公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第21页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸网站的内容,如此优化真的好吗?
    企业在进行外贸推广的时候,推广网站肯定是要有的,为了使得推广网站能够得到比较好的效果,外贸优化也是非常有必要的,那么怎样进行外贸优化才会比较好呢?凯利隆就来告诉大家,怎样才能够使得企业的推广网站有很好的外贸优化效果吧!大家需要知道的是,用户在进行企业网站浏览的时候,***重要的就是网站的内容了,所以在进行企业推广网站优化的时候,网站的内容就是优化的重点。即使是对于搜索引擎来说的话,网站里面的文字内容也是非常重要的,因为搜索引擎对于网站当中的图片或者是视频都是不会进行识别的,搜索引擎***喜欢的就是网站当中的文字内容了,所以在进行外贸优化的时候,肯定要好好的注重网站的内容的。大家都知道在进行网站信息填充的时候,每日更新的列表新闻信息是非常重要的,因为这些更新的内容就是搜索引擎每天进入企业网站抓取的信息,一旦这些信息没有很好的质量,肯定就不会被搜索引擎收录,那么企业的网站里面的内容就不能够及时的被用户看到,这样的话,自然就不会起到什么好的作用了。在优化的时候,网站内容的标题上面,就要含有企业产品的一些重要的属性,这样使得用户在搜索的时候,一眼就能够看到这样的信息,并且愿意进入网站详细了解。而在描述当中,就可以集合多件企业产品的属性进行优化描述,这样就能够在搜索列表中显示出来,方便用户进行点击选择。企业在进行推广网站的外贸优化的时候,就要明确的知道,什么样的信息才是搜索引擎和用户愿意看到的,这样才可以让企业的网站有更好的优化效果,使得企业获得更多的效益。凯利隆会为大家提供专业的外贸优化服务,如果大家有什么疑问的话,就快来咨询吧!
    2015-01-13阅读详细
  • 凯利隆教你如何优化好跨境营销网站
    外贸企业在进行跨境营销的时候,肯定是要进行营销网站的建设的,那么怎样建设优化营销网站才能够得到很好的营销结果,给企业带来很好的效益呢?凯利隆跨境营销专家就来跟大家聊一聊吧!要让外贸网站起到作用,除了要使得企业网站有一个比较好的排名之外,还要保证企业的网站能够起到一定的营销作用才行,否则企业的外贸跨境营销是不会有什么好的效果的。很多外贸网站都以排名为中心,但是实际上网站排名在网站优化中只占一部分,企业做网站的目的就是能够实现营销,因此一切的优化工作都要以营销为落脚点才行。所以在进行营销网站优化的时候,一定要在网站用户体验度上面下功夫才行,这样才能够使得用户对企业的网站产生好感,愿意浏览网站当中的企业推广信息,这样就能够很好的提升企业的询盘概率,也就能够使得企业获得更多的效益了。在进行网站设计的时候,就要让网站比较的简单大方一些,这样用户在进行网站浏览的时候,就会比较的方便,很容易的找到自己需要的信息,也会使得用户有很好的体验度。企业跨境营销网站的内部链接也是要注意的,因为搜索引擎对企业网站进行内容抓取的时候,就是根据网站的内容链接进行爬行的,如果网站内部的链接出现问题,那么搜索引擎就不能够及时的对企业进行信息抓取了,网站的信息也就不会被展现出来,用户有怎么会看到企业的营销推广信息,这样的网站自然就不会有很好的效果了。而且用户在对网站进行浏览的时候,如果网站内部的链接不是很好的话,就会非常容易的使得用户不能够找到自己需要的信息,这样的网站自然是不会有什么效果的。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行跨境营销的时候,需要注意什么才能够有比较好的营销效果,大家如果还有不清楚的,就过来和凯利隆一起讨论吧!
    2015-01-12阅读详细
  • 凯利隆发现的海外营销邮件不足之处
    外贸企业在进行海外营销的时候,肯定是要发送营销邮件的,这样可以使得企业和客户之间有一个很好的交流,但是在进行海外营销邮件发送的有些误区是要避开的。凯利隆海外营销专家就来告诉大家,在发送营销邮件的时候,有哪些误区要避开。邮件标注***的营销邮件标题应该是明确的告诉订阅者这个邮件里面是什么样的内容,而***差的就是直接在标题中销售自己的产品,就人的心理来说,如果标题是充满趣味的,或者是有价值含义的,那么人们就会愿意打开这些邮件进行浏览,想看看是什么情况,而那些商业气味比较重,一看就是广告的,用户是不大愿意打开的。而且在进行营销邮件标题设置的时候,***是不要含有过多的个性化的信息,如果在邮件的标题中带有企业名称什么的,人家一看就知道是营销邮件,就会认为是垃圾邮件,自然就不会进行浏览了。邮件内容企业的营销邮件的内容也是非常重要的,读者对于邮件***奇的就是,这个邮件能够给他们带来什么。所以在进行邮件编辑的时候,就要明确的知道,自己的营销邮件要想向用户传递什么样的信息,***是含有和用户利益相关的内容,不要大谈特谈自己自己的产品和服务怎么怎么的好,这样的信息用户是不会轻易相信的。在进行营销之前,企业肯定是要针对客户的需求进行调查的,那么在邮件的编辑当中,就要能够很好的满足用户的需求,这样用户才会愿意浏览这样的邮件,然后对企业产生兴趣,愿意深入了解企业的产品或者是服务。凯利隆海外营销专家已经告诉了大家,在进行营销邮件编辑的时候要注意哪些方面的问题,大家都已经清楚了吗,如果还有什么疑问的话,就赶快来咨询吧!
    2015-01-10阅读详细
  • 凯利隆提示你,外贸营销的注意点
    外贸企业在进行外贸营销的时候,肯定是要进行营销网站建设的,为了使得企业的营销获得很大的效益,一些细节都是要注意的,那么在外贸营销的时候,要注意哪些呢?凯利隆就来告诉大家自己的一些经验吧!在进行外贸营销网站建设的时候,也是要进行适当的外贸优化的,这样才能够使得企业的外贸网站被更多的海外用户知道,才能够将企业的信息传递出去,但是在进行网站有优化的时候,大家可能因为掌握不当,就过度的进行优化,反而使得企业的外贸营销网站得不到非常好的效果。网站的优化工作中,外链的发布就是非常重要的一个环节。本来进行网站外部链接的发布,是希望能够将企业的网站推广出去,引来更多的流量,使得用户进入企业的网站进行信息的浏览。可是凯利隆发现,很多的营销人员,在进行外链发布的时候,过度的优化,使得用户在网络上面,不管是贴吧还是什么平台网站,都能够看到这些外链的影子,不过发了再多的外链,真正能够起到作用的又有多少呢?每一条外链都是有一定的周期的,从出生期到收录期,然后是生效期,***后就是死亡期。不是一个外链发布之后就会起到什么效果的,经过一定周期之后,才会达到预期的效果,并且也不是长久有效的,毕竟能够通过外链进入企业网站的用户也就这么多。发外链重要的是质量,而不是外链的数量,有些的平台流量多,权重高,能够给企业网站带来很多的好处,而有些的平台虽然易收录,但是能够给企业网站带来的用户权重确实很少的,甚至都不会有什么效果。而且过多的垃圾外链是会直接的导致企业的网站被搜索引擎惩罚的。凯利隆已经告诉了大家,在进行外贸营销网站优化的时候,要重视什么,大家都清楚了吗?如果还有什么问题的话,就一起来讨论研究吧!
    2015-01-08阅读详细
  • 如何更好提升外贸营销销售效率
    企业在进行外贸营销的时候,不能够只顾着朝前前进,想要寻找更多的客户,而忽略了自己的老客户,要能够提升自身的销售效率,老客户的信息肯定是要好好把握的。凯利隆一直认为,外贸企业在不断的通过营销推广手段扩充自己客户群的同时,老客户也是不能够忽略的,而且自己在外贸营销的时候获得的所有询盘营销信息,都是可以成为自己的销售线索的,好好利用才能够使得企业的外贸营销得到很好的效果,然后使得企业获得更多的销售结果和效益。企业在接收到用户的询盘信息之后,就应该及时的进行分析然后回复,然后确认和客户商谈的时间,这样一步步下来,企业自然就可以收获很多的订单了。不过很多的企业就是在询盘的环节丢失自己的客户,因为管理不当,或者是外贸人员的不小心,很多的询盘就会跟进几次之后就会被忘记或者是丢在一边,不去管了,要知道这样就相当于把煮熟的鸭子给弄飞了。现在一个询盘的成本是很高的,前期需要投入很多的工作,才能够使得企业获得一次外贸询盘,外贸人员要做的就是好好的管理自己手中有的询盘信息,然后好好的进行整理,成为自己的销售线索,然后慢慢的培养企业和客户之间的关系,这样才能够使得企业发展到更多的客户,使得企业获得更多的效益。企业在接收到客户信息之后,就可以将所有的客户信息整理起来放置到表格当中,然后定期进行检查,看看***近的工作当中,有没有自己忽视的客户,在开发新客户的同时也要维护企业的老客户,这样才能够使得企业的客户群体更加的壮大,使得企业的外贸营销获得好的效果。凯利隆外贸营销专家已经告诉了大家,在进行外贸营销的时候,要注意些什么,把握住自己现有的客户群体资料,才能够得到更好的效果。
    2015-01-07阅读详细
  • 谷歌英文优化效果不佳,到底怎么回事?
    企业在进行海外拓展的时候,肯定是少不了进行推广网站的谷歌英文优化的,但是很多企业的优化工作效果并不理想,也就是很难得到什么实质性的效果,这到底是怎么回事呢?凯利隆就来告诉大家,这其中的缘由吧!凯利隆发现,很多的外贸企业对于搜索引擎本身是有一定误解的,也就是很多企业对于搜索引擎并不了解,他们认为只要自己的推广网站关键词有排名的话,就会有效果,而且从网站上线到出现排名,只要一两个星期,这种想法是非常要不得的。因为并不是关键词有排名就会有优化效果,因为用户每一次检索,都代表着一个需求,优化网站有排名,就是当用户进行搜索的时候,企业的网站能够及时的出现在用户的面前,然后企业网站的标题和描述具有足够的吸引力,能够使得用户愿意点击进入企业的网站。让只有当企业网站能够正好解决用户的问题,能够很好的满足用户的需求,这样用户才会愿意浏览企业的网站,然后对企业的产品或者服务产生兴趣,也就愿意和企业进行交易了。还有就是,并不是什么关键词得到展现后就会产生成效的,要能够起到作用,这个关键词就要能够满足大部分用户的需求才行。很多的企业为了使得更多的用户快点进入自己的网站,就会选择优化那些行业热门词汇,希望一进行谷歌英文优化就可以使得自己的网站关键词拥有一定的排名,然后就可以吸引很多的用户进入企业的网站进行浏览,使得企业获得更多的订单。事实上,这种想法是非常不正确的,因为热门词汇往往竞争力很大,没有足够的资金和能力,是很难有什么优化效果的。凯利隆就觉得,大家在进行谷歌英文优化的时候,一定要正确的面对自己的网站,准确的定位自己的优化方向,在对搜索引擎有一定的了解之后再进行优化,这样才能够得到比较好的效果。
    2015-01-05阅读详细