+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 如何把海外推广做好?几个关键点需要企业格外关注
    企业所做的海外推广是否有非常出众的效果?企业所做的海外推广是否出现了问题?如果企业总是感觉自己的推广达不到自己想要的效果,那企业在做这部分工作时,就可以从以下这些方面出发,凯丽隆海外推广专家按照自己的情况,推荐了一些企业做海外推广必须要注意到的事情。选择合适的主题企业做海外推广是肯定需要主题的,而企业在做这部分工作时,应该如何来选择主题呢?其实想要选择好非常简单的,一般来说企业在做这部分工作时,应该多去选择一些用户关注的主题,要知道只有这个主题吸引到了用户,用户才会有耐心继续浏览下去,如果用户根本不喜欢,那之后的其它工作真的都是在白扯。制定合理的计划有了主题和方向,企业自然知道自己下一步推广工作应该向着何处出发。其实对于企业来说,如果想要把这部分的工作做好***,就应该去制定一个合理的计划,规范自己的工作,知道自己应该在什么时候做什么,让自己的工作效率有所提升。要知道有了基础的海外推广工作才能顺利提升效率和转化率,没有计划的海外推广则是一盘散沙。明晰推广的效果***后企业要注意,一定要明晰自己的推广效果,如果企业连自己的推广效果都不知道,就随便去做下一阶段的推广,那企业的推广其实是很难有所提升的。所以企业在做这部分工作之后,是需要对自己的推广工作有全面的了解,知道自己哪些地方做得还不够好,如果要改正又应该如何去做,让自己对推广的情况了如指掌。企业做google推广是一定要注意到这部分工作的,如果企业不重视这些工作,那***终的推广效果也是很难保证的,说不定企业就会花费很多的冤枉钱。
    2014-06-27阅读详细
  • 海外推广不能忽视社媒 如何做好社媒推广
    企业所做的推广必须要重视到海外推广方式,如果企业根本不重视推广方式,无法把握推广方式的特点,那***终的海外推广效果也肯定是不好的,那企业究竟要从哪些方面出发,去做好社媒推广呢?如果企业选择的是社媒推广,应该把握到什么样的重点问题呢?社媒平台的用户很多在当前情况下,企业要知道,社媒平台的用户是非常多的,如果企业想要在***短的时间之内把信息传递给用户,那***的方法就是在社媒平台上发布信息。但是企业也应该注意,虽然说社媒平台上的用户是非常多的,但是如果一不小心选择了错误的用户,那推广效果也会逐渐降低。所以企业在做社媒推广之前应该做好定位工作,知道自己的用户在哪里,用户群体都有哪些。做好互动并且让用户去转发信息社媒推广的特点就是转发信息,如果用户不去转发信息,那企业发布的信息效果其实也会降低,所以企业在做这部分工作时,应该注意到,多发布一些用户需求的信息,让用户迫不及待分享的信息,企业的推广才能有好的效果。当然在社媒推广中,企业也***不能忽视了互动工作,如果企业做不好互动工作,用户体验度其实是很难提升的。所以企业必须要掌握合理的互动工作,知道自己接下来的工作要怎么去做才能提升用户友好度。优质的内容依然是重点做海外推广必须要重视到内容,而优质的内容究竟有哪些呢?首先这些内容要吸引到用户,其次这些内容必须要能表达企业的意思,***后这些内容需要满足用户的各项需求。做社媒推广只要把握了正确的方法,其实还是很简单的,企业在做的过程中千万不要出现问题,否则后果就会很不好。
    2014-06-26阅读详细
  • 做海外营销要如何让盈利滚滚来
    做营销肯定是要赚钱的,如果不赚钱,那企业的营销铁定是没有效果的,此时怎么能得到优质的结果呢?但是企业究竟要怎么营销呢?如何营销才能赚钱呢?企业可以听听凯丽隆海外营销专家的建议,正确在短时间之内通过正规途径赚大钱。想要赚钱,有四个方面的问题是致命点,做得好则能成功,做不好则会失败。主要有以下这些。1、网站的转化率。这是非常关键的一个方面,把控好这个方面,那企业的营销才能成功。一般来说,企业要不断审视自己的转化率,如果自己望着那的转化率能和行业持平,那只能说自己的经营是有效的,但是***不是出彩的。企业在提升转化率时,要注意到这几个问题,首先是销量,销量高了用户必然信任,其次是口碑,这也能快速提升转化率,然后是能否满足用户需求,***后则是用户体验度。2、能不能留住老用户。如果能留住,那定然也能提升转化率。企业有没有认真对待老用户,要知道老用户都是敏感的,只要企业怠慢一点点,都能感觉出来,此时营销效果也会大打折扣,所以企业在做的时候,就应该注意到老用户,知道留住老用户的核心都是什么。3、免费的流量。互联网上经常有免费的流量,企业要如何抓住呢?抓住免费流量,企业要注意这部分流量的需求,尽量满足,并且争取让这部分用户看到自己***的一面,并且留下深刻的印象,在下次浏览信息时,首先想到自己。4、付费流量。这主要是企业打出去的广告,企业既然花了钱,就要留下用户。在做这部分工作时,企业需要注意的是不能让用户失望,如果企业的推广信息说得天花乱坠,但是企业在做这部分工作时,还应该注意时效性,如果没有时效性,那***终的效果也是很不好的。企业在做这部分工作时,应该知道自己的网站建设具体要注意什么问题,应该怎样才能进一步确保推广的效果。
    2014-06-20阅读详细
  • 为何流量下降了?海外推广人员该如何力挽狂澜
    如果网站的流量直线下降,这对于企业来说并不是什么好消息,因为流量下降,网站的优化做不好,网站的营销更做不好,此时企业优化肯定会受到一些影响,那企业究竟要如何去做呢?凯丽隆海外推广专家认为企业在做这部分工作时,可以先找找原因,然后针对原因来更改。流量下降的原因先找到流量下降的原因,之后的优化工作才能更加顺利,而导致流量下降的原因究竟有哪些呢?1、自己不再吸引用户?互联网的情况随时在变化,如果企业不再吸引用户,那之后的优化工作要如何来做?有时候企业坚持一种推广方式时间长了,用户腻歪了,也就不再来了。2、有错没有及时更改?企业做推广时出现了错误,但是企业没有及时更改,这也是很大的一个问题,有些时候企业根本没有意识到自己有问题,没有及时了解用户言论,导致问题越来越大,这样也会让流量下降。3、竞争对手太过强悍?当企业比不过竞争对手,对手的吸引力过于强大,把自己的用户都吸引跑了,此时企业的推广还能顺利进行?这必然是不可能的。如何补救如果企业想要让自己的流量恢复,那应该注意到的问题有哪些呢?首先企业应该与时俱进,知道自己的推广工作那里有问题,之后在做这部分工作时,努力提升自己的推广创新性,让自己可以一直吸引到用户。其次是要随时了解用户的情况,只要出现问题,就尽快解决,把可能出现的一些负面言论扼杀在摇篮中,***后则是要注意对手,随时根据对手情况更改自己的推广计划,赢得持久的竞争力。如果网站没有流量,那麻烦肯定是很多的,此时企业要做的工作就是找到流量下降的原因,并且及时解决,确保营销效果。
    2014-06-19阅读详细
  • 合理运营网站也能让海外营销效果卓尔不群
    合理的运营网站才能让网站的营销效果更为出众,而想要做到这样的优化工作,企业需要从何处出发呢?其实企业想要把这部分的工作做好,可以适当参考一下凯丽隆海外营销专家的建议,明晰自己的网站运营工作到底要从何处出发。尽量重视用户体验度 企业首先应该看看用户体验度,如果网站的用户体验度够高,那肯定是可以得到优质的推广效果的,但是针对这个方面的工作,企业又应该如何来做呢?其实企业首先肯定是要满足用户体验度的,之后企业还应该看看用户的额外需求是什么,企业是否真的能满足。当然,在满足了用户需求之后。企业要做的就是注意用户是否能舒适的浏览网站,这直接决定网站运营结果。尽量重视网站的质量 网站的质量如果不好,用户信任度根本无法顺利提升,这样是根本无法做好网络营销的,此时企业需要做什么工作呢?其实很简单,企业需要不断做好yandex优化工作,知道要如何做才能顺利提升网站质量,知道怎么做才能提升网络营销的结果,进而针对这些方面的工作来提升网站的质量,确保优化和营销结果。注意自己的运营是否符合营销需求 ***后企业还应该注意自己的网站运营工作是否符合企业营销的需要,对于一般企业来说,如果根本做不好营销工作,那企业就没有必要去建立这个网站,毕竟网站就是为营销带来帮助的。企业在做这部分工作时应该注意,如果想要把营销做好,就应该针对营销的需求,去建设网站,明晰自己究竟要从何处出发去建设,才能建设出非常完美的营销型网站。企业在建设网站时,确定要从以上这些方面出发,让优质的网站为营销带来一定的帮助。
    2014-06-10阅读详细
  • 想做好海外营销还是要依靠口碑
    企业所做的海外营销是否真的有效果?是否真的很轻松?是否能顺利达到企业想要的目的?如果不是,那企业可以从哪些方面出发去提升营销效果呢?当然是口碑,多去看看互联网上关于企业的口碑是什么样子的,如果口碑不好,对于企业来说也是非常影响营销效果的。多去了解口碑首先企业需要多去了解一下口碑,企业不要盲目自信,认为自己的忠实用户是非常多的,所以多去了解一下口碑也是没有问题的,但是企业要注意,自己的推广需要重视的地方在于不能被一些好评蒙蔽了眼睛,多去看看不好的评论是什么,在这里企业可以找到自己的不足之处,进而知道自己如果想要传播好的口碑,需要从何处出发。如何推广口碑当企业了解了口碑之后,就应该去传播口碑,而企业需要注意到以下这些事情。1、改正自己之前的问题。企业首先是要不断的改正,知道在当前情况下自己的营销和推广有什么问题,全部都修改过来,不断为企业提供优质的信息和服务,之后才能得到用户的肯定。2、口碑是让用户去说,如果全部由企业去说,很容易让用户认为自己的推广就是在自说自话。企业要做好其它方面的工作,让用户看到自己的推广是真正高质量的推广,进而明晰自己的推广需要从何处出发,***终了解自己的推广效果应该如何保证。3、了解口碑推广的好处。很多人都认为口碑推广不重要,所以随便做做就可以了,但是实际情况并非如此,口碑推广能顺利提升网站的转化率和用户忠诚度,对推广有很大的作用。企业做海外营销肯定要重视到口碑推广,只要把口碑推广做好,转化率和用户信任度都会有所提升。但是企业要注意,做口碑推广需要企业随时监控,知道什么地方出现了问题,还应该收集用户的不满,及时改正,方能大功告成。
    2014-06-08阅读详细