+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 怎样提升网站转化率?凯丽隆海外营销专家有秘诀
    提升了网站的转化率,网站才能赚钱,而企业如何才能让转化率顺利提升呢?想要快速提升网站转化率肯定是有诀窍的,凯丽隆海外营销专家认为企业可以从以下几个方面出发,顺利提升网站的转化率,让网站为企业带来盈利。网站上放置的产品一个网站肯定不能把企业的所有产品全部都放上去,所以企业此时要做的就是了解用户喜欢的是什么产品,哪些产品能更多更快的卖出去,进而把这些产品放置在网站中。当然在放置时,还应该注意一定的问题描述,告诉用户这个产品的优势和作用,让用户产生购买产品的想法。把企业品牌打出来想要让用户义无反顾的购买企业产品,企业要做的就是把产品品牌打出来,让企业成为一个知名企业,想要做到这一点,企业肯定是要做好外贸推广工作的。企业在添加时,不能为了发布信息而不择手段,而是应该提升品牌的权威性和广泛性,让用户认为企业是一个正规企业。适当降低产品价格既然想要提升转化率,那肯定要给用户一些好处,而在用户眼中,在互联网中购买产品就是因为互联网上的产品便宜,此时企业可以针对自己的网络营销节省的资金,来适当降低产品的价格,千万不要把互联网上的产品标价弄得和线下一样,用户是不会购买的。吸引精准的流量想要提升转化率,企业还有什么办法呢?当然是吸引精准的流量了,而企业在吸引流量时,则应该看看哪些用户会产生很高的转化率,哪些用户的转化率是非常低的,进而明确自己的吸引流量工作应该从何出发,如何花费***少的时间、人力和物力,完成高效的工作。想要提升转化率,以上四个方面企业***要重视,毕竟网络营销和线下营销不同,在做的过程中问题很多,***终效果也还是会有一些不同。
    2014-05-15阅读详细
  • 海外营销虽以用户至上为准 但抛弃原则也会一败涂地
    企业做海外营销,通常都是在满足用户的基础上去做的,而此时企业的海外营销就出现了问题,那就是一味的满足了用户,而忽视了自己的原则,这样的营销效果肯定不好,此时企业应该怎么去做呢?其实想要做好很简单,凯丽隆海外营销专家推荐企业注意几个关键点。明确自己的营销底线 首先企业做海外营销,一定要了解自己的营销底线在哪里,毕竟没有底线,那企业的营销就真的是无下限了,到时候虽然可以在短时间之内吸引用户,得到很好的效果,但是也会遭受很多人的鄙夷,可为是后患无穷。企业在做海外营销直线,应该明确什么是自己可以做的,什么是自己不可以做的,让自己的海外营销一直处于一个正规的状态。不能为了吸引用户无所不用其极 企业在做海外营销时,有一点是非常需要注意的,有些企业在做海外营销时,为了吸引用户,可为是无所不用其极,但是这样去做,很容易让自己之后的营销没有效果。比如说企业在做海外营销时,为了吸引用户,于是发布一些虚假信息,这些信息虽然可以吸引用户,但是也会降低用户信任度。还有些企业为了吸引用户,而发布低俗的信息,进而拉低了整个网站的档次,让企业的营销趋向于低俗。不要为了用户而失去了自己的特点 ***后企业要注意,做海外营销虽然说是为了满足用户,但是也***不可以为了用户而失去了自己的特点。比如说在当前情况下,很多用户说企业的这里不好,那里不好,于是企业去更改的,但是在更改的时候,发现竞争对手做得很好,于是不断学习竞争对手,这样的营销效果好在哪里?企业此时会不失去自己的特色?企业在做海外营销时,如果想要确保这样的效果,那企业所做的营销就应该有自己的原则,知道哪些工作是可以做的,哪些工作是***不能做的。
    2014-05-12阅读详细
  • 什么样的yandex优化工作能把网站内外透彻分析
    企业做yandex优化工作肯定会重视到分析网站的工作,因为在***开始,企业可能对自己的优化工作有迷茫的现象,不知道当前的优化工作要如何做才能有效果,而对网站进行了分析,知道网站中有什么问题,针对这些问题要如何做优化,效果才是***的,怎样才能把网站分析透彻?寻找分析标准 首先企业在分析网站的时候,不能按照自己的经验来,感觉自己平时都是如何去了解网站,分析网站的,因为这样去分析,是不全面的,有很多优化人员平时注意不到的东西,此时也不会去注意。所以企业在做这部分工作时,应该先去互联网上找一下其它的优化人员,看看他们做网站优化的标准是什么,进而了解在做这部分工作时,应该从何处出发。全面收集数据 当企业拿到了合理的分析标准了之后,自然是分析数据,而此时企业***不能放松,因为有些企业经常因为自己的主观意识和懒惰,导致企业虽然说做了数据收集,但是看到这个部分的东西,感觉不用收集数据,看到哪个方面的问题,感觉不用收集数据,进而导致企业***后收集来的数据,还是不全面的,效果也是非常不好的。客观分析数据 ***后企业在收集到了数据之后,就应该客观的去分析数据,因为在做这部分工作时,企业如果想要把数据分析好,就不能带着主观意识去分析,比如说在面对一个事情的时候,企业认为自己做得***正确,在面对这部分数据时,也不会对其中的问题进行分析。企业应该站在第三者的角度上,看看究竟是什么原因导致这部分问题的出现,应该如何解决等等。企业分析数据,其实所要讲究的就是全面和客观,把网站中的问题全部都揪出来了,企业才能知道下一步的推广工作应该如何来做,在做的时候应该注意什么。
    2014-05-06阅读详细
  • 传统企业做海外营销需把三点铭记于心
    传统企业做海外营销看上去应该是一个很难的命题,因为很多传统企业没有正确的认知和专业的知识,所以导致传统企业的海外营销之路艰难重重,此时企业更应该重视到以下这三个方面的工作,确保企业的海外营销是真实有效的营销,是可以得到优质效果的营销。营销要够软首先做海外营销一定要够软,为何会这样说呢?其实主要问题在于很多企业的网络营销都是很僵硬的,在一开始做海外营销时,因为想要快点卖产品,所以一直在做硬性的推广,但是这样的推广很容易引起用户反感,***终导致企业的推广没有什么实际效果,而在做营销时也是这样,一直在推荐自己的产品,不重视用户需求,导致营销效果很糟糕。交流很重要在海外营销中,还有一个方面是非常重要的,就是交流,交流可以顺利提升用户体验度,但是很多传统企业在做海外营销时,却忽视了这一点,硬性的推广自己的产品,导致用户体验度十分低下,而且在做海外营销时,不顾及用户的想法,***终让海外营销出现了失败现象。企业做好交流,提升用户体验度和了解用户需求都不是什么困难的事情。流量要精准在***后就应该注意精准的流量,让流量更加精准,企业的推广才能有更好的效果,但是企业应该如何让流量更为精准呢?首先就是在做网站优化时,让关键词很精准,让网站内容很精准,进而吸引精准的流量。其次就是在做海外推广时,让推广更加精准,进而吸引精准流量。让流量更加精准,企业所做的海外营销才能省钱,***终才能有很不错的营销效果。传统企业做海外营销并不一定会全部失败,只要企业可以抓住重点,把海外营销不过是手到擒来的工作。
    2014-05-02阅读详细
  • 让网站盈利真的有那么难么?难道企业就一点办法都没有么?
    企业做海外营销肯定是为了盈利,而企业盈利到底是简单还是困难?在一些企业看来,想要做好这一步时非常困难的,但是如果企业感觉到了很困难,那企业就应该从以下这些方面出发,进行详细的了解和调查,看看到底是什么环节出现了问题,应该如何解决这些问题等等。随时关注互联网的变化 首先想要赚钱,那企业***需要做的事情并不是闷声做自己的营销,毕竟海外营销并不是一个闷声赚大钱的工作,凯丽隆海外营销专家建议企业及时了解互联网的情况,知道在当前情况下如何做营销效果***,了解用户需求的变化,竞争对手的变化,如果有需要,可以及时交流营销经验,看看自己还有哪里是不足的,应该如何改正。抓住海外营销的关键点 抓住海外营销的关键点对于企业来说也是非常重要的,毕竟企业根本不知道如何赚钱,就算摆一个网站在那里,用户也是不会购买产品的。首先企业应该让自己的网站具备交易功能,支持简单方便的网络交易。之后企业应该知道如何维护网站才能提升用户体验度和用户忠诚度,甚至要知道如何才能做好外贸推广,进而让网络营销有好的效果。大胆而谨慎的做海外营销 在做海外营销时,还有一点是很重要的,就是做大胆而谨慎的海外营销。首先应该说说大胆,企业在做这部分工作时,首先应该就是要做其他人都不敢做的事情,因为在互联网中,有很多事情都是所有人都未踏足,但是都在观望的事情,所以企业要努力尝试,但是在尝试的时候,还应该小心,因为没有前人的经验,很容易一失足成千古恨。海外营销无法赚钱,那对于企业来说***不是什么好消息,所以企业应该注意到这部分事情,坚持做***正确的海外营销,进而赚钱。
    2014-04-30阅读详细
  • 小型企业如何摆脱大型企业的围困 做自己的海外营销
    小型企业应该如何把海外营销做好?首先就是确保自己不会受到大型企业的围困,发展自己的海外营销,但是企业应该如何来做这部分工作呢?其实想要做好还是很简单的,企业可以听一下凯丽隆海外营销专家的建议,看看如何才能做好自己的海外营销。打造自己的品牌首先企业想要把自己的海外营销做好,在做的时候就应该注意打造自己的品牌,为何会这么说呢?其实主要问题在与用户在大多数情况下,会认品牌。把一个质量一般的品牌产品和一个高质量的无品牌产品放在一起,用户在大多数情况下都会选择有品牌的产品,因为对于用户来说,那是值得信任的产品。所以小型企业想要做好海外营销,先打造属于自己的品牌吧。突出自己的优势其次企业要注意的就是突出自己的优势,之所以会这么说主要是因为小型企业如果没有优势,如何在大型企业的手中分得一杯羹呢?小型企业不要说自己没有优势,把自己***的东西拿出来,再加以强化,肯定可以得到很不错的营销效果。但是需要注意的地方在于,企业不能去学习别人的优势,否则企业就会逐渐丧失自己的优势。坚持高质量营销***后企业要做的就是高质量营销,那什么是高质量营销呢?其实也很简单,企业***不能弄虚作假,就算是企业看到了什么捷径,也应该把持住,不要随便被那些捷径拐走了。又或者是售后工作,企业在做的时候还应该注意给用户提供有效的服务,不要总是想着忽悠用户,用户肯定会识破的,对企业也会没有好感。所以小型企业想要让自己的海外营销有效果,让自己可以摆脱大型企业的打击,那就应该从以上这些方面出发,让自己的营销有更强的竞争力。
    2014-04-29阅读详细