+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 清晰海外推广小技巧,获得最好推广结果
    企业进行海外推广的目的,就是希望能够使得更多的海外用户成为自己的客户,那么在进行海外推广的时候,有哪些技巧,能够让企业的海外推广达到预期的目标呢?凯利隆海外推广专家就来跟大家讲一讲吧!总结现状在开始进行海外推广的之前,企业首先要做的就是要明确的知道,企业现在的海外推广现状如何了,然后将相关的工作进行合理的整合分析,看看自己哪些方面没有做好,哪些方面是还可以的,将目前的工作总结一下,这样就能够为后续的海外推广规划进行很好的指导。当然了,企业还可以从竞争对手那里进行偷师,看看别人做的好的地方在哪里,以便完善自己的推广工作。制作计划一个好的海外推广并不是随性而来的,要做好, 肯定就要有计划。所以在实施推广工作之前,肯定就要对自己的海外推广进行计划了,根据之前的总结经验,完善自己的推广计划,在计划的同时,还能够准备更多的推广基础工作,包括推广所需要的发布信息等等。将推广计划制定好之后,按照计划实施,这样就可以有更多的时间留出来,使得推广人员可以对企业推广的效果进行分析,将更多的精力放在提升推广信息质量上面。热门话题企业进行海外推广,并不是死抓自己的推广信息,要让用户对企业的推广信息感兴趣,肯定是要使得推广网站当中含有更多用户愿意浏览的信息,而当下的热门话题就是一个很好的引子。在进行推广内容创作的时候,就可以将这些热门话题融入到这个内容当中,然后营造一个有争议的观点,或者是利用不同观点的图片视频,推广网站的流量上去了,知道企业推广信息的用户也就更多了。凯利隆已经告诉了大家,怎样才能够使得自己的海外推广有更好的效果,大家都清楚了吗?
    2014-12-24阅读详细
  • 外贸SEO不及时更新,你的外贸推广怎么进行?
    只要是从事外贸推广的人员应该都知道,在进行外贸推广的时候,一定要注意外贸网站的SEO优化工作,如果没有很好的推广网站优化的话,企业的外贸推广也是很难获得什么效果的。大家都知道平时的外贸推广网站的SEO优化工作,就是包括网站软文的更新还有外链的发布,在更新推广网站内容的时候,如果不能够定时定量的更新的话,对整个网站来说都是会有不好的影响的。因为搜索引擎进行网站内容抓取的时候,是按照它自己的习惯的,所以定时更新网站内容会促使搜索引擎定时的对企业外贸网站进行信息的抓取,进而使得网站的内容被搜索引擎收录。一旦网站的内容没有及时更新了,那么搜索引擎在一次两次抓取的时候,没有看到企业网站的内容,也就不会规律的抓取了。搜索引擎对网站就会产生不信赖感,对外贸推广网站来说是不好的。除了会影响到搜索引擎对企业外贸网站的抓取收录问题之外,还会影响到用户的浏览。企业进行外贸网站的建设,***主要的就是给用户看了,如果你的外贸优化的软文质量不错,能够为用户解决他们的问题,那么用户就会喜欢上你的网站,也就会愿意再次的去你的网站进行网站的查看了。如果你的网站是定时更新的话,用户也就会定时对你的网站进行浏览了,一旦你的网站不能够及时的更新优化了,用户对企业推广网站的印象也就会不好了,渐渐的就会遗忘你的网站,那么又怎么会吸引到用户成为你的客户呢?凯利隆认为,要让企业的外贸网站有很好的优化效果,那么就要明确的知道要定时定量的更新外贸网站,这样外贸企业网站的外贸SEO优化才会有很好的效果!
    2014-12-23阅读详细
  • 外贸企业如何进行海外推广有好的效果
    企业在进行海外推广的时候不是随便做做就行的,是要注重海外推广的几个重要部分的,如果大家能够注意到这些的话,凯利隆海外推广专家认为肯定是可以有很好的企业推广效果的,使得企业获得更多的利润。选择合理的推广方式 其实这一点在前面,凯利隆已经详细的和大家讲解过了,在进行海外推广的时候,***合理,也是比较长期有效的就是进行企业的海外网站推广了。通过对网站进行推广关键词的布局,然后进行网站软文的编辑,促使企业的推广网站有很好的排名,自然是可以吸引更多的用户进行访问了。进行外链的时候,就可以将更多的流量带给企业的推广网站,使得企业网站的转化率会更加的高。选择正确的推广方法 现在的海外推广方式是有很多种的,包括有邮件推广、社媒推广等等,推广的方法是很多的,而且在进行海外推广的时候,是可以将几种的推广方法集合起来一起进行,这样会使得企业的海外推广获得更好的效果的。确认推广目标客户 企业在进行海外推广的时候,要清楚的知道自己的客户在哪里,这样在进行海外推广的时候就会更加的有针对性了,要知道企业进行海外推广的目的就是为了能够吸引自己的目标客户,使得这些客户能够更好的获得企业的信息,然后愿意和企业进行合作,使得企业获得更多的利润。企业在进行海外推广的时候,就要站在客户的角度上看自己的推广信息,看看自己的推广信息是不是有很高价值的。凯利隆海外推广专家已经告诉了大家在进行海外推广的时候,要注意哪些部分的重点,这样才可以使得企业的海外推广有非常好的效果,给企业带来更多的利润。
    2014-12-22阅读详细
  • 三个诀窍让你的外贸推广工作更顺利
    随着互联网的飞速发展,大量企业都开始利用网络来实现产品的外贸推广,以谋求***的利益。然而,如今各行各业的竞争都越来越激烈,企业该如何做才能越众而出,获得较好的外贸推广效果呢?本文我们就来聊一聊这个问题吧。1、需要好的网站上文也已提到过现在互联网的重要性越来越大,如果想要做好外贸推广工作的话,必须得利用好互联网这个工具,建立一个好的网站就是一种常见的方法。具体来说该怎么做呢?首先,外贸网站是给海外客户看的,那在选择网站服务器的时候就要尽量选当地的服务器,从而保证客户能够正常访问网站。要知道,使用国内的服务器很可能会让网站的打开速度非常慢,甚至出现打不开的现象。其次,网站必须要能赢得客户的信任。海外市场距离都非常远,那为了获取客户的信任企业只能从网站的内容下手。在网站上多添加一些联系方式、多发布一些公司信息或者工厂图片等都能提高客户的信任度。2、需要众多的推广资源在外贸推广工作中,***难的恐怕就是推广资源的获取。毕竟,企业对海外市场的熟悉度还不够,不仅在语言交流上会有障碍,而且人脉圈也不广阔。这样一来,当企业新建站点的时候通常都会遇到不少困难,可能是在友情链接的交换上,也可能是在外链的建设上。想要更多的推广资源也没有捷径可走,企业只能通过在实战中不断积累。3、需要专业的推广人才俗话说工欲善其事,必先利其器。想要获得好的推广效果,企业就一定要找到专业的推广人才来策划实施推广方案。这些人要能够熟练运用各种网络营销工具,包括论坛营销、RSS营销、搜索引擎营销以及分类目录登陆等等。不仅如此,他们还要能够熟练运用营销效果的各种检测工具以对广告效果、网站流量等进行具体详尽的分析。总之,外贸推广工作并不容易,希望企业在真正开展工作之前能做好充分的准备。
    2014-12-20阅读详细
  • 海外营销的效果怎样可以更好呢?
    企业的海外营销如果没有明确的方向和合理的进行,是很难有什么效果的,也就使得外贸企业花费了大量的成本资金,却始终得不到什么好的结果,那么海外营销的效果该如何加强呢?凯利隆认为,要让客户愿意购买企业的产品,那么就要让客户对企业有一定的满意度,这样的话就会有更多的买家愿意找到你和你进行合作了。对于一家企业来说,发展一位新客户的成本是巨大的,要进行各种各样的调查研究,还要花费大量的精力去进行沟通,所以有那样的时间和精力,不如好好把握住自己的老客户。所以在进行海外营销的时候,一定要注重和自己客户之间的沟通联系,不要人家买完了企业的产品,企业就可以直接忽略这些客户了,还是要确保这些客户和企业之间的联系,使得客户对企业产生一定的依赖性。要知道企业的品牌口碑是很重要的,在进行海外营销的时候,企业就要注重这两点,所以对于老客户,企业一定要注重回访和售后的服务,要让自己的客户知道,这家企业在做什么,可以为自己提供什么,对于企业的口碑来说是非常重要的。还有就是每一个行业有每一个行业的标准规则,面对不同国家的客户,在进行合作的时候,企业就要有一定的准备,知道不同国家的客户需求和要求习惯,然后有针对性的进行交流,避免在合作的过程中,因为双方的沟通障碍,而使得合作的失败。总而言之,企业在进行外贸营销的时候,一定要将客户的需求放在首位,明确的知道客户需要什么,然后进行提供,这样才会使得企业和客户之间有一个很好的沟通交流,得到的营销效果自然也就会非常显著了。凯利隆外贸营销专家就认为,要让企业有一个很好的营销效果,就要注重本身的品牌口碑的宣传,这样才会使得企业获得客户的好评,也就会获得更多的利润了。
    2014-12-18阅读详细
  • 海外的营销要注意什么相关信息?
    企业在进行海外营销的时候,肯定不是随心所欲的,是要根据一定的规矩来的,企业在进行营销的时候,有些注意点是必须要注意的,这样才会使得企业在海外有一个很好的拓展。凯利隆认为企业在进行海外营销的时候,一定要保证线上的营销宣传和线下的营销宣传保持同步性才行。企业在进行营销的时候,肯定是要将线上推广所面向的人群和线下推广宣传面向的人群分开来的,这样就不会轻易的引起两者之间冲突,也能够更好的促使企业的营销获得成功。要知道线上推广宣传和线下推广宣传所面向的客户群体特性是不同的,不同的推广方式吸引的客户群体肯定是不同的,如果有界限不分明的用户群体的话,凯利隆建议大家可以将这些客户归于线上推广所面向的群体。既然线上和线下的推广是有一定差距的,推广的过程和特性也是有很大差距的,所以企业就可以根据这个方面,来确定不同的推广的目的是什么样的。凯利隆觉得线下的推广可能会比较的生硬,所以用户体验度并不是很好,那么线下推广的目的就是使得客户对企业的印象更加的深刻。一般来说线上的推广互动性会比较好,用户会更加的喜欢,这样的话,企业就可以借助线上的推广使得企业的用户体验度更加好,使得企业推广的转化率有效的提升,这样分工明确的线上线下推广,肯定是可以给企业带来更多的订单,使得企业获得更多利润的。当然了,不同的推广还是要注重各自的推广策略的,毕竟对于企业来说,如果线上和线下使用的是同样一个策略的话,那么这样的推广就不会具有针对性,得到的推广效果也就不是特别好了,只有具有针对性的推广策略才能够将线上和线下的推广效果***化,企业也能因此得到自己想要的目标。凯利隆认为,企业在进行海外营销的时候,就要明确这两种推广的不同之处,这样就可以使得企业通过海外营销得到***的效益了。
    2014-12-17阅读详细