+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 为何企业要做海外推广?怎么做是做妥当的?
    企业为何要做海外推广?做海外推广有什么好处?企业如果不明白这两个问题,那海外推广是很容易失败的,那企业究竟要如何来做海外推广么?凯丽隆海外推广专家认为企业在做这部分工作时,可以对自己的工作进行适当的把握,对海外推广有更好的而了解,进而让推广工作效果更好。企业为何要做海外推广?首先企业明白了自己为何做海外推广,才能让海外推广效果更好,其实想要解决这个问题并不困难,因为本身海外推广就是为企业的海外营销来做帮助的,努力提升网站的品牌知名度和品牌形象,进而吸引到更多的用户,提升网站的转化率,这就是海外推广的工作,也是企业做海外推广的原因。而单纯是这些,可能还无法说服企业去做海外推广,那企业就应该注意到海外推广的好处。1、海外推广成本低。首先企业做网络营销,肯定是想要节约成本的,而企业在做的时候,肯定要做推广,那此时就定然要做海外推广,因为它的成本很低,可以进一步提升网站的利润空间。2、海外推广效率高。其次就是海外推广的效率很高,毕竟互联网发展很快,当前的海外推广已经没有什么困难的地方了,只要了解具体的工作流程,制定出合理的计划,就能快速提升工作效率。3、海外推广影响力大。当企业做好了海外营销,那企业的品牌就会在很长的时间内有很大的影响力,这样的效果会让企业之后的营销工作更加顺利。如何做好海外营销做海外推广并不困难,企业可以自己去学习推广方法,也可以寻找外包公司。一般来说在自己做的时候,企业要注意,不可推广过度,如果是寻找外包公司,那凯利隆海外推广专家建议企业一定要随时随地盯住推广公司,了解当前的推广工作进行到了什么程度。企业只有做了海外推广,才能知道海外推广有什么好处,进而做好海外推广,为自己的营销带来更大的帮助。
    2014-06-02阅读详细
  • 简析yandex优化工作中内链的重要性
    站内优化工作中有一项非常重要的yandex优化工作就是内链优化工作,企业都知道把内链优化工作做好有非常多的好处,但是究竟是什么好处企业却并不知道,这也就导致了很多企业根本不能理解内链优化的重要性。内链优化为何如此重要呢?对内链存在的误区首先很多yandex优化人员对内链优化是存在误区的,认为在站内优化中,是不需要内链的,特别是文章中的锚文本,因为锚文本的存在,很容易导致网站被处罚。但是在yandex代理商看来,网站之所以会被处罚,在很大程度上还是自身的问题,那就是内链链接错误或者是死链过多导致的。为什么要优化内链?其实很多用户在浏览页面时,如果发现了不懂的名词,会直接去查询,但是如果让用户去复制粘贴,之后再查询,那效果并不是很好,还不如直接带上锚文本,让用户了解到这个词语的意思,这样就可以顺利提升用户体验度,还可以引导权重,对优化有很大的好处。根据yandex代理商的总结,总结出来了以下这些好处。1、真正解决用户问题,提升文章可读性,提升用户体验度。2、在搜索引擎眼中,对文章的一些名词做解释,文章用户体验度更高,并且蜘蛛会顺着这个页面进入其他页面进行抓取,可以提升网站收录率。3、可以很好的分配网站权重,让网站的权重更加合理,应该权重高的页面权重很高,价值不是很高的页面分配到的权重比较少,对提升网站整体质量很有帮助。内链优化是企业做网站优化时必须要注意到的问题,***不能忽视了内链优化的好处和重要性,让企业明晰内链优化优质,进而正确对待内链优化。
    2014-05-30阅读详细
  • 重视细节成就完美俄语网站导航
    进行俄语网站建设工作必须要注意到细节性的问题,而企业在建设网站内导航时,也应该重视到细节,毕竟导航直接影响网站的用户体验度和搜索引擎友好度,如果建设不好,是非常麻烦的,那企业应该从哪些方面出发,去做这部分的工作呢?导航的全面性 企业在建设导航时,肯定是要确保导航是非常全面的,让用户和搜索引擎蜘蛛可以通过网站的导航进入到网站的每一个页面。而企业在建设时需要注意,除了确保导航的全面,还应该让导航更加有条例,因为企业要知道,如果条理性不足,那用户在使用这个页面时,就可能无法保证更好的去使用,无法在***短的时间之内找到自己需要的信息,而搜索引擎蜘蛛更是无法使用,面前使用会出现迷路现象。导航的实用性 在建设导航时,还需要使用实用性,如果实用性不足,那也是无法确保用户可以顺利使用这个导航,此时用户会喜欢这个导航么?肯定是不可能的。企业在做这部分工作时,应该确保用户可以使用导航,一些图片导航和flash导航是可以舍弃的,因为这样的导航是网速不好的用户所无法使用的。***使用文字,确保用户可以理解导航的意思,尽快选择正确的链接。导航的美观性 ***后要注意的就是导航的美观性,如果不够美观,那也肯定是不行的。企业在做这个方面工作时,应该保证导航的简约性,保证用户可以顺利使用导航,保证用户在看导航时,不会感觉眼花缭乱,也不会感觉苍白无力,确保用户使用的舒适性。企业在做这些方面工作时,确保了这部分的工作效果,才能让自己的导航建设效果更好,顺利利用导航来提升用户体验度和搜索引擎友好度。
    2014-05-28阅读详细
  • 改版注意内外兼修 网站让人喜出望外
    网站改版肯定是要把网站向着好的方向去更改,而企业只有注意到了这部分的工作,才能确保自己的优化工作有很不错的效果,网站质量有所提升,让网站更好的为企业服务,而企业应该如何来做这部分的工作呢?凯丽隆yandex优化专家认为企业可以从以下这些方面出发。从用户的角度去看网站在建设时,要从用户的角度多去看看网站,如果用户不喜欢网站,那企业的网站改版工作其实是失败的,而在做这部分工作时,不仅要让网站变得更加出众,有创新,可以吸引到新的用户,还应该注意到老用户的心情,不能让老用户感觉有太大的落差,进而离开网站。所以总体来说,网站的整体风格是不能改的,而这就是网站的外在。从企业的角度去看从企业的角度去做网站的改版,那改版工作其实并不是非常的困难,企业在做这部分工作时,应该尽力提升网站的质量,先从网站的代码开始,不断改善代码,让代码更加的简单,也让网站的代码中不会出现任何漏洞。其次企业要不断升级网站的程序,让网站不断与时俱进,可以跟得上互联网的技术。这其实就是网站的内在改版。改版需要注意的细节问题企业在做网站改版时,还应该适当注意一些细节性的问题,如果无法把握细节问题,就很容易导致企业优化工作出现问题。首先企业在做改版时,应该在网站优化情况比较稳定的情况下去改版,不要网站权重和排名还不稳定,就随便更改,这样会降低搜索引擎信任度,导致权重和排名有所下降的。其次企业要注意的就是改版要注意分寸,不要随便改,也不要盲目乱改,否则也是很危险的。做网站改版,要把网站的外部和内在全部都改好,整体提升网站的质量,之后再注意一些细节,网站改版就可以完成了。
    2014-05-23阅读详细
  • 做yandex优化时 从哪些切入点诊断网站
    企业进行网站建设和网络营销,为了确保自己的优化工作效果出众,应该从哪些方面出发来确保优化效果呢?其实非常简单,yandex代理商认为企业可以从以下几个方面出发,让自己可以从各个方面了解网站的具体情况,进而了解之后的网站优化方向。网站定位 网站的定位肯定是企业首先要检查的东西,如果网站定位出现问题,要么之后的优化方向出现了问题,要么是优化工作根本不能为自己的营销带来帮助。企业要结合自己当前的实际情况,明晰自己的网站定位是否正确,是否精准,千万不要为了让自己过于独特,而让定位不精准,这样是***不可以的。网站基础建设 网站的基础建设也直接决定了网站的质量,如果基础建设有问题,肯定是要在之后的优化工作中补救上来的,而企业究竟要如何来做呢?首先企业可以先检查一下网站的代码和程序,看看这些方面有没有问题,之后可以适当检查网站的布局,看看是否符合搜索引擎需求,接下来肯定是要检查网站的基本素具,网站的权重、标签、内容等等,是否都是正确的。网站优化工作 ***后企业要做的就是优化工作的分析,毕竟很多网站从刚刚上线之后就开始做优化工作,而企业此时肯定是要对之前的优化工作进行分析,明晰自己的优化工作是否正确,是否有细节性的问题,如果有问题,应该如何来改正。毕竟网站的一些问题是在优化工作中不可避免的产生的,此时企业肯定要对优化工作做好分析,知道哪里有问题,进而在之后的工作中进行补救。只有诊断网站,才能知道自己的优化工作有什么问题,知道当前网站有什么问题,进而才能知道如何做优化工作才能进一步提升优化效果,提升网站质量。
    2014-05-20阅读详细
  • 搜索引擎火眼金睛 伪原创千万不可取
    对于一些yandex优化人员来说,编写软文是非常痛苦的一件事情,如果软文写得不好,很难得到好的优化结果,所以很多yandex优化人员,都喜欢使用伪原创,但是在yandex优化人员看来,伪原创更加不适合企业,因为当前搜索引擎的判别能力非常强,很难有企业可以骗过搜索引擎,***终的优化效果也会非常不好。搜索引擎是如何判别原创和伪原创的首先企业应该知道如何来判别原创和伪原创,主要是从以下几个方面。1、锚文本的链接。如果在某一个文章中,锚文本的位置和其它文章的特别相似,就会被判定为可以文章。2、关键词的频率。搜索引擎会把关键词看成是文章的指纹,在一段文字,或者是一句话中,这个“指纹”出现过多少次,都是出现在哪里的,是搜索引擎判定的关键。3、文章发布的时间。一个文章,出现得越早,被收录时间越早,就会被判定为原创文章,而后来的一些相似度很高的文章,则会被判定为伪原创。哪些伪原创方法是不可取的1、段落调整法。yandex优化人员根本不更改文字,文章中一大段的文字和其它文章都是相同的,那这样的文章在搜索引擎严重,就是伪原创文章无疑。2、更换图片。曾经有人认为使用图片来代替文章中的一些符号是很好用的方法,认为这样可以有效的防止自己的文章被搜索引擎认为是伪原创,但是这样的方法只对用户有效,对搜索引擎无效。3、更换关键词。其实这样的方法效果也不是很高,搜索引擎可以判断的关键词真的很多,而一个文章中可以更换的关键词也不多,有些情况下,更换一个关键词,文章的意思就全变了,根本无法更换。如果想要把yandex优化做好,***是企业自己去编写站内信息,多练练还是可以做好的,而企业***应该做的就是避免伪原创。
    2014-05-18阅读详细