+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸推广效果怎么样?生意为何没有起色
    如今,越来越多的企业意识到外贸网络推广的巨大效果,纷纷开始建营销型站点,试图借助互联网上的各类平台展开外贸推广。不过,做外贸推广不是头脑一发热就能做好的,也不是一天两天就能产生效果的。很多企业之所以没达到效果,生意不起色,主要原因如下:(1)没有推广计划,想什么就做什么。企业在做外贸推广时,肯定要考虑到自身定位以及推广策略。而且外贸推广方法五花八门,不少企业都想尝试一下。看到别人用邮件推广比较省钱,自己也做了一下,发现邮件都被当成垃圾邮件进入垃圾箱了。其实,做推广有不少忌讳,就拿邮件推广来说,唯有得到用户的许可,邮件才能顺利入得了用户的眼。因此,在这之前需要明确推广目的,摸清用户需求,方可下手。(2)没有足够的推广资金投入。大家之所以选择在网络上做推广,主要是因为不会受到时间、地域方面的限制,也推广成本较低,见效比较快。不过,跟传统推广方式一样,企业都需要准备一些投入投入资金。像关键字广告如此高效的外贸推广方式,虽然大家都想做,可一考虑到有限的推广资金,就不乐意了。其实,大家都没看到高投入背后的高收益,毕竟,做推广的哪有不花钱的,即便是选择论坛、博客等推广方式,也需要耗费一定的成本。(3)没有标准的营销型站点。对于官方网站的建设,不少企业舍不得花钱,自然难以拥有一个标准型的营销站点了。为何要具备这样一个站点?主要是也可以把营销思想、方法都融入到网站中,能够体现出良好的搜索体验,可以巧妙地借助多种手段把潜在用户转化成客户。显然,企业在做外贸推广,缺乏这三点意识,肯定是做不好的。
    2014-09-03阅读详细
  • 各个阶段该实行差异化yandex推广策略
    俄罗斯本地的搜索引擎yandex发展态势非常不错,根据权威机构的调查发现,目前,yandex上每天的访问量早已高达九百万以上。对于不到2个亿的独联体人口总量来说,这是数字已经相当惊人了。显然,它早已是外贸企业展开推广的宝地。那么,具体该怎么做yandex推广,才能有效吸引潜在用户?***,即便你的品牌在国内拥有不错的知名度,但在俄罗斯独联体市场,仍然是个生面孔。所以,必须尽快打入俄罗斯市场,投入一定的精力,选择靠谱的yandex推广方式,才能尽快提升产品销量。说白了,就需要一套有效的yandex推广策略。第二,倘若你的产品已经进入了俄罗斯市场,但知名度不够,需要借助yandex这一平台来提高企业在用户面前的曝光率,此时,一套个性化的yandex推广策略非常有必要。这里的个性化是根据你目前的推广情况制定,并不能使用大众化的推广方案。第三,此时,短期内的产品销量提升,可能无法满足你在销量上的诉求,需要进一步考虑到规模效益,即完成品牌推广才行。上面两种情况下制定的yandex推广方案俨然不适用了。这时,你需要尽可能地扩大宣传范围,让更多的yandex用户知道。简而言之,就要完成整合推广,把关键字广告、网盟广告、搜索引擎优化等全部整合起来,即一个非常全面的宣传方案。第四,品牌在俄罗斯市场有一定的影响力,宣传力度也比较到位,就可以按照先前制定的计划行事。当然了,如果你想要吸引额外多的用户,可以借助一些特殊方法,比如邮件,可以针对老客户展开推广,寄送一封有着促销信息的邮件,激发他们的购买欲望。总之,针对不同的推广阶段,你需要制定出符合这一阶段情况的yandex推广方案,才能让每一分投入的成本都花在刀刃上。
    2014-09-02阅读详细
  • 页面质量提升不难 做出优质yandex优化工作即可
    提升页面质量是企业做yandex优化工作时一定要做好的工作,如果无法把页面质量提升了,搜索引擎是***不会认可这个网站质量的。但是企业应该从什么方面出发,提升网站质量?这个问题让很多人十分的纠结,接下来yandex代理商就这个问题作出一定的分析,让企业知道如何把先关工作做到***为出色。页面布局的情况首先页面的布局是否符合搜索引擎优化的标准?一般情况来看,***重要的信息要放在***重要的位置,而一般的信息则应该根据信息的不同做好相应的分类,确保页面布局的条理性。很多人在做yandex优化工作时,总是想要按照搜索引擎的情况来,但是却又不知道要怎么弄,其实很简单,按照用户的浏览习惯来就行了,搜索引擎的收录也是按照用户习惯来的。页面优化的情况企业当然还应该注意到页面优化的情况,如果在做yandex优化工作时,忽视了页面优化的实际情况,那么***终的yandex优化工作也肯定会受到影响。一般情况下在做yandex优化工作是,要尽量提升页面质量,同时还应该注意隐藏优化痕迹,如果在做yandex优化工作时,让用户看出来这是一个做过优化的网站,那么用户肯定是不会喜欢的。页面内容的情况同时内容的质量也会对页面质量有很大的影响,通常情况下,如果用户不喜欢页面的内容,这个内容的跳出率非常的高,那么搜索引擎其实是肯定不会收录这个信息的。所以企业做这部分工作时,一定要注意到页面的内容质量,***不能让页面的内容质量出现任何问题,让用户和搜索引擎都不喜欢,这***是不行的。提升页面质量才能把yandex优化工作做到***,***终也才能得到非常不错的优化效果,否则企业的yandex优化工作肯定是难以成功的。
    2014-09-01阅读详细
  • 如何提升网站收录?yandex优化做好是关键
    提升网站的收录很困难么?其实想要顺利的提升网站收录,并不是什么困难的事情,大家不要把这件事情想得过于复杂,在做这部分工作时,如果真的想要确保结果,那么在做这部分工作时,把以下几个方面的yandex优化工作做好,基本上就不会存在什么太大的问题了。让搜索引擎抓取首先想要让自己的网站被收录,那么企业在做这部分工作时,就应该先让搜索引擎抓取,如果搜索引擎在自己的网站中抓取不到合适的信息,那么肯定是不会收录的。想要让搜索引擎来收录,那么企业在做这部分工作时,首先要注意到的肯定是网站的导航,一般来说搜素引擎进入网站之后,首先看到的肯定是导航,如果无法把导航的相关问题重视到,搜索引擎无法通过导航进入内页,那么肯定会存在很多的问题。把导航建设好了,那么接下来肯定要重视到内链,如果内链的质量也不够高,那么也会在后期存在很多的问题。一般来说在建设内链时,条理性是***为重要的,同时还应该市场检查,一些基本的错误链接和死链肯定是不能出现的。***后企业还应该把网站地图建设好,让搜索引擎在找不到路的时候,能通过网站地图来做好相应的建设,确保yandex优化结果。让搜索引擎收录有了合理的路线,那么接下来企业要做的事情,就是让搜索引擎收录,而此时企业***要拿出来高质量的内容来,搜索引擎可是***不会接受低质量信息的。所以企业在做这部分工作时,必须要重视到这一点,用心编写内容。想要让搜索引擎尽量多的收录内容,那么企业要做的事情就是确保网站的内容质量以及内链质量,让搜索引擎蜘蛛能顺利爬行,同时对网站的内容质量也非常的满意。
    2014-08-29阅读详细
  • 想要提升用户体验度?yandex优化是最好的选择
    企业想要提升网站的营销效果,那么就必然要提升网站的用户体验度,毕竟提升了用户体验度,让用户喜欢网站了,那么接下来的营销工作才会更为顺利。一般情况下企业在做这部分工作时,一定要从以下这些方面出发,让网站用户体验度能全面提升。己所不欲勿施于人Yandex优化人员不喜欢什么,那么这样建设也千万不要建设到网站中,企业在做这部分工作时,如果真的想要把yandex优化做好,想要让用户体验度全面提升,那么就千万不要因为一些无谓的事情,而在网站中建设很多会伤害用户体验度的东西,要知道自己所不喜欢的,那用户可能也不会喜欢,己所不欲勿施于人,这个道理每一个yandex优化人员都要明白。提升网站的质量想要提升用户体验度,那么***的方法就是提升网站的质量,让用户感受到一个质量非常高的网站,***终的yandex优化效果肯定也是非常不错的。通常情况下,企业应该从网站本身的质量出发,比如说网站的加载速度提升,之后再逐渐提升内容的质量,确保用户非常喜欢这部分内容。同时企业还应该注意一下细节方面的质量,不要出现细节性错误。注意隐藏yandex优化痕迹企业想要提升用户体验度,当然还要学会隐藏yandex优化的痕迹,如果在做这部分工作时,不会隐藏痕迹,就可能直接导致用户看出来这是一个经过刻意优化的网站,而在网站之后则可能导致用户看出来,此时用户肯定是不会喜欢这个网站的。所以企业在做yandex优化工作时,想要提升用户体验度,那么就必须要学会隐藏优化痕迹。企业做yandex优化工作时需要努力提升用户体验度,而在提升用户体验度的过程中,也是需要企业用心思考的,看看如何提升效果***。
    2014-08-28阅读详细
  • 俄语网站建设怎么做最为合理
    企业所做的俄语网站建设需要非常的合理,之后才能做好网络营销,但是企业究竟要如何来做这部分工作,才能确保工作的合理性呢?在做的过程中又需要注意到什么问题呢?其实想要把这部分工作做到***为出色,那么在做这部分工作时,就应该从以下几个方面出发,真正确保yandex优化结果。网站的互动功能首先企业必须要注意到网站的互动功能,才能让用户忠诚度快速的提升。其实对于很多人来说,自己和网站之间总是隔着什么东西,而企业在做这部分工作时,如果想要改变这种现状,就应该在做俄语网站建设工作时,尽量把互动功能做到***为出色,让用户知道自己和这个网站之间其实是没有什么距离的,自己如果有什么不懂的可以直接问企业。注意网站的设计在设计网站时,并不能说企业想要什么就是什么,这样的俄语网站建设其实是失败的。企业在做这部分工作时,应该注意到用户喜欢什么,尽量按照用户喜欢的去建设网站,***终才能确保yandex优化结果。毕竟企业在做这部分工作时,如果不重视用户体验度,就可能直接导致用户进入这个网站之后,感觉自己非常不喜欢这个网站,之后离开网站。网站的内容建设用户进入网站可不是随便想要逛一圈就走的,而是想要看到真正有用的内容。所以企业必须要特别关注这一点,知道自己的网站建设需要从什么方面出发,知道自己在做这部分建设工作时,要重视到什么问题,同时知道如何做相关的工作,添加优质的文章,才能让用户真正喜欢自己,让用户知道自己需要从什么方面出发,去做相关的工作。企业所做的俄语网站建设工作,定然要从这些方面出发,知道自己在建设过程中要如何确保网站建设的效果,知道如何建设才能真正得到自己想要的结果。
    2014-08-27阅读详细