多方面的问题了。肯定是要根据不同产品,不同的客户群体来进行不同产品价格的定位才行的,这样才能够使得企业在俄罗斯有很好的发展。俄罗斯人一般是不愿意做小生意的,他们喜欢稳定、收入高的大型企业或机构工作。虽然从俄罗斯经济改革后,政府鼓励创业,不过在俄罗斯当中的创业型企业是非常少的,大多数都是在莫斯科和圣彼得堡。就这些行业来看的话,零售批发及餐饮是***多的,其他的也就是建筑业比较多,所以外贸企业想要和当地的企业进行合作的话,就要挑选比较合适的企业才行,否则只会使得企业不仅不能够有很好的外贸发展,还会使得企业被拖累,不能够有很好的发展。凯丽隆yandex代理商知道,在俄罗斯日用消费品的市场是***的,这个市场的营业额占零售业总额的比重是非常高的,在政治和经济环境持续稳定发展的情况下,俄罗斯的型连锁店的数量将会快速的成长。大家都知道现在卢布的贬值是比较严重的,所以外贸企业要想在俄罗斯市场有很好的发展的话,就要有一定的调研,充分的了解俄罗斯市场,然后进行推广,才能够使得企业有很好的市场开拓。
    2015-01-21阅读详细
  • 跟外贸营销的客户交流,这些个技巧你要知道?
    企业在进行外贸营销的时候,不仅仅是要重视外贸营销的一些营销技巧,还要知道该如何和营销客户进行打交道才行,这样才能够使得企业的外贸营销获得非常好的效果。凯利隆就来告诉大家,在和营销客户交流的时候,要注意哪些方面吧!及时回复 在用户看到你的营销信息,然后对企业的产品或者服务有兴趣的时候,他们就会主动的和企业进行联系。如果企业营销推广网站上面有在线联系方式的话,他们就会想要和企业直接的进行交流,所以在看到用户的交流请求或者是留言之后,企业就要及时的回复才可以。用户的耐心是有限的,一看到自己感兴趣的东西,用户就会想要了解的更多,这种时候,如果等半天企业都不回复的话,用户就会认为这家企业没有很好的服务态度,也不让人信任,自然就不会愿意继续和这家企业联系然后进行合作了。提高沟通技巧 企业和客户之间的沟通确实是一门很大的学问,总的来说,就是不要急于求成,要让客户感受到企业的专业和诚信才可以,通过双方之间的交流,要能够使得客户感受到企业的诚意,能够知道,如果自己购买了这家企业的产品或者是服务,那么肯定是不会吃亏的,一旦能够使得客户产生这样的想法,客户自然就会愿意购买企业的产品,企业的订单不就来了吗?客户跟踪 企业要想能够获得客户的好感,使得客户愿意购买企业的产品,肯定就是要好好的跟踪客户才行,这样才能够知道自己的客户有什么样的需求,然后对企业有什么样的意见,不断的提醒客户企业的存在,达到的效果肯定就会非常好了。凯利隆觉得,大家在进行外贸营销的时候,就要明确的知道怎样和客户交流比较好,这样才会使得企业能够留住客户,使得企业获得更多的利润。
    2015-01-20阅读详细