+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸网站的推广文章,如何编辑会比较好?
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行推广网站的建设的,而为了得到很好的推广效果,外贸网站的推广文章就是非常重要的了,那么推广文章该如何进行编辑呢?凯利隆就来告诉大家,怎样让企业的外贸推广网站拥有更好的效果。既然这些文章是用户进行推广的,那么这里面需要注意的东西就有很多了,应当以推广为目的进行编辑,这样的推广文章才能够达到实质性的推广效果。首先就是软文***基本的要求,那就是整篇软文中没有错别字,而且文章中的语句要通顺,整篇软文的主题思路要明确清晰,能够紧扣网站推广主题。推广网站的文章是用来给用户看的,所以整篇文章的文字要浅显易懂,不会非常的深奥难懂,这样的话对用户的体验度是不利的。要将企业的信息推广出去,自然就需要站在用户的角度上面进行思考,明确的知道用户需求是什么,然后根据用户的需求来进行文章的编辑,这样才能够***限度的吸引用户过来了解企业,对企业的产品或者服务信息进行一定的了解。还有一点是凯利隆要提醒大家的,外贸推广网站的文章也算是网站的软文,所以推广文章就要能够达到软文的目的,就是在无形之中将企业的信息传递给用户,让用户对企业的信息有一定的了解。***简单的就是针对一些使用比较复杂的产品,就可以编辑一些这类产品的优势特性还有使用方法等类型的文章,使得用户看到这样的文章,就知道这样的产品该如何使用,然后对企业产生比较深的印象,进而愿意成为企业的客户,签订订单。凯利隆认为企业在进行外贸推广的时候,企业***是咨询专业的推广公司和团队,更有针对性的进行推广活动,这样的外贸推广才更容易得到好的效果。
    2014-12-16阅读详细
  • 海外营销内容的效果增强你会吗?
    在企业进行海外营销的时候,营销的内容就是企业需要关注的地方,因为用户就是通过企业发布的信息内容来了解企业的,所以只有加强了企业营销内容对用户的影响,才会使得整个海外营销获得好的结果,凯利隆海外营销专家就来告诉大家,如何进行增强营销内容的效果。营销内容的质量不用讲大家都应该知道,好的内容决定了好的收录率,也决定了好的用户流量。不过好的内容没有很好的传播,也是没有什么效果的。就像《红楼梦》一样,就是因为在不能够好好进行传播,所以才蒙尘好久,企业的营销内容也是一样的。不要坐以待毙的等待用户来发现,营销就是将自己的所有能公开的信息放到用户的面前,以期待用户的选择,所以海外营销内容的推广也是非常有必要的。现在的社会化媒体那么的发达,自然是一个很好的推广信息的手段了,所以大家在进行海外营销的时候,不仅仅要重视营销网站的建设完善,社媒之类的传播工具也不要放过,也不要等到你的营销做了半天没什么效果了,才去做社媒推广,这个应该是同时进行的,效果肯定是比较好的。不要吝啬于将你的营销内容只搁置在营销网站的小角落,要将这些辛辛苦苦写出来的信息拿出来晒才行啊!用户不可能整天别的事情不做,就专等着你的营销信息发布,所以在进行信息传递的时候,可以在不同的时间进行反复的使用,将你的内容包装起来,***简单的就是在自己的营销网站中进行发布,在一些社会化媒体中也进行发布,这样就可以保证这些内容拥有很好的曝光率,增加用户看到这些信息的机会,也就可以使得这些信息能够有更强的效果了。凯利隆已经提醒了大家,在进行海外营销的时候要注意些什么,大家都清楚了吗,如果还有什么疑问,或者是需要相关帮助的话,就来咨询凯利隆吧,这里一定会给大家提供专业的服务!
    2014-12-15阅读详细
  • 如此的海外推广,你有尝试过吗?
    企业在进行海外拓展的时候,肯定是要进行海外推广的,在进行推广的时候,就要有很多的注意点,这样才可以使得企业的海外推广能够得到非常好的效果,给企业带来很多的利润,凯利隆就来提醒大家,怎样进行海外推广才会有好的效果。企业在进行海外推广的时候,肯定会借助推广广告来进行自我的宣传推广,那么在进行推广广告设置的时候,就有一点要注意了,那就是要进行推广广告的测试,经过不断的测试才会知道什么样的广告才会有很好的效果,使得更多的用户看到企业的广告进入企业的推广网站。而且通过这些测试的信息,还可以知道企业的目标客户兴趣或者是经常访问什么样的网站,从而使得后期的推广广告制作更能够获得用户的喜爱,进而获得更好的广告宣传效果。企业在海外推广的时候,如果有借助推广广告的话,推广广告所发放的地理位置和时段就是一定要进行定位的,这个也是中小型企业进行低预算广告必须要进行的一个选择。毕竟世界这么大,企业的海外推广是不可能覆盖整个地球的,所有的铺张浪费行为只会使得企业拥有很重的包袱,获得的效益还不能够填补自己的投入。所以在进行海外推广的时候,企业就要首先将那些效果比较好擦的地理位置和时段删除掉,然后逐步的缩小自己的推广范围,知道能够达到收支平衡了,在逐步的放开这个推广的范围,要知道不可能一口吃成胖子,所以企业的海外推广就要循序渐进,不要只图一时的方便,这样的推广不但不会给企业带来什么好处,还有可能使得企业无力负担这样的投入。作为一家企业,自身的投资回报率是一定要进行考虑的。凯利隆海外推广专家觉得企业在进行海外推广的时候,一定要明确的知道自己的方向和目的是什么,自己应该怎么做,这样才会在***短的时间内通过海外推广获得***的效果。
    2014-12-11阅读详细
  • 利用外贸推广,怎样拥有自己的客户呢?
    外贸企业为了获得更多的客户,就会在一些B2B网站上面发布自己的信息,但是这种行为,能够为企业找到的客户数量是非常有限的,因为自己的信息已经埋没在了众多的同类广告中了,凯利隆外贸推广专家就来告诉大家,如何利用外贸推广获得更多的客户吧!外贸推广网站是企业进行外贸推广的一个重要工具,在进行推广的时候,推广关键词就是非常重要的,如果能够好好的利用推广关键词的话,就可以非常顺利的获得更多客户了。首先大家要记住的一点就是,这里的推广关键词,并不是你需要达到目的,而是要寻找达到这个目的的相关信息。就比如说,企业是销售某一件产品的,那么在搜索自己客户的时候,就应该搜索求购这件产品的信息,而不是销售这件产品的信息。搜索求购信息的话,就可以看到很多客户搜索产品的信息,然后从这些求购信息中就可以挖掘到很多企业的潜在客户信息了。而如果搜索的是销售信息的话没看到的就都是自己的竞争对手信息了,也就是同为销售这类产品的企业信息了。在进行外贸推广的时候,也要注意这一点,不要只顾着进行产品的推销,而是要站在用户的角度上面思考,这样就会更容易得到客户信息了。在选择外贸推广关键词的时候,为了能够直接的查找到潜在客户发布的求购信息,所以在选择的时候,就不妨使用一些同义词或者是近义词,或者是设计到的行业专业词汇等等,总之就是要将海外的客户***常用的关键词搜索出来进行推广,这样能够吸引的客户数量自然就会很多了。凯利隆外贸推广专家已经告诉了大家,在进行推广的时候,怎样才能够找到自己的客户,那么大家还有什么疑惑的地方吗?
    2014-12-10阅读详细
  • 要进行跨境营销吗?客户有没有开发出来呢!
    企业希望能够通过跨境营销获得更多的利润,但是赚钱的事情可不是好做的,在进行跨境营销之前就要明确的知道怎样进行客户的开发,这样对后期的营销才会更加有利。凯利隆外贸营销专家就是这么认为的,那么对于客户的开发,凯利隆有什么样的见解呢?凯利隆觉得不管你所处的是哪一种行业,这样行业中所有的网站都存在着宝贵的企业资源,那就是客户资源。可以通过同行业竞争对手的网站来获取客户的信息。可以点击进入同行业的网站,然后仔细看看这个网站中的一些客户案例和客户问答咨询等等,从这些信息中,企业就可以搜集到很多相关的客户信息,然后从中找到适合自己的客户资源,慢慢积累,企业的跨境营销目标客户群也就可以很好的确认了。除了通过竞争对手哪里截取客户的信息,还可以通过一些展会信息挖掘自己的客户。时刻关注一些相关的展会,你可以不去参加,但是不可以不去关注。点击进入这个展会的官方网站,然后找到所有展会成员的信息,将这些信息记录下来,要知道在这里面有大量客户信息存在的。所以,你看,获得客户的信息并不困难,只要能够花上一定的时间,通过正确的渠道,然后有耐心的从众多信息中找到自己目标客户的信息,慢慢的积累下来,这些客户的信息可是企业进行跨境营销的基础,有了这个,企业的跨境营销成功率就大大增加了。在将企业的客户信息进行获取之后,企业需要做的就是进行客户信息的分析,从这些客户中按照不同的种类进行分类,然后进行针对性的营销推广,这样获得的效果也是非常好的。大家如果对跨境营销还有什么问题的话,就可以过来咨询凯利隆营销专家,专业的团队会为大家提供优质的服务!
    2014-12-08阅读详细
  • 外贸营销的邮件被退信,该如何进行处理
    企业在进行外贸营销的时候,难免会借助到邮件的力量和客户进行沟通,当发现自己发送的邮件都被客户退回的时候,也就意味着一个客户的流失,那么如何降低退信率呢?凯利隆就来跟大家分析一下,如何解决企业的外贸营销邮件被退回的情况吧!避免错误邮件地址:很多的邮件被退回,就是因为所填写的客户邮件地址是错误的,直接导致自己的精力被浪费,所以在记录用户邮件地址的时候,就可以要求客户重复的输入自己的邮件地址,保证客户的邮件地址是正确的,然后再将这些地址加入收件列表中。完善客户信息登记:除了是通过网络寻找到的客户之外,还有的客户是通过客服和销售人员记录下来的,所以就要求这些工作人员在记录客户信息的时候,要准确记录,可以和客户进行确认,这样也就提高了外贸营销邮件的有效率了。及时更新客户信息:有些客户的信息可能会进行变更,所以企业应该定期对客户的信息进行回访,鼓励客户进行信息的更新,当邮件被退回的时候,就可以在客户再次来访的时候进行提醒,让他们重新进行信息的填写。所以在进行网站设置的时候,就要便于注册的用户进行信息的修改,否则会让用户对信息更改产生放弃。发送确认信息:当客户登记了自己的信息之后,企业就可以发送确认信息,这样就可以知道客户登记的信息是不是正确的,能不能够和客户进行联系,然后将正确的联系方式添加到邮件的联系人列表,这样的邮件也就不容易被退回了。如果大家对于外贸营销方面还有什么疑问的地方,就可以来咨询凯利隆外贸营销专家,这里有专业的团队为大家提供优质的服务。
    2014-12-04阅读详细