+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆外贸优化专家给外贸seo新手解析外贸seo
    企业在做外贸seo优化时,应该对外贸seo优化有正确的认识,确保自己所做的外贸seo优化都是有效果的,当前很多外贸seo优化新手因为缺乏正确的认知,导致外贸seo优化出现了非常严重的问题,导致优化无法给营销带来帮助,接下来凯丽隆外贸优化专家就给外贸seo新手解析一下,什么是正确的外贸seo优化。外贸seo要有耐心外贸seo新手做外贸seo要有耐心,很多外贸seo新手都是兴致冲冲的去做外贸seo优化,结果做了两个星期,感觉排名没有明显的变化,所以自己就不想做了,但是企业要明白,做外贸seo优化要有耐心,毕竟搜索引擎是有缓存的,短时间优化是没有什么明显结果的,只有等待一段时间,才能有效果,千万不要心急。没有永恒的外贸seo技巧企业做外贸seo优化,还应该注意技巧方面的问题,企业要明白,在当前情况下可能有些优化方式很好用,但是时间长了却并没有什么用,所以企业要及时学习互联网上的一些技巧,更新自己的外贸seo优化能力,让自己的能力不断提升。否则一些优化方式是短时间有效果,长时间没有效果,而另一些优化方式是短时间效果很好,但是时间长了就成作弊方式了。外贸seo要不断创新企业在做外贸seo优化时还应该注意创新,把外贸seo优化方式全部都创新了,才能得到***为出色的优化效果,毕竟在当前如果企业全部都使用同一种优化方式,就很难出头,但是等到时间长了,企业一直碌碌无为,企业怎么可能利用外贸搜而优化得到***的营销效果呢?企业一定要不断创新,找到新的、***适合自己的优化方式,确保优化效果。企业一定要了解在当前情况下,企业应该如何做外贸seo优化才能有效果,进而确保自己的优化是符合实际情况的优化。
    2014-04-07阅读详细
  • 为何网站快照停滞甚至回退?这究竟是因为什么?
    网站的快照会直接反映网站的实际情况,如果快照出现了停滞甚至是回退的现象,就说明网站有问题,会对外贸seo优化工作产生影响,究竟是什么问题会导致这种现象的出现呢?凯丽隆外贸优化专家对这类问题进行了一定的总结。网站优化过度 外贸网站优化过度很容易导致网站不被搜索引擎信任,如果搜索引擎认为网站在作弊,就很可能把网站之前的快照翻出来,放在上边,而不适用网站***新的快照,此时就会出现快照回退的现象。而此时企业要注意了,快照回退和停滞就是网站被降权的前兆,企业应该万分小心。友情链接的问题 有些时候友情链接也很容易导致网站快照暂停更新,这究竟是为什么呢?主要是有些时候企业交换友情链接的网站质量不好,快照长时间不更新,或者内容质量很差,有些时候自己的网站就会被对方牵连,快照可能会出现停滞和回退的现象。此时企业应该及时删除这些友情链接,让网站的优化情况回到原来的轨迹上。服务器的情况 有些时候并不是外贸seoer的优化方式有问题而导致快照出现问题,而是网站的服务器的问题,那针对这类问题,其实外贸seoer是无可奈何的。有些时候当搜索引擎蜘蛛准备进入网站,但是网站恰巧打不开时,搜索引擎就会找出之前的一张快照放上去,进而导致网站快照回退,而有些时候搜索引擎则是不会动快照,进而导致网站快照出现停滞现象。针对何种情况,外贸seoer要么做高质量优化,要么更换服务器,但是在更换服务器时要小心,不要让网站被降权了。企业所做的外贸seo质量很高,那快照基本上就是隔天更新,如果快照更新速度不好,那说不定就是网站有问题,企业定然要及时解决。
    2014-04-04阅读详细
  • 为何外贸网站收录已久 网站却一直不被搜索引擎待见
    在网站上线一段时间之后,肯定是要让网站被收录的,之后按照正常的计划来做外贸seo优化,提升网站排名和知名度,进而提升网站用户体验度,***终让网站做好外贸营销。但是如果网站一直不被收录,这可是一个很大的问题,此时企业应该如何来解决呢?1、检查网站robots文件。如果企业的这个文件设置错误了,就很容易导致搜索引擎无法收录网站,此时网站就很容易不被收录。2、网站的质量问题。网站的质量直接影响网站优化效果,也会影响收录情况,比如说网站的代码有问题,没有对蜘蛛友好的布局,又或者是url的问题,针对这个方面,可能存在以下这些方面的问题。(1)整个网站的布局和用户体验度都不好,页面质量不高。(2)网站内容质量不好,也有可能是内容质量很高,但是字数太少。(3)seo优化过度了。在网站刚上线的时候,做外贸seo要万分小心,如果不小心优化过度了,就很容易导致网站不被收录。3、外链优化问题。网站的外链一定要发布,不发布外链,等着搜索引擎自己来网站中收录,那要等到何年何月去啊。企业一定要发布高质量外链,但是数量不要太多,否则还是没有什么优化效果的,想要让网站被收录也是遥遥无期的。4、服务器质量不好。如果网站服务器质量不好,网站经常打不开,或者网站打开速度很慢,搜索引擎就会认为网站质量很差,这样的网站是很难被收录的,就算被收录,也要等很长时间。其实网站不被收录的原因很多,企业如果发现自己的网站已经上线很久了,但是一直没有被收录,就应该从以下这些方面找找原因,看看到底是什么原因导致网站收录情况不好,罪魁祸首是谁。
    2014-04-03阅读详细
  • 为何外贸网站收录不高 ?外贸seoer要从哪里找原因?
    为何外贸网站的收录不高,如果网站的收录不高,那无论是外贸seo优化还是外贸网站推广,效果肯定是非常不好的,但是如果外贸企业想要把外贸网站的收录提升,就应该找找是哪些原因导致外贸网站的收录不好,然后把这些问题全部都改正过来,进而让网站优化效果变好。分析网站的内部问题 企业首先要做的就是按照正常的情况去优化站内,看看网站的站内是否出了问题。在分析的时候,看看是不是网站的内链问题导致搜索引擎根本无法达到内容页,或者是内容质量非常不好,进而导致搜索引擎根本不想收录,又或者是网站打开速度很慢,把搜索引擎蜘蛛阻挡在了网站的门外,这样的网站优化又有什么意思呢?查看是不是外链原因 如果网站的外链质量不是很好,是非常影响搜索引擎信任度的,进而导致搜索引擎根本不想进入内页,就算进入了网站,也不会收录的。外贸seoer发布外链,一定要发布高质量外链,不要为了一些没必要的建设而发布垃圾外链,甚至交换垃圾的友情链接。坚持高质量外链,可以提升搜索引擎信任度,看起来和站内没有什么关系,其实关系非常的大。是否有优化过度的痕迹 如果网站的收录率下降了,还有一个原因就是网站优化过度了。在正常情况下,是搜索引擎信任度越高,网站收录效果越好,但是如果网站出现了优化过度的痕迹,就会导致搜索引擎信任度下降,此时搜索引擎就会逐渐降低网站的索引量,收录率也会有所下降。企业千万不可以优化过度,***不可以有优化过度的任何痕迹,否则网站是***无法优化成功的。确保网站的收录才能把优化做到***,在当前情况下,企业想要提升收录,首先就是提升网站质量,其次是坚持高质量的外贸seo优化。
    2014-04-01阅读详细
  • 如果网站被降权了 外贸seoer应该如何解围
    如果外贸企业的网站被降权了,那此时企业要做的肯定不是等待,因为等待是没有什么结果的,外贸seoer应该及时找到网站为何被降权,找到了原因之后,马上进行修正,让外贸seo优化工作走上正轨,那外贸企业应该如何来做这部分的优化呢?判断是否真的被降权了其实有很多情况下,一个网站的优化情况不好,并不是真的被降权了,这后边的原因很多,有可能只是企业暂时被搜索引擎处罚了,但是并没有到降权的地步。所以企业在判断时,一定要先确定自己是不是真的被降权了,如果不是被降权了,那再找其他原因,不要随便去更改网站。如何判断是否被降权了判断网站是否被降权了很重要,总体来说有以下这些现象表示网站被降权了。1、首页不在***位。2、快照不更新,甚至出现了回档的状况。3、外链数量急剧减少。4、收录数量急剧减少。当出现了这种情况之后,就代表网站被降权了,此时企业应该做什么工作呢?检查网站为何被降权确定网站被降权了之后,企业要做的就是检查网站为何会被降权。1、自己是否又被举报过。一旦自己的网站被举报,那网站就有可能会被降权。2、友情链接有没有问题。如果和自己交换友情链接的网站出现了问题,那自己的网站也很容易出现问题。3、优化过度。这一点是很多人都会忽视的,因为网站优化情况不好,所以产生了优化过度的情况,但是这样却容易导致网站被降权。4、网站是否有采集文章。采集文章过多是导致网站优化失败的主要原因。5、网站安全有没有问题。当网站不够安全,被降权的机会也是很大的。6、有没有频繁的修改网站,这样的修改会降低搜索引擎信任度,此时也很容易被降权。网站被降权可不是什么好情况,企业应该及时进行修正。
    2014-03-30阅读详细
  • 浅析外贸企业seo现状 企业不要再沉沦下去了
    如今越来越多的企业开始做外贸seo,外贸seo行业看起来是非常兴旺的,但是凯丽隆外贸优化专家对这些企业的外贸seo工作进行了调查,发现兴旺只是假象,很多问题都没有解决,外贸seo的发展情况并不是很好,那到底是什么情况呢?优化质量在下降越来越多的企业开始做外贸seo,因为外贸seo的门槛很低,但是就是因为门槛低,所以很多企业在还没有了解外贸seo是什么的时候,就开始做,***终导致外贸seo优化走错路,甚至走了歪路,让外贸seo优化根本没有效果。企业做外贸seo有优化之前应该对优化进行详细的了解,知道如何做优化效果做好,如何做优化才是正确的道路,如何做优化才能提升网站的整体质量。更喜欢随波逐流其实很多企业在做外贸seo的时候,都是看着别人是怎么做的,然后自己脑子也不懂的搬过来,认为如此随波逐流是***的工作,但是实际情况真的是这样的么?企业应该明白,如果自己的推广真的一点特色都没有,那无疑里失败越来越近,企业只有重视到了独特性,做***符合网站情况的外贸seo优化,才能让自己的优化效果更为出众。浮躁风气越来越严重一些外贸企业做事情只重视结果,这样做虽然说是没有错的,但是企业也***不能浮躁啊。在很多人看来,想要把外贸seo优化工作做好,就应该使用***简单的方法,在***快的时间之内得到结果,但是这些人有没有想过,这其实是一种作弊的方法。企业静下心来,看看如何做优化到底要怎么做,应该重视什么,什么工作是不能做的,进而了解外贸seo的具体工作流程。企业所做的外贸seo应该重视的地方就是这些,千万不要让错误的思维把自己带跑了,不要被当前的现状所困惑了。
    2014-03-29阅读详细