公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第20页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯利隆:外贸优化的重点在于搜索引擎
    虽然说企业的外贸网站优化出来是给用户看的,但是搜索引擎是会给企业的网站进行把关的,只有符合搜索引擎要求的网站内容才能够尽快的展现在用户的面前,被用户浏览。凯利隆就来告诉大家,怎样针对搜索引擎的要求进行外贸优化吧!在企业的外贸网站想要上线之前,就要知道这个外贸网站优化的时候,是要根据搜索引擎的算法要求进行的,而一般来说搜索引擎对于企业网站的内容建设和外链建设都是比较看重的,所以在进行外贸优化的时候,就要根据企业网站的关键词进行建设优化才好。在进行企业网站外贸优化的时候,就要选择正确的关键词进行优化才好,合理的关键词设置,搜索引擎才能够更好的抓取到,要根据外贸企业之间的竞争力度还有企业的实际情况进行外贸网站的关键词设置,合理的将选择的关键词布局到企业的外贸网站当中,这样才能够使得企业的网站更容易获得比较好的外贸优化结果。在外贸优化的时候,网站的外链发布也是需要企业重视的,既然是要企业在海外有很好的拓展,就要好好的研究一下企业的客户***喜欢去哪些平台或者是网站进行浏览,然后在这些平台上面进行外链的发布,既能够吸引搜索引擎进入企业的网站进行网站内容的抓取,又能够使得更多的用户进入企业的网站进行浏览,然后使得企业网站当中的推广信息能够被更多用户知道,使得这些用户成为企业的客户,能够为企业带来更多的效益。所以说,企业在进行外贸优化的时候,要从***开始的时候就想着如何进行优化,要保证自己的优化工作能够符合搜索引擎的要求,这样才能够使得企业的网站被更多用户知道,自然就会使得企业从中获得更多的利益了。
    2015-01-19阅读详细
  • 跨境营销网站的长尾词设置
    企业在进行海外市场拓展的时候,企业的跨境营销肯定是要好好进行建设的,在建设跨境营销网站的时候,网站的关键词选择就是大家需要重视的,特别是网站的长尾关键词。凯利隆就来告诉大家,面对企业的跨境营销网站,大家该如何进行长尾词的设置。长尾词分析 企业在将自己所找到的相关长尾关键词进行整理之后,还要对这些长尾词进行分析才行,然后通过自己网站进行长尾词的优化,使得企业的跨境营销网站有更加好的营销效果,使得企业获得更多的效益。当然了在优化长尾词的时候,还要明确的知道,这些长尾词是通过栏目页进行优化,还是通过内容页进行优化,总之要找到***合适的页面和优化方式进行优化,这样才能够得到***的优化结果。凯利隆要提醒大家的是,栏目页的权重会比较的高,所以适合做一些难度比较大的长尾词,而内容页则是比较适合做一些竞争度小、比较容易获得排名的长尾词,这样进行优化的话,才会使得企业的跨境营销得到比较好的效果。长尾词 将长尾词布局好之后,就是要进行长尾词的优化了,能够有效的提升长尾词排名的主要方式就是进行锚文本链接了。要进行锚文本链接的话,可以通过外链也可以通过内链,对于内容页上面布局的长尾词来说的话,都是依靠庞大的内链来进行优化的,而针对栏目页中的长尾词***就是通过内链和外链结合才比较好,在进行链接建设的时候,一定要注意这些链接是否是正确的,否则不仅不会给企业的跨境营销带来什么好的效果,还会使得企业的跨境营销进入僵局。凯利隆已经明确的告诉了大家在进行跨境营销的时候,怎样进行长尾词的设置优化才会对企业有利,那么大家都已经清楚了吗,如果还有什么疑问的话,就赶快来咨询凯利隆吧!
    2015-01-17阅读详细
  • 海外营销没作用,凯利隆来分析
    企业在进行海外营销的时候,虽然是按照一定的方式进行营销的,但是还是很容易得不到什么效果,这是什么原因造成的呢?凯利隆就来跟大家一起分析一下吧!对消费者认知错误 要知道市场营销人员是市场营销的主体,所有的营销数据都是从市场营销人员那里获得并且分析的,所以市场营销人员是整个海外营销首要的、具有决定性的要素,是其他的各种市场营销要素的支配者。所以一旦市场营销人员有认知错误就会造成海外营销的判断错误,这样的话,就会使得企业的海外营销出现僵局了。但是因为受到各种限制,市场营销人员会很容易的对消费者特点、行为、喜好等方面出现认知的错误。所以作为一名专业的营销人员,应该深入市场,零距离的接触这个市场的消费者,这样才能够获得***手的资料,使得企业拥有一个正确的海外营销方向,这样才会使得企业有比较好的海外营销结果。市场营销浮躁 在市场营销中如果存在浮躁心理的话,就会很容易使得企业及企业营销人员脱离实际营销现状及本身营销策略及计划,对自身的海外营销带来不利的结果。所以在进行海外营销的时候,就要很好的控制企业及市场营销人员的欲望。当然了有一定的欲望才会有动力,使得工作做的更好,但是如果企业及市场营销人员的欲望超出实际情况的话,就会使得企业的海外营销产生不可挽回的营销失误,对于企业来说是非常不利的,所以在进行海外营销的时候,外贸企业和营销人员都要重视实际情况,根据自己的实际情况进行海外营销,这样才能够使得企业获得比较好的海外营销结果。凯利隆觉得企业在进行海外营销的时候,一定要对海外的市场有一个明显的了解调查,这样才会使得企业的海外营销有一定的效果,使得企业在海外有很好的发展!
    2015-01-16阅读详细
  • 要去海外推广,网站准备好了吗?
    企业为了使得自己在海外有很好的市场拓展,自然是要进行海外推广的,在进行海外推广的时候,自然是要进行推广网站建设的,那么海外推广的网站要怎样建设呢?凯利隆就来明确的告诉大家,针对海外推广的网站,要怎样进行建设优化吧!网站空间 在进行企业海外推广的时候,企业网站的空间就是大家需要重视的,因为网站空间的好坏是会直接的影响企业网站的优化效果,进而影响推广网站的推广结果的,在进行网站空间挑选的时候就要非常重视了。用户***关心的除了网站的内容价值之外,就是这个网站打开的速度了,用户在进行信息搜索的时候,点击了企业的网站进行浏览是不会等待很长时间等网站打开的,所以企业网站的空间是一定要有很好的质量的。而且因为企业进行的是海外推广,所以如果空间选择的不好,那么这个网站在国外会更加的难以打开。凯利隆就建议大家在进行网站空间选择的时候,***是选择国外的空间服务器,这样的话对于企业的海外推广网站会有更好的效果。网站图片 一个网站里面肯定是少不了图片的存在的,但是如果一个网站当中图片特别多的话,就会无疑增加企业网站的打开时间,所以在进行海外推广的时候,推广网站当中的图片添加就是需要注意的,在推广网站当中添加的图片***是不要使用Flash,这样就可以很好的保证企业网站的打开速度了。在网站图片添加的时候,图片的属性也是要好好添加的,这个属性肯定是要和网站关键词相关才行的,网站的图片不要设计的非常大,重点还是企业网站当中的文本信息。凯利隆觉得,在进行海外推广的时候,一定要非常的重视企业网站的建设,好的推广网站才会给企业带来好的效益。
    2015-01-15阅读详细
  • 外贸营销网站,你有注意相关性吗?
    企业在进行外贸营销网站建设的时候,肯定是要关注营销网站的相关性的,这样才能够使得企业的外贸营销获得更加好的效果。凯利隆就来告诉大家,怎样进行企业外贸营销网站的相关性优化。相关性是搜索引擎对网站进行排名的一个非常重要的参考因素,一个网站页面的相关性越高的话,那么这个网站的排名就会越高,这是一个定律。很多的企业网站为了让用户对企业有一定深入的了解,里面的内容是非常多的,所以在进行网站建设的时候,相关性是一定要重视优化好的。现如今的相关度排序技术有几种,先来跟大家说说传统的排序技术把!这种排序技术就是传统的信息检索技术,就是说根据某一个关键词本身在这个网页的当中的重要程度,然后对这个网页和用户的需求进行一个比对,看看这个网页和用户需求有多高的相关性。如果网页中的关键词出现的频率比较高,又是用户需要的信息,那么这个网页的相关性就会比较高,搜索引擎给予的排名也就会比较好了。检索出来的网页中含有的查询关键词个数越多,相关性越大,这个关键词的区分度越高,而且如果查询的关键词出现在标题之类的重要位置上,那么这个关键词的相关度就会更加大。除了信息检索技术之外,还有的就是超链分析技术了,一般常用的搜索引擎都是有这种技术的,和前面一种技术相比较的话,这种技术是以网页被认可的程度作为检索结果的排序依据的。这种技术主要是借助网页之间存在的各种链接指向对网页之间的引用关系进行分析的,会根据网页引入的人数来进行网页重要度权值的计算。总的来说,考虑认为要让企业的外贸营销网站当中有很好的相关度的话,***就是从相关类型的网站中获得链接,这样的话企业网站既可以获得很多的流量,又有很好的相关度。当然了还有其他增强网站相关度的方式,大家快来挖掘吧!
    2015-01-14阅读详细
  • 凯利隆来分析外贸推广网站的关键词
    企业在进行外贸市场拓展的时候,肯定是要进行外贸推广的,在进行推广的时候,推广的网站就是比较重要的,而推广网站的关键词也是需要大家重视的。凯利隆就来跟大家分析一下,外贸推广网站的关键词问题吧!关键词在网站优化当中是有非常重要的作用的,要让一个网站有很好的推广效果,那么这个网站的关键词就要好好的进行设置才行,否则只会在行业的竞争当中处于劣势,使得企业的推广很难获得什么效果。企业推广的关键词是被分成几种等级的,选择不同等级的关键词,得到的效果也是不同的。所以这中间的关键词选择就是推广人员需要好好注意的了。所以在进行推广网站关键词选择的时候,就可以先将这些关键词进行分类,按照优化的难易程度,竞争难度进行分类之后,推广人员再根据企业的实际情况进行关键词的选择,这样选择的关键词肯定是比较符合企业要求的,推广网站的优化效果也就可以非常好的了。在进行网站关键词选择的时候,选择的推广关键词一定要和企业推广网站的内容相关才比较好,用户在进行搜索的时候,如果点开了企业的网站,但是发现这个网站当中并没有包含自己需要的东西,那么肯定就不会愿意再次进入企业网站的,这样的话,企业的网站又怎么会起到推广的作用呢?所以在进行yandex推广的时候,一定要明确的知道,什么样的关键词才是自己能够使用的。虽然范围比较广的关键词能够为企业推广网站带来更多的流量,但是这些关键词所对应的信息种类是很多的,所以这些流量能够给企业网站带来的潜在客户数量还是很少的,这种不能带来消费行为的流量并不适合企业的网站,对于企业的推广也是没有什么好处的,所以在进行关键词选择的时候,***是选择覆盖范围比较***的关键词,这样得到的推广效果会更加的好。凯利隆认为,在进行外贸推广网站关键词设置的时候,一定要能够知道什么样的关键词才是用户会进行搜索的,能够给企业带来利益的,这样的关键词选择之后,才会使得企业的外贸推广得到非常好的效果。
    2015-01-14阅读详细